|
По базе посмотрела - пишут, что Ируксол в наличии есть в аптеке Аннушка Хелс на Королева (это от меня близко). Завтра зайду - узнаю правда ли. Но стоит он там 401 грн.((( Вообще разброс цен на Ируксол по аптекам приличный - от 340 до 400 грн. и выше.
Ируксол уже в Эксвете.
Сегодня навещала Глашеньку - состояние пока не хуже, но и не лучше - кормят принудительно, сама до конца мочевой не опорожняетНо реагирует, когда ее гладят - лапками переминает. На задние лапки опирается, но очень плохо.
Вот такие мы были сегодняБез слез смотреть невозможно на дитё(((
Занесла Глаше мягкого корма, но ест она пока очень плохо( Говорила со Светланой Юрьевной - передняя лапка будет заживать очень долго, в месте, где пальчики, скорее всего, всё-таки придется делать пластику... По поводу аппетита - возможно, что это из-за большого количества паразитов, поэтому решено обработать Глашеньку Стронгхолдом (завтра я куплю его и отнесу в Эксвет).
Спасибо огромное всем-всем, кто помогает Глашеньке![]()
Господи..какое многострадальное дитё (((((((( Сколько боли на её лице.
Тоньчик, держим за вас все лапы и кулачки! Пусть Глашенька поскорее поправляется и на лапули становится!
Да, Янчик, именно лицо...
Как же больно ей, манюньке(((((
Главное, что сейчас ей оказывают всю необходимую помощь - надеюсь, что Глашенька будет бороться!!!! Иначе просто не может быть!!!
Тоня, метронидазол не нужен - там нет простейших?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тоня, простейших определяют по мазку крови под микроскопом. Метронидазол у меня есть.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.03.2014 в 21:28.
Для Глашеньки оставили в клинике 50гривен.Девочка держись!Мы держим за тебя лапки и кулачки!
Социальные закладки