Тема: Гидроколонотерапия.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    и в меня киньте ссылочкой)) спасибо...
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

2. Вверх #62
    User banned
    Я делала с микрофлорой в "Натуреле" -145 гр. и очень высокий уровень..И очень мне доктор понравилась. Сайта не помню, а телефон 359612

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Я не знаю, что и как в группоне. Но вот только сейчас зашла на сайт центра, а у них там летняя акция -50% на все услуги. http://www.knowhowmed.org/news.php

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что и как в группоне. Но вот только сейчас зашла на сайт центра, а у них там летняя акция -50% на все услуги. http://www.knowhowmed.org/news.php
    У меня не получилось дешево. На гидроколонотерапию скидка только 25%. И при заоблачной цене одной процедуры 250 гр., даже со скидкой получается 190.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Я делала с микрофлорой в "Натуреле" -145 гр. и очень высокий уровень..И очень мне доктор понравилась. Сайта не помню, а телефон 359612
    а где находится?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #66
    User banned
    На Королева в районе Вильямса.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    У меня не получилось дешево. На гидроколонотерапию скидка только 25%. И при заоблачной цене одной процедуры 250 гр., даже со скидкой получается 190.
    У них вроде было 25% скидка, а сейчас 50%. Да и многим везет попасть на скидку по сайтам типа Выгода, по купонам.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Романа? ну что, как эффект?
    Процедуры прошли комфортно, в клинике очень приятные врачи. Чувствую себя отлично, правда особых проблем у меня не было, но с утра просыпаюсь бодрее и усталость приходит позже и ещё один + -1,5 кг и 3см в талии.

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    У них вроде было 25% скидка, а сейчас 50%. Да и многим везет попасть на скидку по сайтам типа Выгода, по купонам.
    Сегодня как раз скидка пришла, 3 сианса-350грн http://www.superdeal.com.ua/odessa/3...terapii-1.html

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Процедуры прошли комфортно, в клинике очень приятные врачи. Чувствую себя отлично, правда особых проблем у меня не было, но с утра просыпаюсь бодрее и усталость приходит позже и ещё один + -1,5 кг и 3см в талии.
    А сколько нужно делать процедур?
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #71
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А сколько нужно делать процедур?
    Хотя бы 3 процедуры.
    Я

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Хотя бы 3 процедуры.
    Я делала 3 процедуры

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я делала пару лет назад в медицинском центре на 7 фонтана. Больше делать не буду никогда. Врач назначил 6 процедур, после 1-ой я договорилась, что их будет 4. Промывается всё очень хорошо, но желудок не работал месяц потом. Никакого похудения особо не заметила (оно происходит за счет очищения кишечника, а я к тому времени его порядком почистила).
    Мама недавно лежала в хирургии и врач сказала, что у них много клиентов с непроходимостью кишечника после гидроколлонотерапии.
    Так что, наверное, лучше питаться овощами и делать клизмы, от этого точно плохо не будет, а только хорошо.
    мне тоже врач назначил эту процедуру на 7й фонтана...но я отказалась т.к. прочитала много нехорошего об этой процедуре. Считаю что кишечник чистить необходимо, но не таким методом. Я очищаюсь диетами и клизьмой, безопасней и эфеективней. А для тех кто хочет сделать эту процедуру с одной только целью - похудеть, лучше сразу отказаться от этой идеи. Если и будет результат после вымывания грязи то не надолго

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне тоже врач назначил эту процедуру на 7й фонтана...но я отказалась т.к. прочитала много нехорошего об этой процедуре. Считаю что кишечник чистить необходимо, но не таким методом. Я очищаюсь диетами и клизьмой, безопасней и эфеективней. А для тех кто хочет сделать эту процедуру с одной только целью - похудеть, лучше сразу отказаться от этой идеи. Если и будет результат после вымывания грязи то не надолго
    Если под 7-й Фонтана Вы имеете ввиду " Знахарь", то врачи там знают , что говорят. А то, что у кого-то кишечник потом не работал, или непроходимость- это значит , что либо не следовали рекомендациям врача, либо процедуру делают неспециалисты.. И это не тот случай, когда нужно гоняться за дешевизной и искать процедуру на 10 гривень дешевле.
    У нас за 8 лет работы гидроколонотерапии не было таких случаев. Когда хорошая аппаратура, хороший врач и хороший исполнитель, результат будет гарантированно хороший.
    А вот с чем соглашусь, так это с тем, что худеть только с помощью гидроколонотерапии не имеет смысла.Нужен комплексный подход и настоящее желание. Тогда будет результат.

15. Вверх #75
    User banned
    У нас или не у нас., в любом случае никому не советую самим себе назначать эту процедуру. Консультируйтесь пожалуйста с врачом. Сэкономите время , деньги и получите лучший результат.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для anabelle
    В данный момент акция на superdeal на гидроколонотерапию в Ноухаумеде 3 сеанса 350грн, 5 - 450 грн. До окончания акции осталось 5 часов.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Знакомый делал эту процедуру, закончилось разрывом кишечника с срочной госпитализацией. К счастью выжил, но теперь на строгой диете. Где делал не знаю.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Знакомый делал эту процедуру, закончилось разрывом кишечника с срочной госпитализацией. К счастью выжил, но теперь на строгой диете. Где делал не знаю.
    Значит уже были проблемы с кишечником, и процедура просто явилась "критической точкой"...Скорее всего истощение тканей и/или чрезмерное растяжение.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.
    Привет всем, а эта акция сейчас есть в Покупоне)))кому надо присоединяйтесь. я иду в первый раз, надеюсь останусь довольна))) только сейчас 225грн за 3 сеанса , и 299 грн за 5 сеансов )))

20. Вверх #80
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Сейчас на сей-ап акция - 375 грн - 5 сеансов.
    Честно говоря я ни от кого не слышала плохих отзывов, а моя подруга делает 1 раз в год каждый год, она аллергик, и эта процедура ей ОЧЕНЬ помогает.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права