Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 4 из 808 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 16153
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    [/B]

Полная фигня! У меня Дима без памперса с 11 месяцев. Аварии были крайне редкими. Но я ему больше уделяла внимания.
    На Танюшу времени гораздо меньше, но мы тоже можем весь день проходить в одним трусиках и колготках, а иногда все за час-два записюкаем))).

Девули, всем привет!
    Когда Комаровский говорит слово "контролировать" он имеет ввиду осознанное терпение, просьба на горшок осознанная ("ма, аааа"), снимание одежды (потому что понимает, что в мокрых штанишках не комфортно и для похода на горшок надо снять их), поход на горшок, вставани и одевание. А не писаем в горшок потому что мама посадила. Второе это рефлекс. Это слюна на лампочку. Тоже вариант, но тут же каждому свое.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 09.01.2014 в 18:29.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня сейчас две "головные боли" - горшок, тк мне кажется что в годик дети уже должны проситься хоть как-то, и сон. Сон у нас вообще возможен только если укачать в коляске. Чаще всего можно просто положить в коляску и он вырубается. Минут через 5-10 можно перекладывать в кровать. Или вывозить на балкон)))) Вот блин приучили. Как теперь переучивать?
    а про сон, ск раз в день спите?
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 09.01.2014 в 18:46.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Когда Комаровский говорит слово "контролировать" он имеет ввиду осознанное терпение, просьба на горшок осознанная ("ма, аааа"), снимание одежды (потому что понимает, что в мокрых штанишках не комфортно и для похода на горшок надо снять их), поход на горшок, вставани и одевание. А не писаем в горшок потому что мама посадила. Второе это рефлект. Это слюна на лампочку. Тоже вариант, но тут же каждому свое.
    наверное ты права, что второе больше рефлекс, так оно и есть, просто все ж хотят побыстрее всему научить ре..
    у меня тетя малую при гв начала прикармливать с 3.5-4 мес., типа двоих уже так вырастила, всё нормально.. и не парится как мы с прикормом, ре еще нет 5мес, а она уже дает ей мандарины, гранат, каши, и потом говорит что молока мало стало..куда спешить??не понимаю..

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мы тоже разок поросились на горшок и я анализируя это, просто понимаю что все было так сказать в одном месте, я ребенок горшок и что-то еще)) Больше мы на горшок не просились и высаживать тоже бесполезно, он посидит поиграется со мной, а может встать и убежать и за кроватью тут же наделать делов.. опять перестала детя трогать. Читала буквально вчера, две подруги: одна с 3-х месяцев, вторая вообще ничего. Итог сели дети на горшок с разницей в один месяц, тот ребенок которого высаживали, на месяц раньше. Сейчас на горшок залезает ногами и типа просится, но в итоге пока все поснимаю -ничего)))

Всем привет девуси!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    наверное ты права, что второе больше рефлекс, так оно и есть, просто все ж хотят побыстрее всему научить ре..
    у меня тетя малую при гв начала прикармливать с 3.5-4 мес., типа двоих уже так вырастила, всё нормально.. и не парится как мы с прикормом, ре еще нет 5мес, а она уже дает ей мандарины, гранат, каши, и потом говорит что молока мало стало..куда спешить??не понимаю..
    а кто сказал что это не вылезет боком потом?

а на счет научить побыстрее...хз, мож я слишком ленивая, но я не спешу, я думаю что все он успеет. ну сели мы позже всех, ну и что? зато пошел во время и никто никуда не опоздал!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Когда Комаровский говорит слово "контролировать" он имеет ввиду осознанное терпение, просьба на горшок осознанная ("ма, аааа"), снимание одежды (потому что понимает, что в мокрых штанишках не комфортно и для похода на горшок надо снять их), поход на горшок, вставани и одевание. А не писаем в горшок потому что мама посадила. Второе это рефлекс. Это слюна на лампочку. Тоже вариант, но тут же каждому свое.
    А как по твоему называется, что деть домой с 2-2,5 часовой прогулки приходил сухой и топал прямиком на горшок?
    Это не осознанное терпение??? Это рефлекс???
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а кто сказал что это не вылезет боком потом?

