жду пересчета с 9.06 Инна выходила на связь,жду ответа от Тане бухгалтера пока ответа нет
|
жду пересчета с 9.06 Инна выходила на связь,жду ответа от Тане бухгалтера пока ответа нет
И мне Инна в контакте ответила, что пересчитает Таня и скинут на карту деньги.
А мне ничего так и не ответили ((
Девочки, а раздачи возобновили или только по звонку?
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
А Таня пишет,что только Инна решает,когда и кому возвращать денюжку и тишина,хотя когда создали только тему,обещали скинуть,мол дайте только номер карты,а теперь переведе тогда не знаем когда..опять терпение испытывается
А еще улыбноло как девочки благодарят за то что вернули их кровно заработанное...назад через энное кол-во времени и стольких препирательств..
Мне Инна сказала, что как за мой заказ перечислят деньги Китайцы (т.к. заказ неизвестно где) - она рассчитается со мной. Это до 15 дней ждать....
П.с. переписываюсь с Инной через её страничку ВК.
Я звонила Андрею, он сказал что еще загвоздка в бухгалтере, т.к. она пока не всех пересчитала, не до всех очередь дошла и т.д., типа ждите, никуда мы не денемся. Ну жду пока
Отписываюсь: написала Андрею, мужу Инны, в личку, сказала, что буду на раздаче, которая была в позапрошлую субботу. Раздача на Таирова состоялась, пришли пару человек, получили свои заказы, и мне Андрей вернул деньги - без лишних вопросов, ту сумму, которую я сказала. Она, правда, небольшая, - 29 гривен, но все же. На том и распрощались.
Я еще несколько месяцев назад писала бухгалтеру Ахмедовой, а потом давала Инне номер карточки, может, поэтому я получила быстрее. Этот возврат мне давно должны были. Так что желаю всем удачи, думаю, у всех все закончится хорошо![]()
Девочки, напишите пожалуйста ник Андрея!!!
Вот его профиль http://forumodua.com/member.php?u=490569 и моб тел.0996371149 Андрей
девочки кому-то деньги после раздачи еще приходили?????писала Инне в ВК сообщение прочитано в этот же день ответа нет
Социальные закладки