Тема: Гидроколонотерапия.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Делают сейчас почти в каждой поликлинике или МедЦентре. Стоит от 70 грн за сеанс. Но делать не советую!!! Микрофлора вымывается,потом с превеликой скоростью засоряется кишечник,похудения никакого нет,нарушается естественная работа организма.Обычная клизма наиболее мягкий и лечебный метод.

2. Вверх #42
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я делала пару лет назад в медицинском центре на 7 фонтана. Больше делать не буду никогда. Врач назначил 6 процедур, после 1-ой я договорилась, что их будет 4. Промывается всё очень хорошо, но желудок не работал месяц потом. Никакого похудения особо не заметила (оно происходит за счет очищения кишечника, а я к тому времени его порядком почистила).
    Мама недавно лежала в хирургии и врач сказала, что у них много клиентов с непроходимостью кишечника после гидроколлонотерапии.
    Так что, наверное, лучше питаться овощами и делать клизмы, от этого точно плохо не будет, а только хорошо.
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Делают сейчас почти в каждой поликлинике или МедЦентре. Стоит от 70 грн за сеанс. Но делать не советую!!! Микрофлора вымывается,потом с превеликой скоростью засоряется кишечник,похудения никакого нет,нарушается естественная работа организма.Обычная клизма наиболее мягкий и лечебный метод.
    Ну,а я о чем говорю??? Уж слишком это "агрессивный" метод очищения...

3. Вверх #43
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ап
    может кто новое что-то расскажет? делать или не делать?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для O.Green
    Я делала 2 года назад в санатории в Крыму. Процедура не из приятных,скажу честно.Но после того как,мне очень понравилось: я избавилась от частых болей из-за вздутия живота, сбросила 3кг (хотя это была не сама цель). Собираюсь сделать опять,только не знаю где в городе можно это сделать у более добросовестного специалиста. На самом деле,моё личное мнение,что колонотерапия - это и есть одна большая клизма,которую делают несколько раз подряд. Если у человека есть серьезные проблемы с ЖКТ,то хуже от ГКТ уже не будет. Будьте здоровы!!!
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

5. Вверх #45
    Позитив форума

нормальная продецура,пробовала,но точто не похудеете и не мечтайте,а почиститься всегда полезно...
    думаю больше не буду делать))
    так же как и азонотерапию)))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    может расскажете-кто где делал??)и впечатления о месте и процедуре.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #47
    я делала в мед. центре Прана, который на Глушко находится. Очень приятная женщина-врач, прислушивается к малейшим изменениям, процедурой довольна, но ожидала большего (а может организм у меня чистенький был)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а вы сколько процедур сделали? и засевали ли вам потом полезную флору? вам врач назначил или сами пошли?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

9. Вверх #49
    4 процедуры было, на последней было засевание
    по собственной инициативе, там же , в принципе, ничего вредного нет, для общей чистки организма - самое оно!

10. Вверх #50
    User banned
    Для тех, кого беспокоит вымывание микрофлоры приведу небольшую цитатку-

А как же микрофлора?

Некоторые пациенты полагают, что кишечное орошение может вымыть нормальную кишечную флору. Во-первых, кишечная флора выделяется постоянно: с каждым актом дефекации организм теряет до миллиарда микроорганизмов; во-вторых, все пациенты, которым показана гидроколонотерапия, как правило имеют выраженный дисбактериоз, и количество дружественной флоры у них и без того невелико; в-третьих, патогенная кишечная микрофлора не обнаруживает спонтанной тенденции к нормализации, поэтому ее элиминация является необходимым условием, предшествующим реколонизации толстого кишечника нормальной флорой; в-четвертых, при гидроколонотерапии преимущественно удаляется именно патогенная микрофлора, тесно связанная с каловыми депозитами; наконец, кишечную микрофлору вообще невозможно удалить механически: стерилизация кишечника возможна только под действием сильных антибиотиков Таким образом, кишечное орошение НЕ ВЫМЫВАЕТ флору, а, напротив, является отличной возможностью улучшить бактериальный состав кишечной флоры путем введения ацидофильных бактерий

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Для тех, кого беспокоит вымывание микрофлоры приведу небольшую цитатку-

А как же микрофлора?

