Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 497
  1. Вверх #61
    Большое сердце

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Маруся " Как же вы все меня ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!"

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Проведу небольшую "систематизацию" своей стоящей на месте компании на сегодняшний день. Очень плохо в этом году с пристройством, а кормить всех нынче дорого,да и большинство сидит на платной передржке.

На платной передержке вместе сидят мои девушки:

Лисонька

Кривошейка Машенька

Черная Ночка

Вернулась Капелька

Жирафка , у которой были котята с подвала

4. Вверх #64
    Большое сердце
    У Людочки на бесплатной передержке "кравченята" Персик и Боничка

У Ксюши TexiSun на бесплатной Весточка и 4 котят

Блондин Мартик уехал на пробное ПМЖ ,жду результата
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.06.2015 в 13:07.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Дома у меня :

Феликс

Феденька

Ну и свои семейные родные "дармоеды"
    Тима

Маруся

И просто толстяк Боричка

6. Вверх #66
    Большое сердце
    У меня сегодня поплнение - 18 -й !!! Пошла во двор кормить кошек и одну новую подростка отвезти на стерилизацию. В кустах по типу Марта серый дворовой кот шипит на кого-то, мы туда-а там сидит персиковое голубоглазое чудо с хвостом щеткой на кота тоже шипит. Откуда они берутся? капец какой-то...сидит на балконе, худой- на грудке косточки все торчат. Нежный персик с розовым носом и кучей блох

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Чего-то мы никак с новичком Персиком рассторйство побороть не можем...глисты гнали 2 раза,в клинике соскоп был чистый .Сказали простейшие ,купили дали лекарство от них ( 2 раза дается - соликокс) ,но пока нет результата уже просто сил нет- 2 недели это расстройство, течет с него без конца. Еще и сушку есть не хочет,только натуралку.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Очень прошу подарить или временно дать попользоваться лоточками ( 2 штуки и высокие,если есть) перевожу с передержки и клиники новичков - 2 с футбольного поля http://forumodua.com/showthread.php?t=2674936
    и Брэнди http://forumodua.com/showthread.php?t=2668642.
    Покупать нет возможности Будем очень благодарны и признательны

9. Вверх #69
    Большое сердце
    В виду все увеличивающегося "поголовья и похвостовья" подопечных и не возможности оплачивать платные передержки ,я снова воспользовалась предложением ХОРОШЕГО ДОБРОГО Человека, который в прошлом году дал возможность держать моих животных в пустой квартире новостроя, где ремонт не делается и пока делаться не будет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ДРУГ !!!
    Так что постепенно мо подопечные переезжают туда,дома тоже не могу держать больше,чем уже есть
    Так что компания наша разделяется- дома остаются пока малыши с коробки из-под парка с мамкой ( 6 штук) и Брэнди , которая теперь с ними на балконе.

Весточкины Гоша и Поночка

10. Вверх #70
    Большое сердце
    На новострой уже переехали -

"футболисты" Шева и Тина-Аргентина, продолжаем бороться со стулом ( СПАСИБО Мариночке-завтра начнем есть лечебны корм)

Бабушка Лиса , которая держится отв сех подальше и никого не жалует.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.07.2015 в 23:19.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Рыжик- лечили больные глазки. В результате один остался с белой пленкой и не видит, второй почти целый и видит.
    Его подружка серая Мышка,тоже лечили глаза, оба хорошо видят, один периодически немного слезится и у нее вылез лишай понимаю,что в куче всем нельзя-но дерать в клинике тоже не получается

[

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Подросток Пятнышко, которую подбросили во двор ко мне.Я ее стерилизовала, но взять не могла и она ночами ходила вокруг дома и плакала.дворовые ее бъют, она держится отдельно , изгоем .Немного течет глазик один, перед поселением были в клинике, приняли глистогонное и проверили глаз, получили назначение на лечение-капаем. Очень ласковая, во дворе как собаченка сопровождала всегда и везде детей-идеальная кошка в семью к детям.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.07.2015 в 23:24.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    К концу недели переедут Маша кривошейка, Ночка и Капелька .

Так как мы "благоустраиваемся" , хотела попросить -может у кого-то есть не нужные паласики,коврики или дорожки. Я постепенно картоном стяжку закрою, но сверху хочется все-таки закрыть еще чем-то. Кое-что я на ОФ уже подешевке купила,но все ровно нужно больше и денег на это нет. Может у кого-то есть старые не нужные подушки-тоже возьмем в качестве лежачков с благодарностью.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочке kazyaffffka за 2 лоточка !!!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Olya34
    Оксаночка,здравствуйте!Спасибо,что отписываетесь обо всех своих подопечных.Меня как раз интересовала эта кошечка с рыжим хвостиком.Я тоже заметила что появилась во дворе такая грустная и лежит на одном месте как будто или потерялась или выбросили.Но мне тоже брать не куда уже и так мимо проходили и думала как помоч,смотрела обьявления,думала может потерялась.Но вот однажды мы с дочкой встретили её у своей парадной и она подошла к нам и начала плакать,дочке стало её жалко,она её схватила и потащила домой.Кошечка наверное обрадовалась что её кто то взял,но когда она увидела всю нашу большую компанию,настроение,мягко говоря у неё испортилось....видимо она всё же была домашней и была одна т.к не привыкла к другим животным.Я всунула в переноску и потом не могла её оттуда достать-она шипела и бросалась на меня,такой видно у неё был стресс из за собаки и др.кошек.Потом поела и уснула на балконе и я не стала её выносить на улицу.На другой день я всех закрыла на кухне и выпустила её в комнату,она начала муркать и улеглась на подушку,тогда я и заметила что она недавно стерелизованна,смотрела ваши темы,не ваша ли это подопечная...Я конечно извеняюсь за Кузю-кажется это он поцарапал ей нос.Ещё что я заметила-на меня она шипела и защищалась когтями чтоб я её не трогала и только дочке моей разрешала себя трогать и начинала муркать.Возможно она с котёнка росла в семье где был ребёнок.И хорошо что проглистогонили,у неё были глисты,я видела,но мне пришлось её выпустить т.к негде держать отдельно,в ванной у меня ещё голубь сидит с нашего двора с повреждённым крылом.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Olya34
    К сожалению у меня не получается принимать такое активное участие в жизни бездомных животных как у вас,но хочу внести свою лепту в ваше большое дело:у меня есть старые коврики,только я их хочу постирать и когда высохнут я их вам передам)

16. Вверх #76
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за посильную помощьОлечка !!! Коврики примем с удовольствием , Пятнашка очень любит детей. Там она тоже пока стрессует, но зато я спокойна за нее, постепенно привыкнет.Да за глазик и нос так и сказали,что повреждено механически скажем так. Глистогонку дала всем, и повторно тоже буду давать.

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Перевезли на новострой Машу кривошейку и Ночку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Танюше Norysya за протянутую руку помощи -почти 3 недели Маша и Ночка жили у Тани.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Перевезли в кошачью VIP "общагу" и Капельку с клиники. Она закончила там работу кормящей мамой, но тут нарисовалась проблемка. Сегодня у нее обнаружились очень наполненные сисечки молока, вообщем или нужно снова кормить котят или ехать обратно в клинику что-то делать с этим. Кроме того она всех беспощадно лупит ,в стрессе пока . Так что можем Капельку "дать в аренду" вскармливать дитишек без мамы.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    СПАСИБО Олечке Olya34 за дорожки для нашего жилища !

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, как там поживают обитатели кото-гостиницы? Уже привыкли друг к другу?
    А Капелька как?

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права