а на счет научить побыстрее...хз, мож я слишком ленивая, но я не спешу, я думаю что все он успеет. ну сели мы позже всех, ну и что? зато пошел во время и никто никуда не опоздал!
    во ск сели я не помню..мы тоже поздно сели и пошли не рано, в год и 2 нед., я тоже не спешу, я вообще поняла что всему свое время, засыпать самого даже не приучала, сам начал когда время пришло, я писала что убрала второй сон и он стал вырубаться сразу как положишь в кроватку))кушать тоже летом заставляла а толку жарко было, кушать не хотел, щас за 5-10 минут всё съедает, пришла к выводу что надо прислушиваться к ре и не делать что-то только потому что вроде как кто-то УЖЕ..все дети разные, всё индивидуально

8. Вверх #68
    Димуля вырубился в 20.30!столько времени свободного)))аж непривычно))
    это мы сегодня поспали с 12.30-14.00 днем, так и думала что на ночь раньше спать ляжет, не выдержит долго))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Мы горшком летом занимались и до папиного приезда. И то только по утрам. Сейчас мне лень вставать вместе с дитем чтобы он покакал сразу в горшок. Поэтому пока он еще пытается сам играться мы спим. А дела пока в памперс делает. Думаю к лету уже приучать к горшку.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #70
    во ск сели я не помню..мы тоже поздно сели и пошли не рано, в год и 2 нед., я тоже не спешу, я вообще поняла что всему свое время, засыпать самого даже не приучала, сам начал когда время пришло, я писала что убрала второй сон и он стал вырубаться сразу как положишь в кроватку))кушать тоже летом заставляла а толку жарко было, кушать не хотел, щас за 5-10 минут всё съедает, пришла к выводу что надо прислушиваться к ре и не делать что-то только потому что вроде как кто-то УЖЕ..все дети разные, всё индивидуально
    а мы сели где-то в 9 или чуть позже, а пошел в год и неделю (я думала что тоже позже пойдет) - в принципе классика жанра

Димуля вырубился в 20.30!столько времени свободного)))аж непривычно))
    это мы сегодня поспали с 12.30-14.00 днем, так и думала что на ночь раньше спать ляжет, не выдержит долго))
    и мы сегодня чуть раньше спать пошли

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    а мы сели где-то в 9 или чуть позже, а пошел в год и неделю (я думала что тоже позже пойдет) - в принципе классика жанра

и мы сегодня чуть раньше спать пошли
    а мы так и ходим только за ручку)) сами ни-ни))но я не переживаю

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    С праздничками и новосельем)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем привет))))))))))
    давно хотела написать про праздники, только добралась до компа
    мужа на новый год заставили провести новогоднюю ночь на роботе(((((((( а карапуз все пытался залезть в бокал с шампанским, вконце даже вилкой пробовал, было забавно))))))))))
    потом поехали к свекрухе на неделю - это жесть, теперь я как мухоморчик в крапинку от плохо выполосканного белья, а теперь приехали домой после душа это счастье!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #74
    Все легли спать раньше, а я уже второй раз детя в кровать уношу, положила в своей кровати сегодня потом переносим обычно, а тут нежданчик, услышал видимо что папа пришел и второй раз уже сползает и заходит. Еще такого хита у нас не было пришлось уложить вкроватку так и там уже встал разок и давай хныкать.. Чувствую весло будет.. опять!!!

15. Вверх #75
    Мне кажется что он хочет с нами спать всеггда и постоянно.. меня ночью сейчас лень его качать и ложить обратно по пару раз, а он отвоевывает все больше и больше времени рядом с нами, а теперь вот уже 4-е раза встал! и на шаг не отойди.. атас!

16. Вверх #76
    Девы, сколько даете детям сливочного масла? Мы в обжоре купили какоето детское, нам хорошо пошло)) Даю примерно с чайную ложку в день, а читала что надо 20 грамм..

17. Вверх #77
    хм, еще 12 нет, а я уже поделала все дела... а сна как всегда ни в одном глазу! а утром отдираю себя от кровати((

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девы, сколько даете детям сливочного масла? Мы в обжоре купили какоето детское, нам хорошо пошло)) Даю примерно с чайную ложку в день, а читала что надо 20 грамм..
    20 грамм??? чето до фига мне кажется, я даю наверно четверть или половина чайной ложечки, в кашку ложу и все

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы тоже просимся, но по-маленькому. А по-большому я промолчу)))) но это ужасть какой то, я высаживаю аа-аа, он встает бежит в уголок и в штаны и показывает потом. Капец какой то. Старшие вообще не были засранцами такими)))
    Нууу, Снежа, я про большие дела тоже молчу))). Просимся пока только по-маленькому)
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #80
    хм, еще 12 нет, а я уже поделала все дела... а сна как всегда ни в одном глазу! а утром отдираю себя от кровати((
    Та же фигня, я сегодня в обед думала лечь поспать,, но не легла отвлекала себя как могла чтоб вечером лечь и уснуть! Но пришел вечер, а я не хочу ложиться спать!)) Хотя пора бы перестраивать график, я вчера например легла в час играла в игру еще час и уснула в два, а утром встала сама в пол десятого раньше ребенка, это прям кайф! мож и правда пойти спать..Поиграть в игру, расслабить мозг, а там и сон придет.. Я если ложусь просто в кровать, даже если не сплю, утром лучше себя чувствую.

Закрытая тема
Страница 4 из 808 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя