Тема: Трой - чем можно помочь?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля! ОН даже по чуть-чуть гавкать начал. Единственное, чего я боюсь - такую собаку, если удастся пристроить, то возьмут только на цепь во двор. А он очень ласковый малыш - все время машет хвостом и писает от счастья при встрече! Ну какая деревня? Ну какая цепь?
    ну почему сразу на цепь...может вольер будет,а может просто хороший двор с нормальным забором,тогда зачем на цепь...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Мне так кажется. Я думаю, что собаку сложнее пристроить, чем кошку. Кошку обычно берут для любви, а большую дворнягу... Дай Бог, чтобы Трою повезло.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Татьяна, собаки, когда приживаются на одном месте, как правило, начинают охранять свою территорию. А в детстве щенок может вообще не лаять. Наш покойный пес очень долго не лаял вообще, потом с возрастом начал. Так что, охранные качества могут еще проявиться

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Мне так кажется. Я думаю, что собаку сложнее пристроить, чем кошку. Кошку обычно берут для любви, а большую дворнягу... Дай Бог, чтобы Трою повезло.
    Таня, не переживайте все получится, моя подопечная очень добрая и ласковая и тоже не лаяла в новом доме,ПХ в принципе это не надо было , она хотела друга-компаньона , но уже прошло 2 недели и еще как залаяла и такая важная охранница ходит по двору, на соседа собаку очень возмущается( между ними сетка рабица и он по началу ее очень пугал своим лаем) но Терри поняла ,что это ее территория ее дом и не надо на нее шастать чужим, но ведь понятие охранник у всех ПХ - разное, одни ПХ хотят, чтоб сразу кидался и рвал, другие чтоб лаял не просто так ,а по делу или лаял только на чужих , а своих не трогал и т.д., но в любом случае собаке надо время,чтоб она поняла что именно ей надо охранять, я тоже очень переживала - мол кому такое чудо надо? но ттт нашлась и на нее ПХ. Желаю Трою обязательно найти своего хозяина)))) Желаю удачи и держу за него кулачки)))) Трою обязательно повезет ттт

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Таня, Вы меня простите, если что.. Но у Вас какой-то неправильный настрой! Он же классный собик! Найдутся ему достойные ручки! Именно такие, как Вы хотите! Пиарьте просто исходя из его особенностей! И не отдавайте на цепь! Настройтесь, что все будет так, как Вы хотите! Так и будет! Вот увидите! Поменьше сомнений! Ещё раз извиняюсь, если обижу Вас этим постом!
    Удачи Трою! Все будет хорошо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #66
    Спасибо всем за добрые слова!
    Я тоже постоянно себе напоминаю, что Трою всего 6 месяцев и все еще может измениться. Это дурашливый щенок. Эдакий оболтус. К котам относится дружелюбно - они постоянно подворовывают из его миски))). Я попросила Таню Норику помочь мне с фотографиями. Надеюсь, в субботу состоится фотосессия и с ее фотографиями шансы у нас возрастут.

7. Вверх #67
    Аня! Вы меня вовсе не обидели!
    Я очень надеялась, что сестра решится оставить его себе. НО она категорична - до осени и все. В принципе Трою там очень хорошо. Я отвезла ему будку. Территория хоть и маленькая, но закрытая и сбежать ему некуда. В Долине его стерилизовали, значит гулек не будет. Сухо, сытно и безопасно - чего еще желать? Я на подхвате, если вдруг заболеет или еще чего. Но сестра возражает. Так что буду пиарить. Может и действительно, так как это мой первый пес на кураторстве, а новичкам всегда везет, мне и удастся его пристроить удачно.

8. Вверх #68
    Аня! Вы меня вовсе не обидели!
    Я очень надеялась, что сестра решится оставить его себе. НО она категорична - до осени и все. В принципе Трою там очень хорошо. Я отвезла ему будку. Территория хоть и маленькая, но закрытая и сбежать ему некуда. В Долине его стерилизовали, значит гулек не будет. Сухо, сытно и безопасно - чего еще желать? Я на подхвате, если вдруг заболеет или еще чего. Но сестра возражает. Так что буду пиарить. Может и действительно, так как это мой первый пес на кураторстве, а новичкам всегда везет, мне и удастся его пристроить удачно.
    Обязательно пристроите))))) время у вас есть( до осени) , а значит пусть живет ,привыкает к охране территории,к будке, растет и набирается сил)))) все получится))))

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Даже сомнений никаких нет, что у малыша есть все шансы ну удачное пристройство!!!
    Многие хотят на цепь, но далеко не все. Не переживайте заранее ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #70
    Танюша Норика вчера нас пофотографировала. Теперь я с нетерпением жду фото и начинаю пиар.
    Трой умудрился травмированной лапой зацепиться за какой-то выступ и снова захромал. Надеюсь, что ненадолго.
    Сейчас я малому гоню глистов и собираюсь прививать. На Франко, ближайшей к его нынешнему месту нахождения клинике, захотели по 200-300 гривен за каждую прививку ( в зависимости от вакцины) . Так что прививаться будем в Эксвете. Там каждая прививка стоит 120-140 гр. Еще у Троя появился первый в его жизни свой ошейник!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Танюша Норика вчера нас пофотографировала. Теперь я с нетерпением жду фото и начинаю пиар.
    Трой умудрился травмированной лапой зацепиться за какой-то выступ и снова захромал. Надеюсь, что ненадолго.
    Сейчас я малому гоню глистов и собираюсь прививать. На Франко, ближайшей к его нынешнему месту нахождения клинике, захотели по 200-300 гривен за каждую прививку ( в зависимости от вакцины) . Так что прививаться будем в Эксвете. Там каждая прививка стоит 120-140 гр. Еще у Троя появился первый в его жизни свой ошейник!
    Привиться можно и у В.Е Знамеровского. Он выезжает на дом, так что не придется никуда везти.. Цена по моему такая же или что то около того.
    Последний раз редактировалось Роман75; 07.07.2014 в 08:00.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Очень хочется посмотреть на фотки Троя)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #73
    Роман! Спасибо за подсказку!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Очень хочется посмотреть на фотки Троя)
    Мне самой так хочется! Жду-жду!

15. Вверх #75
    Гениальные фотографии Тани Норики - я даже не знала, что Трой такой красавец!!!

16. Вверх #76

17. Вверх #77
    А это наши отросшие зубки!

18. Вверх #78
    очень симпатичный овчаристый мальчуган, как по мне так у Троя все шансы на удачное пристройство, ттт Желаю славному красавцу побыстрей найти дом и заботливого хозяина))

19. Вверх #79
    Спасибо!!! Он, оказывается, таки красавец!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    красавец)) и такой эмоционально разный на фото.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права