Сообщение от
Nicкy
Я, наверное, пропустил - а что, марка отравляющего газа и завод-производитель уже названы комиссией по расследованию? или это потому, что "так должно быть" - в стиле незабвенной и уже получившей под зад, Сюмар, объявившей прямо 2-го мая, что в Доме Профсоюзов были сплошь диверсанты из России и Приднестровья, а потом оказалось, что были только одесситы и область?
Но вопрос не в том. Во-первых, памятник может быть только общим ЖЕРТВАМ событий 2-го мая, о чем я, безуспешно видимо, толкую тем, кто считает, что лучший аромат издает труп врага, а враг - любой, "кто не с нами". Во-вторых, если даже признать право на самосуд и принцип "око за око, кровь за кровь" (один идеалист в Палестине 2 тыс. лет назад уговаривал его отменить, за что и был распят ))), то - наказан ли по этому принципу стрелявший из-за спин милиционеров? а неизвестные с автоматами на крыше? боюсь, они так и останутся даже непойманными.
ЕЩЕ для любителей вклучать дурака напомню ,что 3 мая наше мусарье выпустило 60 человек из сизо, как раз тех ,кто остался жив и мог знать как добивались недоотравившиеся газом но это уже тайна покрытия мраком опять же благодоря колорадским лопушкам митинговавшим возле сизо.
А насчет родственников , их никто и не трогает ,я думаю они и сами осознают свою100% вину в случившемся,не смогли ведь уберечь и наставить на путь истинный от этого сейчас и страдают.
А вот покричавшие - по глупости, корысти, искреннего убеждения, за компанию.... - про Россию и Януковича - мертвы... при отсутствии смертной казни в Украине, без суда и следствия, а их родственники по твоему глубокому убеждению должны ползать на коленях перед другими матерями за "газ российского производства"? А анализ бензина в коктейле Молотова - украинского или российского производства делать не прикажешь?
Возможно ты пишешь сейчас с блокпоста под Славянском, выискивая в прицел огневую точку сепаратистов? Тогда ты сам понимаешь степень отличия и методы "общения" между иноземным врагом с оружием и соотечественником с плакатом в руках или в агитационной палатке (как бы ни противен по взглядам и поведению он тебе был). Но боюсь, ты в более комфортных условиях сейчас опять упиваешься удовольствием от "мы им дали!" Впрочем, и "мы" вероятно не относится к пребыванию на Греческой или Куликовом)). С безоружными, да на расстоянии, да чужими руками... н-да-с! Всякая медаль о двух сторонах: о первой - желающих попиариться на трагедии и раскручивающих Куликово по новой - я писал с применением нелестных эпитетов; не заставляйте повторять эпитеты о другой стороне и уж во всяком случае оставьте родственников в покое своими идущими невесть из каких недр мозга "откровениями" - у них СЛИШКОМ жлобско-бандитский привкус, который, кстати, никогда себе не позволит настоящий патриот Украины или не "диванный", а реальный майданщик.
Социальные закладки