Тема: малыши с Молдаванки, нужна помошь

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Спасибо большое! Денюжку получили)))

200 + 150 = 350 грн.

2. Вверх #62
    Наконец-то есть хорошие фото малышей)))
    Спасибо большое за них Жене)))

Девочка

Мальчик

3. Вверх #63
    Сегодня Ира kazyaffffka отвезла малышам корм, спасибо за помощь в его перевозке))) А то я никак не могу добраться до НД... Очень надеюсь что на выходных все-таки доеду и заберу последние чеки. На корм потратила 50 грн.

Отчет по долгу сделаю уже на выходных,как будут чеки на руках.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для JS32
    50 грн сегодня закинула, выздоровления зверушкам)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от JS32 Посмотреть сообщение
    50 грн сегодня закинула, выздоровления зверушкам)
    Спасибочки))) была денежка)))

6. Вверх #66
    Мне уже аж стыдно заходить в эту темку... Худшего кураторства еще небыло... Называется спихнула детей в клинику и не беспокоюсь о них...
    Я решила забирать малышей на выходных. Долг накапливается, а толка никакого нет... Единственное, забирать их некуда, т.к. для передержки нет средств, домой родители уже не позволят никого приносить, да и закрыть их тупо в клетке мне тоже жалко... Им там даже развернуться негде будет... Решила выпустить вместе с мамой в закрытом дворе. Курировать их будет девочка, которая поддерживала нас финансово. Пока другого выхода я не вижу... Но можно продолжать их пиарить и если вдруг будут ручки, то отдавать прямо с улицы.

7. Вверх #67
    Хорошие новости, забрала малышей с НД. Кошку стерелизовали. Выглядит она конечно так же не очень...
    Пока выпускать их не буду, т.к. одна не равнодушная девушка помогла нам немного с оплатой передержки. Сейчас они у знакомой. Я буду пытаться просить чтобы уступила нам в сумме оплаты. Конечно будем рады,если помогут по ним с закупкой корма.

Чек по оставшемуся долгу.

Весь финансовый отчет решила перенести в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2384328&pagenumber=
    Мне так проще будет вести отчетность, а то итак начинаю путаться по перечислениям. Многие не отписываются и боюсь что-то пропустить...

Огромное спасибо всем неравнодушным, кто нам помогал и поддерживал! Теперь дело осталось за тем, чтобы пристроить деток, очень не хочется выпускать их на улицу... Хоть и под кураторство...

8. Вверх #68
    По расходам: Долг с прошлой поездки оставался 709 грн + передержка 157 грн + корм 50грн = 916 грн + 1600 грн = 2516 грн

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Хорошие новости, забрала малышей с НД. Кошку стерелизовали. Выглядит она конечно так же не очень...
    Пока выпускать их не буду, т.к. одна не равнодушная девушка помогла нам немного с оплатой передержки. Сейчас они у знакомой. Я буду пытаться просить чтобы уступила нам в сумме оплаты. Конечно будем рады,если помогут по ним с закупкой корма.
    Это была я)) Увидев в Контакте информацию о том, что котят после лечения планируют выпустить на улицу, так как нет денег на передержку, я конечно, не смогла пройти мимо.
    Я готова ежемесячно переводить 200 грн на передержку котят с Молдаванки, до пристройства. Народ, может еще кто-то войдет в долю?
    Куратору с таким большим количеством подопечных и долгами не потянуть самостоятельно. а с пристройством сейчас сами знаете как((
    но шансы есть, котята красивые. нужны будут новые пиарные фотографии, и вперед.

butterfly1012 а кошку Вы вернули назад или тоже на передержку и хотите ее пристраивать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Это была я)) Увидев в Контакте информацию о том, что котят после лечения планируют выпустить на улицу, так как нет денег на передержку, я конечно, не смогла пройти мимо.
    Я готова ежемесячно переводить 200 грн на передержку котят с Молдаванки, до пристройства. Народ, может еще кто-то войдет в долю?
    Куратору с таким большим количеством подопечных и долгами не потянуть самостоятельно. а с пристройством сейчас сами знаете как((
    но шансы есть, котята красивые. нужны будут новые пиарные фотографии, и вперед.

butterfly1012 а кошку Вы вернули назад или тоже на передержку и хотите ее пристраивать?
    Спасибо большое еще раз Наташенька)))
    С долгами хоть немного разгреблись... Теперь нужна небольшая поддержка...
    Кошку пока не выпустила, хотела подержать ее после стерилизации немного. Пристраивать ее, как мне кажется, не реально... Она безумно ласковая, но ей не меньше 5 лет и состояние почти не поменялось с первых фото...

11. Вверх #71
    Согласна насчет кошки - в этой ситуации, когда столько котят на руках, кошку надо возвращать на улицу и просто за ней присматривать.
    Лечение и стерилизация скажутся на внешнем виде, но примерно через месяц-два.
    Можно попробовать пристраивать с улицы, и не таким новый дом находился)) но у котят шансы больше, конечно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #72
    Забрала кошку с котятами к себе в тепличку,потому что не вытягиваю оплату передержи и корма..
    Вчера сфотографировала кошку. Уже лучше выглядит. Понемногу отъедается.
    Но заметила,что она чихает... Мне кажется что это у нее наверное Рино... Колоть нет возможности,я просто физически не успею это делать Я уже еле успеваю просто кушать варить каждый день и убирать за всеми... Они ростут и это становится жуть...
    От Рино ведь не умирают?

А вот и кошка

Котят сфотографировать почти невозможно) Они постоянно вертяться, прыгают, бегают и мой фотоаппарат не предназначен для таких съемок)))

13. Вверх #73
    Не обязательно ринотрахеит, возможно обычная простуда.
    но если это инфекция, кошка заразит всех, кто в тепличке.

14. Вверх #74
    Детки пристроены) А мама пока на моем содержании, чуть откормлю и будем выпускать почти на то же место,но под опекунство одной хорошей знакомой)
    Так что можем переезжать в счастливые)
    Всем спасибо за помощь!)))

15. Вверх #75
    Поздравляю)) рада за малышей!
    все равно постараюсь по возможности помогать, хвостов на передержке еще много...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) рада за малышей!
    все равно постараюсь по возможности помогать, хвостов на передержке еще много...
    Спасибо большое Наташенька)))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права