Тема: Ищу подруг(у) с общими интересами для живого общения

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для adapt
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    да, завела интересные новые знакомства благодаря данному разделу!
    Как официально) не Псаки случаем?)

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adapt Посмотреть сообщение
    не поняла сути вопроса...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Фея_21
    Пашка! Ты не ошибся темой?! Ну ка кыш....

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Фея_21 Посмотреть сообщение
    Пашка! Ты не ошибся темой?! Ну ка кыш....
    Так, блондинка, кыш) я подругу ищу)

5. Вверх #65
    Частый гость
    Мч потрольте кого-то другого в другом месте. Это из разряда, "что делает кот, когда ему нечего делать..."
    Прочтите еще раз первый пост и идите лесом...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Фея_21
    Так я не блонда теперь...
    А во вторых девочек мне тут не обижать

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Фея_21 Посмотреть сообщение
    Так я не блонда теперь...
    А во вторых девочек мне тут не обижать
    ТЫ для меня будешь блондинкой, даже если перекрасишься брюнеткой)
    Я тут никого не обижаю) люблю просто официальный тон))))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Delizia
    Светлана, почему вы всех посылаете лесом мне так грустно. можно было бы просто пошутить с человеком

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    да.. какая то явно агрессивная барышня,,
    Увидеть своими глазами!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    Наверное ооочень подружиться хочет))
    Fake it till you make it

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    )))))
    Как почитателю таланта, дарю:
    .......Хочется познакомиться с девушкой(ками) для банального женского времяпрепровождения: сходить на море, в кино, по заниматься спортом или просто по болтать дома о том, о сем))). Живу на Черемушках, по этому хотелось бы чтоб и человек жил не на пос. Котовского.
    Светлана, я лес не люблю, если будешь посылать, шли сразу в район тайского побережья))
    Fake it till you make it

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Светлана, я лес не люблю, если будешь посылать, шли сразу в район тайского побережья))
    Знаете, что Николь, Вы язвите, хоть обделайтесь. Я своей цели достигла, а то что Вы сидите и ищите только до чего докапываться не делает Вас высокообразованным человеком.
    Парировать идиотам, откровенно устала, можете обсуждать мою персону, коль уж Вам так неймется! ))))))
    Я бы написала, куда Вас послать, но воспитание и такт не позволяют! Но это больше по части биологии, а не географии!))

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Светлана, почему вы всех посылаете лесом мне так грустно. можно было бы просто пошутить с человеком
    Я уже писала, кому не нравиться, в данном разделе более чем достаточно желающих подружиться, менее агрессивных, чем я! А шутить, на откровенные хамства и переходы на личности - я не буду, уж простите, не вызывает у меня саркастический стеб улыбку!

14. Вверх #74
    Модератор

Света, я все понимаю, муж в морях, нервы на пределе, но вы все же держите себя в руках. Что это вы здесь всех шлете и шлете? Что значит ВАША тема? Общаетесь на грани хамства, честно говоря. Чуть меньше агрессии и чуть больше юмора и к вам потянутся люди.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Света, я все понимаю, муж в морях, нервы на пределе, но вы все же держите себя в руках. Что это вы здесь всех шлете и шлете? Что значит ВАША тема? Общаетесь на грани хамства, честно говоря. Чуть меньше агрессии и чуть больше юмора и к вам потянутся люди.
    То и и значит, что моя, я ее автор! Какие все кругом понятливые стали. Для тех кого резко заинтересовала моя особа и личная жизнь и мед.карта последний раз повторяю, что реагировать на хамство и переход на личности с юмором не буду. Я не всех шлю, не утрируйте. Я адресую это тем, кто считает себя умнее всех и позволяет больше положенного. То что я отвечаю той же монетой, все заметили, а то что тут пишут другие - это норма)))) Офигеть, товарищи!!! Хватит тут устраивать цирк! И не нужно этих заезженных фраз....про то, что нужно быть проще и люди потянуться...балаган устроили тут с вполне нормального топика
    А Вам, лично, понятливая Вы моя, Дельфийка, скажу, создайте тему и пусть какой-то недоюморист берет и пишет Вам гадости. Именно оскорбления, не сарказм и подобные разновидности юмора, а тупо хамит. А я, зайду, к Вам и буду говорить, что Вам делать и как реагировать. И когда Вы будете парировать этому индивиду, все будут Вам рассказывать какая Вы не хорошая, тыкать в Вас пальцем и т.д. Я хочу посмотреть на Вас)) А до тех пор, будьте умнее...

