|
и мои постоянно вместе тусуются.... такое мне устраивают, что мама не горюй.... уже и порисованы стены у нас, и обои порваны, и пылесос умудрились сломать.... дерутся, кусаются, Димулька Милаше уже все косички пообрывал... целуются, обнимаются.... постель мне скидывают с дивана, переворачивают все на свете.... я их по углам ставлю - они хохочут....постоянно "мы с Тамарой ходим парой")))) .... иногда руки опускаются, глядя на все безобразия, которые мне устраивают мои детишки.... но они такие классные, веселые, быстрые и очень разумные, что и не хочется их ругать....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у нас полный игнор горшка!!!
а мы таки разболелись на всю неделю, у меня 3 дня горло болело, ничего не помогало, у Димули сопли сначало немного текли, щас по колено уже 2 дня и кашляет сильно с сегодня, и теперь еще и меня насморк накрыл(((ну это я выходит малого заразила, т.к. на фоне прорезания зубов подцепил болячку день в день со мной..
ну и сегодня у нас вылез зуб, как я и говорила что на зубы все это дело нас подцепило((и там 12й сразу лезет, и потом пойдут клыкии..я уже в предвкушении))))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А у нас вчера подскочила темпа 39,5 без всяких признаков. Зубов у нас 12, может конечно и дальше лезут. Были в поликлинике, завтра сдадим анализы, а сегодня вкололи демедрол с анальгином
И у нас полный игнор горшка. Купила кучу тренировочных трусиков, иногда дома начинаем тренироваться, но пока безрезультатно)))) Вообще не понимает просится на горшок, зато играться с ним любиииииииит,
это че мы одни еще даже не пытались приучаться к горшку?)
Упс.. у нас горшок любимая игруха еще месяцев с 6)))) Был там правда большой перерыв месяца 3. Я просто убрала его на балкон тк ясно было что рановато, сейчас опять настойчиво предлагаю ему делать дела на горшок. Сидит с удовольствием, может даже сделать какое_нибудь полезное дело в него, но надо бдить, чтоб это дело не упало на пол, потому как играться любит с горшком. Но вот сам вообще никак не показывает что хочет пись или как. Это только если мне повезет угадать когда его посадить, то будет в горшке что-то...
У меня сейчас две "головные боли" - горшок, тк мне кажется что в годик дети уже должны проситься хоть как-то, и сон. Сон у нас вообще возможен только если укачать в коляске. Чаще всего можно просто положить в коляску и он вырубается. Минут через 5-10 можно перекладывать в кровать. Или вывозить на балкон)))) Вот блин приучили. Как теперь переучивать?
Все равно у каждого ребенка все по- своему!
не одни, я тоже пока не заостряю внимание, совсем недавно с лета страдали запорами, покаки для нас целым праздником были, не до горшка было, там хоть бы сходил вообще, и не горошинками..ох как вспомню этот ужасс((щас уже наладили, можно в принципе начинать систематически приучать а не тогда когда вспомнили и усадили))
кстати Комаровский говорит до 1.5 лет не парится, что дети до этого возраста не могут контролировать эти дела..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки