| ||
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Если вы хотите жить в мире кобелей и сучек, самцов и самок - на здоровье, только не путайте меня в свой зоопарк. Я уже все выводы на ваш счет сделал, если вы различаете мужской и женский психотипы только по внешнему виду их, пардон, писек - это только ваше личное дело, я не собираюсь разделять такой взгляд потому что в моем понимании мужчиной и женщиной становятся после определенных жизненных ситуаций и совершать мужские, либо женские поступки могут люди не зависимо от того что у них между ног.
Вы сами себе навязываете, я имею полное право высказывать свою позицию, а принимать её или нет это уже сугубо ваше личное дело, поэтому попрошу не указывать мне, каких жизненных взглядов следует придерживаться и впредь в общении со мной говорить не "за других", а конкретно за себя, "другие" сами, без вас и без меня, определятся в какие идеалы им верить и верить ли в них вообще.
Ну вот, такая самореклама и вдруг он стесняется..
Если бы да кабы, столько гипотетических построений вычурным слогом, а наступит момент и рука не поднимется
Ну что, хорошо выступил, с огоньком.Бенефис удался. Люди подтянулись, тему почитали, глядишь и свидетели нашлись.
![]()
Фамилии будут?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Помните, прошлым летом был случай, когда обдолбанный чел на лексусе разбил 3 машины на Александра Невского? С ним в машине была его беременная жена с ребёнком. Тут весь форум сокрушался: И как она с ним живёт и детей от него рожает, и ведь он мог её угробить, и им надо развестись и т.д. и т.п. Однако, жена была на стороне мужа и спасала его (их) деньги.
К чему это я? Есть одно железное правило: никогда не вмешиваться в семейные ссоры, ибо чужая семья- потёмки. Сегодня муж избивает жену до полусмерти, а завтра они- любящая семейная пара и эта жена загрызёт любого/любую за своего любимого мужа.
Я не оправдываю охрану магазина за то, что они стояли и смотрели, как мужик избивает женщину. Но то, что они не хотят выступать в качестве свидетелей, я хорошо понимаю. Быть свидетелем в семейной ссоре- дело изначально неблагодарное. Мы не в Америке живём, у нас и психология, и менталитет абсолютно другие.
Я вполне могу представить с десяток ситуаций, когда мужчина может поднять руку, и не только руку, на женщину. Сейчас минусов влепят( Видал таких женщин, которых просто уничтожать надо. Нене, не мои знакомые, просто соседи, я с такими существами не общаюсь. Хватит всё обобщать. Любой, кто угорожает твоей жизни, достоин такого-же ответа. А если женщина с взрывчаткой под платицем в переполненной маршрутке? Ваша теория немного рушиться.. Думаю, вы бы её расчленили. И испекли бы пирожков тем мужчинам, которые её расчленили бы. Ну это просто пример.
А вообще, любой более сильный, поднимающий руку на более слабого, просто так, чтобы показать, что более сильный, достоин осуждения.
Тут дело просто в справедливости.
Социальные закладки