|
Светлана, почему вы всех посылаете лесоммне так грустно. можно было бы просто пошутить с человеком
![]()
да.. какая то явно агрессивная барышня,,
Увидеть своими глазами!
Знаете, что Николь, Вы язвите, хоть обделайтесь. Я своей цели достигла, а то что Вы сидите и ищите только до чего докапываться не делает Вас высокообразованным человеком.
Парировать идиотам, откровенно устала, можете обсуждать мою персону, коль уж Вам так неймется! ))))))
Я бы написала, куда Вас послать, но воспитание и такт не позволяют! Но это больше по части биологии, а не географии!))
Света, я все понимаю, муж в морях, нервы на пределе, но вы все же держите себя в руках. Что это вы здесь всех шлете и шлете? Что значит ВАША тема? Общаетесь на грани хамства, честно говоря. Чуть меньше агрессии и чуть больше юмора и к вам потянутся люди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То и и значит, что моя, я ее автор! Какие все кругом понятливые стали. Для тех кого резко заинтересовала моя особа и личная жизнь и мед.карта последний раз повторяю, что реагировать на хамство и переход на личности с юмором не буду. Я не всех шлю, не утрируйте. Я адресую это тем, кто считает себя умнее всех и позволяет больше положенного. То что я отвечаю той же монетой, все заметили, а то что тут пишут другие - это норма)))) Офигеть, товарищи!!! Хватит тут устраивать цирк! И не нужно этих заезженных фраз....про то, что нужно быть проще и люди потянуться...балаган устроили тут с вполне нормального топика
А Вам, лично, понятливая Вы моя, Дельфийка, скажу, создайте тему и пусть какой-то недоюморист берет и пишет Вам гадости. Именно оскорбления, не сарказм и подобные разновидности юмора, а тупо хамит. А я, зайду, к Вам и буду говорить, что Вам делать и как реагировать. И когда Вы будете парировать этому индивиду, все будут Вам рассказывать какая Вы не хорошая, тыкать в Вас пальцем и т.д. Я хочу посмотреть на Вас)) А до тех пор, будьте умнее...
То, что вы автор темы, не делает эту тему вашей. Вы не можете решать кому здесь быть, а кому не быть.
А цирк устраивать действительно хватит. Правило доброжелательного общения на форуме никто не отменял, поэтому еще раз прошу, держите себя в руках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Абсолютно солидарна с Вами. Запрещать не могу, тем более и не буду тем, кто доброжелательно общается, а вот неадекватам, оставлявшим тут свои язвительно-оскарбительные комментарии имею право настоятельно рекомендовать покинуть темуСуть в том, что неадекваты, на то и таковые, что просьб не понимают и с ними можно говорить лишь на их языке.))))
месячные) или годичные)))
Вот Николь, ничего ты просто в дружбе не понимаешь) тут видишь ли официальная дружба должна быть, с дресс кодом - строгий костюм, лицо должно быть серьезным, кроме этого в дружбе дисскуссии должны вестись на ̶(з̶а̶н̶у̶д̶а̶) высокодуховные темы
НЕТ! МЫ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ!!!_))))
А я бы вообще закрывала все эти ЖеЖешечки местного разлива.
С каждой новой темой "ищу подруг" все больше недоумеваю. Чем те, кто начал искать до вас не устраивают-то? Каких таких подруг подать надо? Каких-то не таких, других, особенных? К чему эти персональные темы? Чтоб разводить кому тут общаться, а кому нет? Так это не в вашей (пользовательской) компетенции.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Послушай сюда, Петросян недоделанный, если я тебя выберу, то у тебя "месячные" пойдут.
Сброд олигофренов!
Лучше быть занудой по мнению таких, как ты и прочие, чем вместо чего-то полезного сидеть и тролить топики на форуме. А ты по пробуй по тролить меня в живую, я тебе быстро расскажу по чем в Одессе рубероид...
P.S. Мне надоело упражняться в эпистолярном жанре.
Спорить с идиотами бесполезно.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему. Ваши контакты у меня имеются.
Закрыть тему у меня не получается, нет данной опции в настройках. Прошу модераторов закрыть тему.
А всем прочим оставляю карт бланш т.к. отписываюсь от темы!
Социальные закладки