16. Вверх #76
    Модератор

То, что вы автор темы, не делает эту тему вашей. Вы не можете решать кому здесь быть, а кому не быть.
    А цирк устраивать действительно хватит. Правило доброжелательного общения на форуме никто не отменял, поэтому еще раз прошу, держите себя в руках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То, что вы автор темы, не делает эту тему вашей. Вы не можете решать кому здесь быть, а кому не быть.
    А цирк устраивать действительно хватит. Правило доброжелательного общения на форуме никто не отменял, поэтому еще раз прошу, держите себя в руках.
    Абсолютно солидарна с Вами. Запрещать не могу, тем более и не буду тем, кто доброжелательно общается, а вот неадекватам, оставлявшим тут свои язвительно-оскарбительные комментарии имею право настоятельно рекомендовать покинуть тему Суть в том, что неадекваты, на то и таковые, что просьб не понимают и с ними можно говорить лишь на их языке.))))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    месячные) или годичные)))

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Наверное ооочень подружиться хочет))
    Вот Николь, ничего ты просто в дружбе не понимаешь) тут видишь ли официальная дружба должна быть, с дресс кодом - строгий костюм, лицо должно быть серьезным, кроме этого в дружбе дисскуссии должны вестись на ̶(з̶а̶н̶у̶д̶а̶) высокодуховные темы

Я уже писала, кому не нравиться, в данном разделе более чем достаточно желающих подружиться, менее агрессивных, чем я! А шутить, на откровенные хамства и переходы на личности - я не буду, уж простите, не вызывает у меня саркастический стеб улыбку!

НЕТ! МЫ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ!!!_))))

19. Вверх #79
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Абсолютно солидарна с Вами. Запрещать не могу, тем более и не буду тем, кто доброжелательно общается, а вот неадекватам, оставлявшим тут свои язвительно-оскарбительные комментарии имею право настоятельно рекомендовать покинуть тему Суть в том, что неадекваты, на то и таковые, что просьб не понимают и с ними можно говорить лишь на их языке.))))
    А я бы вообще закрывала все эти ЖеЖешечки местного разлива.

С каждой новой темой "ищу подруг" все больше недоумеваю. Чем те, кто начал искать до вас не устраивают-то? Каких таких подруг подать надо? Каких-то не таких, других, особенных? К чему эти персональные темы? Чтоб разводить кому тут общаться, а кому нет? Так это не в вашей (пользовательской) компетенции.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #80
    Частый гость
    месячные) или годичные)))
    Вот Николь, ничего ты просто в дружбе не понимаешь) тут видишь ли официальная дружба должна быть, с дресс кодом - строгий костюм, лицо должно быть серьезным, кроме этого в дружбе дисскуссии должны вестись на ̶(з̶а̶н̶у̶д̶а̶) высокодуховные темы
    НЕТ! МЫ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ!!!_))))
    Послушай сюда, Петросян недоделанный, если я тебя выберу, то у тебя "месячные" пойдут.
    Сброд олигофренов!
    Лучше быть занудой по мнению таких, как ты и прочие, чем вместо чего-то полезного сидеть и тролить топики на форуме. А ты по пробуй по тролить меня в живую, я тебе быстро расскажу по чем в Одессе рубероид...

P.S. Мне надоело упражняться в эпистолярном жанре.
    Спорить с идиотами бесполезно.
    Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему. Ваши контакты у меня имеются.
    Закрыть тему у меня не получается, нет данной опции в настройках. Прошу модераторов закрыть тему.
    А всем прочим оставляю карт бланш т.к. отписываюсь от темы!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права