|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне так кажется. Я думаю, что собаку сложнее пристроить, чем кошку. Кошку обычно берут для любви, а большую дворнягу... Дай Бог, чтобы Трою повезло.
Татьяна, собаки, когда приживаются на одном месте, как правило, начинают охранять свою территорию. А в детстве щенок может вообще не лаять. Наш покойный пес очень долго не лаял вообще, потом с возрастом начал. Так что, охранные качества могут еще проявиться
Таня, не переживайте все получится, моя подопечная очень добрая и ласковая и тоже не лаяла в новом доме,ПХ в принципе это не надо было , она хотела друга-компаньона , но уже прошло 2 недели и еще как залаяла и такая важная охранница ходит по двору, на соседа собаку очень возмущается( между ними сетка рабица и он по началу ее очень пугал своим лаем) но Терри поняла ,что это ее территория ее дом и не надо на нее шастать чужим, но ведь понятие охранник у всех ПХ - разное, одни ПХ хотят, чтоб сразу кидался и рвал, другие чтоб лаял не просто так ,а по делу или лаял только на чужих , а своих не трогал и т.д., но в любом случае собаке надо время,чтоб она поняла что именно ей надо охранять, я тоже очень переживала - мол кому такое чудо надо? но ттт нашлась и на нее ПХ. Желаю Трою обязательно найти своего хозяина)))) Желаю удачи и держу за него кулачки)))) Трою обязательно повезет ттт
Таня, Вы меня простите, если что.. Но у Вас какой-то неправильный настрой! Он же классный собик! Найдутся ему достойные ручки! Именно такие, как Вы хотите! Пиарьте просто исходя из его особенностей! И не отдавайте на цепь! Настройтесь, что все будет так, как Вы хотите! Так и будет! Вот увидите! Поменьше сомнений! Ещё раз извиняюсь, если обижу Вас этим постом!
Удачи Трою! Все будет хорошо!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо всем за добрые слова!
Я тоже постоянно себе напоминаю, что Трою всего 6 месяцев и все еще может измениться. Это дурашливый щенок. Эдакий оболтус. К котам относится дружелюбно - они постоянно подворовывают из его миски))). Я попросила Таню Норику помочь мне с фотографиями. Надеюсь, в субботу состоится фотосессия и с ее фотографиями шансы у нас возрастут.
Аня! Вы меня вовсе не обидели!
Я очень надеялась, что сестра решится оставить его себе. НО она категорична - до осени и все. В принципе Трою там очень хорошо. Я отвезла ему будку. Территория хоть и маленькая, но закрытая и сбежать ему некуда. В Долине его стерилизовали, значит гулек не будет. Сухо, сытно и безопасно - чего еще желать? Я на подхвате, если вдруг заболеет или еще чего. Но сестра возражает. Так что буду пиарить. Может и действительно, так как это мой первый пес на кураторстве, а новичкам всегда везет, мне и удастся его пристроить удачно.![]()
Даже сомнений никаких нет, что у малыша есть все шансы ну удачное пристройство!!!
Многие хотят на цепь, но далеко не все. Не переживайте заранее ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Танюша Норика вчера нас пофотографировала.Теперь я с нетерпением жду фото и начинаю пиар.
Трой умудрился травмированной лапой зацепиться за какой-то выступ и снова захромал. Надеюсь, что ненадолго.
Сейчас я малому гоню глистов и собираюсь прививать. На Франко, ближайшей к его нынешнему месту нахождения клинике, захотели по 200-300 гривен за каждую прививку ( в зависимости от вакцины) . Так что прививаться будем в Эксвете. Там каждая прививка стоит 120-140 гр. Еще у Троя появился первый в его жизни свой ошейник!![]()
Очень хочется посмотреть на фотки Троя)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Роман! Спасибо за подсказку!![]()
очень симпатичный овчаристый мальчуган, как по мне так у Троя все шансы на удачное пристройство, ттт Желаю славному красавцу побыстрей найти дом и заботливого хозяина))
Спасибо!!!Он, оказывается, таки красавец!
красавец)) и такой эмоционально разный на фото.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки