Ой ли... Как и ВЫ- От безысходности, как и жены. Выбору нету. Или живи с деспотом или сукой, или самому надо попу поднять, встряхнуться и ВЫБИРАТЬ ТЩАТЕЛЬНО... и долго.
И это правда. Беречь нужно сейчас мужика... Андрогин он или нет. Некачественные резинотехнические (китайские)изделия, изобилие всякой дряни с батарейками сильно подорвало АВТОРИТЕТ натуралов. Труднее и труднее молодежи стало конкурировать с НТП. Вот и подались они в модные течения (***). А детей не содержат, их ростят (прим.)
Не согласен. пузатые а потмо похудевшие (от измен мужички) имеют аналогичные проблемы. Притом поголовно. "Пушистей нужно быть".
Семья, это когда ДОМА жена и дети. Если жена очаг не сберегла - "ушла погулять", то и очаг потух и дома нету...
О какой тогда семье речь, если ТУДА плюют , какие то левые... И все болячки, которые у меня были ниже пупка, всё он "женской заразы". Хуже только крисы...![]()
Последний раз редактировалось SerGant69; 27.11.2013 в 22:29.
А вообще большая трагедия ,если человек не способен прощать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Некоторые не только прощают, но и получают некое мазохистское удовольствие от измен жены. Своебразное психологическое унижение, она его таким образом наказывает и больно бьет, а он мучается, терпит и... кайфует от этого. Мне не понять, но вот бывает.
У меня вообще психическая организация проста до невозможности, мне хорошо, когда хорошо и плохо- если плохо. А есть вот такие сложносочиненные люди, которым хорошо, когда плохо и наоборот. Причем, чем хуже, тем лучше.
Я такую парочку несколько лет уже наблюдаю. Она творит страшные дела. И с другом изменила, и с братом (двоюродным правда), а он все это прощает. Она говорит, что у него после каждой такой истории начинается энергетический и сексуальный подъем, его реально заводит мысль, что жену кто-то из знакомых поимел. При этом рыдает, скандалит..
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.11.2013 в 20:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, напомнила о давнем общении с одним человеком с СЗ. Есть такое направление в сексе - сексвайф (sexwife), при котором жена ходит налево с разрешения мужа и его это заводит. Так вот этот человек искал себе такую жену, которая согласится ему изменять. ))))) При этом чем развратнее измена - с только что познакомившимся мужчиной, с несколькими мужчинами и т.д. - тем это больше его заводит. Сильно жаловался, что сложно найти такую девушку. ))))) А открыл он в себе это качество случайно - когда узнал, что его девушка или жена изменила, он испытал одновременно и бешенство, и возбуждение.
Социальные закладки