Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 4 из 290 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5798
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Если уже в Европу, то вот президент - Главком , а Порошенко премьер.
    он не будет хорошим президентом, он - патологический оппозиционер, на большее не потянет
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    допустим Россия поднимется и новый президент будет ориентирован на Европу, Вы полагаете, что Ярош справится со своими националистическими эмоциями и даже ради процветания страны забудет "историческую справедливость"? Поставила в кавычки, потому что считаю абсурдным красить исторические события политическими оттенками.
    К тому моменту, когда в россии поменяется президент (какой из 3-х?), Ярош скорее всего умрет от старости

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ярош!
    Именно! Думает о стране и её национальных интересах. И не ляжет ни под ЕС, ни под США. Ну, про оккупантов я вообще не говорю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А у Яроша нет звериной тяги к деньгам?) Докажите)
    Почитай требования Майдана к Раде, какие Законы они требуют принять.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    доказывать ничего не буду, тут можно только верить
    но если выбирать между олигархом и националистом, пусть будет националист, а выборы покажут кто был прав.
    Только националисты показали верность стране.
    Только националисты показали, что они люди действия, а не трепатни.
    Только националисты смогли повалить режим Януковича, а не занимались жеванием соплей, как системная оппозиция.
    И только националисты смогут дать реальное будущее этой стране. Реальный движ.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Порошенко хороший экономист, но для кого он будет стараться?!
    В том-то и дело, что сначала для себя-любимого, а потом уже для всех остальных.

7. Вверх #67
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почитай требования Майдана к Раде, какие Законы они требуют принять.
    Я спросила про Яроша, а не про Майдан
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    "Говорите и вы", как говорят в Одессе.
    Нужно смотреть на дела, а не слушать сплетни.
    Такими делами для Тигипко является предательство партии Сильная Украина. А предавший один раз, предаст и другой. Касаемо Тигипко, так он предавал в своей жизни гораздо больше, чем один раз.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я спросила про Яроша, а не про Майдан
    Ну так Ярош и есть самый главный лидер Майдана.

10. Вверх #70
    Ну так Ярош и есть самый главный лидер Майдана.
    и кто по-Вашему спонсор Яроша?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    К тому моменту, когда в россии поменяется президент (какой из 3-х?), Ярош скорее всего умрет от старости
    значит не справится
    Я считаю, что националистическое начало вполне допустимо и даже нормально, в разумных пределах, как раз до того момента, когда не переходит в эмоции, что в свою очередь порождает нацизм, имхо) И если быть до конца честным, то в речах Яроша не уловила таких эмоций. Но на днях внимательно слушая его, переключила внимание на то как говорит, разглядывала лицо, мимику и в голову прилетела забавная мысль: Ярош мне напомнил Путина. Объяснить почему? не могу. Смешно было. Но я давно уже доверяю своей интуиции Будем посмотреть.

12. Вверх #72
    и кто по-Вашему спонсор Яроша?
    Знаешь, глядя на поступки, этот вопрос у меня не возникал.
    Понятно, что всегда есть те, кто даёт деньги. Но главное, НА ЧТО эти деньги тратятся.
    Кстати, Правый Сектор очень даже поддерживает народ. Как и "Белый молот", и другие аналогичные организации.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Украинский врач, общественный деятель Ольга Богомолец собирается баллотироваться в президенты Украины на ближайших выборах.

Об этом сообщил ее помощник Игорь Марковский, передает Интерфакс-Украина.

"Завтра, 27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на пост президента Украины", - сообщил помощник Богомолец.

Ольга Богомолец — украинский врач, общественный деятель. Правнучка академика Александра Богомольца — президента АН УССР, вице-президента АН СССР. Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского Национального медицинского университета им.Богомольца. Основатель и главный врач Института дерматологии и косметологии.

Ранее в ЦИК подали документы четыре кандидата-самовыдвиженца: бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта, последний срок подачи документов для регистрации кандидатов – 4 апреля.

Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года.http://vesti.ua/strana/44517-bogomolec-zajavila-o-namerenii-ballotirovatsja-v-prezidenti
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

14. Вверх #74
    Знаешь, глядя на поступки, этот вопрос у меня не возникал.
    Понятно, что всегда есть те, кто даёт деньги. Но главное, НА ЧТО эти деньги тратятся.
    Кстати, Правый Сектор очень даже поддерживает народ. Как и "Белый молот", и другие аналогичные организации.
    Но первичные поступки могут быть пиаром. А потом ??? Когда знаешь кто спонсирует депутата, можно в общих чертах прикинуть что будет лобироваться, ну там таможня будет добро давать на ввоз авто и т д.

15. Вверх #75
    Но первичные поступки могут быть пиаром. А потом ??? Когда знаешь кто спонсирует депутата, можно в общих чертах прикинуть что будет лобироваться, ну там таможня будет добро давать на ввоз авто и т д.
    Вот ОНО!
    А жить по Закону? Без прикидок? Я, например, исключительно за такой способ жизни. Потому и хочу, чтобы и у нас в стране были Законы, наподобие европейских.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для .НАТАЛИ.
    Завтра, 27 березня о 9.30 громадський діяч Ольга Богомолець подасть документи в ЦВК щодо балотування на посаду Президента Україн

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от .НАТАЛИ. Посмотреть сообщение
    Завтра, 27 березня о 9.30 громадський діяч Ольга Богомолець подасть документи в ЦВК щодо балотування на посаду Президента Україн
    Чем для государства ценна?

18. Вверх #78
    Вот ОНО!
    А жить по Закону? Без прикидок? Я, например, исключительно за такой способ жизни. Потому и хочу, чтобы и у нас в стране были Законы, наподобие европейских.
    Согласна Тоже хочу.
    Насколько помню, Ярош будет идти не от партии. Это конечно умно))), учитывая выходки Сашко (о покойниках или никак, или хорошо, поэтому воздержусь в оценках, земля ему пухом) и Белый молот с подмоченной репутацией, да и вообще, лично таких домашних как я, пугал сам вид людей в масках, с дубинками (я про их шествия в Одессе), но получается, что он как бы открещивается от некоторых своих, так? Как то не стыкуется с честью, Вы не находите?
    Вообще, Правый сектор ведет себя, мягко говоря вне закона. Как можно было через сми говорить о личной мести Авакову. Как бы там ни было, последний у власти и такие заявления дестабилизируют ситуацию в общество, которое спит и видит, когда кошмар закончится. Ну позвоните ему на мобилку и там грозите. Или сначало дело, потом объявляйте о своей ответственности, хотя в таком случае они тоже ставят себя вне закона. И если как Вы говорите, они за народ, то почему ведут себя как террор организация, мы же в предверии выборов, все кто у власти и о

19. Вверх #79
    значит не справится
    Я считаю, что националистическое начало вполне допустимо и даже нормально, в разумных пределах, как раз до того момента, когда не переходит в эмоции, что в свою очередь порождает нацизм, имхо) И если быть до конца честным, то в речах Яроша не уловила таких эмоций. Но на днях внимательно слушая его, переключила внимание на то как говорит, разглядывала лицо, мимику и в голову прилетела забавная мысль: Ярош мне напомнил Путина. Объяснить почему? не могу. Смешно было. Но я давно уже доверяю своей интуиции Будем посмотреть.
    Вы все правильно говорите, от национализма до нацизма всего 1 шаг.
    И что касается тинь-пу, то он как раз самый что ни есть - русский националист.

20. Вверх #80
    Согласна Тоже хочу.
    Насколько помню, Ярош будет идти не от партии. Это конечно умно))), учитывая выходки Сашко (о покойниках или никак, или хорошо, поэтому воздержусь в оценках, земля ему пухом) и Белый молот с подмоченной репутацией, да и вообще, лично таких домашних как я, пугал сам вид людей в масках, с дубинками (я про их шествия в Одессе), но получается, что он как бы открещивается от некоторых своих, так? Как то не стыкуется с честью, Вы не находите?
    Вообще, Правый сектор ведет себя, мягко говоря вне закона. Как можно было через сми говорить о личной мести Авакову. Как бы там ни было, последний у власти и такие заявления дестабилизируют ситуацию в общество, которое спит и видит, когда кошмар закончится. Ну позвоните ему на мобилку и там грозите. Или сначало дело, потом объявляйте о своей ответственности, хотя в таком случае они тоже ставят себя вне закона. И если как Вы говорите, они за народ, то почему ведут себя как террор организация, мы же в предверии выборов, все кто у власти и о
    Просто сделали из музычко мученика, как обычно топорная работа СБУ...ну не умеют они делать все красиво как фсб в расеи.

Ответить в теме
Страница 4 из 290 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права