|
Только националисты показали верность стране.
Только националисты показали, что они люди действия, а не трепатни.
Только националисты смогли повалить режим Януковича, а не занимались жеванием соплей, как системная оппозиция.
И только националисты смогут дать реальное будущее этой стране. Реальный движ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
значит не справится
Я считаю, что националистическое начало вполне допустимо и даже нормально, в разумных пределах, как раз до того момента, когда не переходит в эмоции, что в свою очередь порождает нацизм, имхо) И если быть до конца честным, то в речах Яроша не уловила таких эмоций. Но на днях внимательно слушая его, переключила внимание на то как говорит, разглядывала лицо, мимику и в голову прилетела забавная мысль: Ярош мне напомнил Путина. Объяснить почему? не могу. Смешно было. Но я давно уже доверяю своей интуицииБудем посмотреть.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Украинский врач, общественный деятель Ольга Богомолец собирается баллотироваться в президенты Украины на ближайших выборах.
Об этом сообщил ее помощник Игорь Марковский, передает Интерфакс-Украина.
"Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сообщил помощник Богомолец.
Ольга Богомолец — украинский врач, общественный деятель. Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им.Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии.
Ранее в ЦИК подали документы четыре кандидата-самовыдвиженца: бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович и бывший вице-премьер Юрий Бойко.
Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта, последний срок подачи документов для регистрации кандидатов – 4 апреля.
Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года.http://vesti.ua/strana/44517-bogomolec-zajavila-o-namerenii-ballotirovatsja-v-prezidenti
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Завтра, 27 березня о 9.30 громадський діяч Ольга Богомолець подасть документи в ЦВК щодо балотування на посаду Президента Україн
СогласнаТоже хочу.
Насколько помню, Ярош будет идти не от партии. Это конечно умно))), учитывая выходки Сашко (о покойниках или никак, или хорошо, поэтому воздержусь в оценках, земля ему пухом) и Белый молот с подмоченной репутацией, да и вообще, лично таких домашних как я, пугал сам вид людей в масках, с дубинками (я про их шествия в Одессе), но получается, что он как бы открещивается от некоторых своих, так? Как то не стыкуется с честью, Вы не находите?
Вообще, Правый сектор ведет себя, мягко говоря вне закона. Как можно было через сми говорить о личной мести Авакову. Как бы там ни было, последний у власти и такие заявления дестабилизируют ситуацию в общество, которое спит и видит, когда кошмар закончится. Ну позвоните ему на мобилку и там грозите. Или сначало дело, потом объявляйте о своей ответственности, хотя в таком случае они тоже ставят себя вне закона. И если как Вы говорите, они за народ, то почему ведут себя как террор организация, мы же в предверии выборов, все кто у власти и о
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки