и в меня киньте ссылочкой)) спасибо...
|
и в меня киньте ссылочкой)) спасибо...
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Я делала с микрофлорой в "Натуреле" -145 гр. и очень высокий уровень..И очень мне доктор понравилась. Сайта не помню, а телефон 359612
Я не знаю, что и как в группоне. Но вот только сейчас зашла на сайт центра, а у них там летняя акция -50% на все услуги. http://www.knowhowmed.org/news.php
На Королева в районе Вильямса.
Сегодня как раз скидка пришла, 3 сианса-350грн http://www.superdeal.com.ua/odessa/3...terapii-1.html
мне тоже врач назначил эту процедуру на 7й фонтана...но я отказалась т.к. прочитала много нехорошего об этой процедуре. Считаю что кишечник чистить необходимо, но не таким методом. Я очищаюсь диетами и клизьмой, безопасней и эфеективней. А для тех кто хочет сделать эту процедуру с одной только целью - похудеть, лучше сразу отказаться от этой идеи. Если и будет результат после вымывания грязи то не надолго
Если под 7-й Фонтана Вы имеете ввиду " Знахарь", то врачи там знают , что говорят. А то, что у кого-то кишечник потом не работал, или непроходимость- это значит , что либо не следовали рекомендациям врача, либо процедуру делают неспециалисты.. И это не тот случай, когда нужно гоняться за дешевизной и искать процедуру на 10 гривень дешевле.
У нас за 8 лет работы гидроколонотерапии не было таких случаев. Когда хорошая аппаратура, хороший врач и хороший исполнитель, результат будет гарантированно хороший.
А вот с чем соглашусь, так это с тем, что худеть только с помощью гидроколонотерапии не имеет смысла.Нужен комплексный подход и настоящее желание. Тогда будет результат.
У нас или не у нас., в любом случае никому не советую самим себе назначать эту процедуру. Консультируйтесь пожалуйста с врачом. Сэкономите время , деньги и получите лучший результат.
В данный момент акция на superdeal на гидроколонотерапию в Ноухаумеде 3 сеанса 350грн, 5 - 450 грн. До окончания акции осталось 5 часов.
Знакомый делал эту процедуру, закончилось разрывом кишечника с срочной госпитализацией. К счастью выжил, но теперь на строгой диете. Где делал не знаю.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сейчас на сей-ап акция - 375 грн - 5 сеансов.
Честно говоря я ни от кого не слышала плохих отзывов, а моя подруга делает 1 раз в год каждый год, она аллергик, и эта процедура ей ОЧЕНЬ помогает.
Социальные закладки