Некоторые пациенты полагают, что кишечное орошение может вымыть нормальную кишечную флору. Во-первых, кишечная флора выделяется постоянно: с каждым актом дефекации организм теряет до миллиарда микроорганизмов; во-вторых, все пациенты, которым показана гидроколонотерапия, как правило имеют выраженный дисбактериоз, и количество дружественной флоры у них и без того невелико; в-третьих, патогенная кишечная микрофлора не обнаруживает спонтанной тенденции к нормализации, поэтому ее элиминация является необходимым условием, предшествующим реколонизации толстого кишечника нормальной флорой; в-четвертых, при гидроколонотерапии преимущественно удаляется именно патогенная микрофлора, тесно связанная с каловыми депозитами; наконец, кишечную микрофлору вообще невозможно удалить механически: стерилизация кишечника возможна только под действием сильных антибиотиков Таким образом, кишечное орошение НЕ ВЫМЫВАЕТ флору, а, напротив, является отличной возможностью улучшить бактериальный состав кишечной флоры путем введения ацидофильных бактерий
    Поддерживаю на все 100 процентов. Мой папа ездил лечиться с проблемами ЖКТ в Моршин, пил там водичку и проходил некоторые процедуры в санатории. Там ему делали гидроколонотерапию и не один раз. Затем он делал в Одессе по своей инициативе, потому что результатом был очень доволен. И абсолютно никакого вреда не было. Я тоже делала эту процедуру в центре ноухаумед, флору после процедуры заселяют. Никаких негативных последствий не было, наоборот, самочувствие супер, около 2 кг ушло.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Делала уже три раза (1раз в два года). Процедура не комфортная, во время, пока проходишь лечение нужно соблюдать специальную диету (3-5 дней) + дополнительно лучше к их бактериям пропить бифиформ. Я не похудела в кг, но 4 см в талии ушли, а так же прошли запоры, головная боль и усталость. Считаю что чистить организм необходимо. Сегодня купила купон со скидкой на процедуру http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL. Я вообще подсела на этот сайт
    Последний раз редактировалось Романа; 19.06.2012 в 19:02.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Делала уже три раза (1раз в два года). Процедура не комфортная, во время, пока проходишь лечение нужно соблюдать специальную диету (3-5 дней) + дополнительно лучше к их бактериям пропить бифиформ. Я не похудела в кг, но 4 см в талии ушли, а так же прошли запоры, головная боль и усталость. Считаю что чистить организм необходимо. Сегодня купила купон со скидкой на процедуру http://www.superdeal.com.ua/odessa/l...f/79-4-OPQWSBL. Я вообще подсела на этот сайт
    Ой , не смешите.... Это была акция от НоуХау Мед... У них даже после 50% процентной скидки будет раза в полтора дороже, чем можно найти без купона... При том же качестве..

14. Вверх #54
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Ой , не смешите.... Это была акция от НоуХау Мед... У них даже после 50% процентной скидки будет раза в полтора дороже, чем можно найти без купона... При том же качестве..
    Неправда!!!
    У меня кума купила на Группоне купон в "НоуХау" и осталась очень довольна!!!
    3 процедуры, с отличным отношением и результатом...)))
    Я

15. Вверх #55
    Посетитель
    Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.

16. Вверх #56
    User banned
    Нет, это какой-то мед. центр на Фонтанской дороге. Купила со скидкой в "SuperDeal" за 270грн. три сеанса (считаю, что очень не дорого). Завтра первая процедура. Потом отпишусь как всё прошло.
    90 гр. за процедуру- это реально дешево.. Не думаю, что кто-то работает в убыток... А нормальная процедура гидроколоно имеет очень немаленькую себестоимость., т.к. процедура деликатная.. И мы , стараясь держать ну совсем уж недорогие цены, за 90 даже базовую процедуру не делаем..
    А вам , раз уж Вы решили этим заняться,рекомендую почитать про гидроколоно с пилодексом и с микрофлорой.. Это дороже раза в полтора, но эффективность повышается в разы.

17. Вверх #57
    Новичок
    90 гр. за процедуру- это реально дешево.. Не думаю, что кто-то работает в убыток... А нормальная процедура гидроколоно имеет очень немаленькую себестоимость., т.к. процедура деликатная.. И мы , стараясь держать ну совсем уж недорогие цены, за 90 даже базовую процедуру не делаем..
    А вам , раз уж Вы решили этим заняться,рекомендую почитать про гидроколоно с пилодексом и с микрофлорой.. Это дороже раза в полтора, но эффективность повышается в разы.
    90 грн. - это мало за гкт, так даже в поликлинике не стоит. А в ноухаумеде очень даже хорошо делают гкт, эффект отличный и заселение микрофлоры они делают. А стоит не 90 грн, а в два раза больше, но я не так давно делала ее у них со скидкой 25% и цена получилась вполне нормальная. А то, что они проводят всякие акции, так это же хорошо, меня подкупила скидка, результатом довольна и обязательно порекомендую их центр подруге, маме, тете и т.д.

18. Вверх #58
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Романа? ну что, как эффект?
    Я

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Неправда!!!
    У меня кума купила на Группоне купон в "НоуХау" и осталась очень довольна!!!
    3 процедуры, с отличным отношением и результатом...)))
    У меня подруга с работы ужасно мучалась проблемами с кишечником. В НоуХауМеде делала гидроколонотерапию с заселением микрофлоры. Она мега-довольна, забыла про свои "посиделки" в туалете, по цене вполне нормально, персонал хороший, условия хорошие.

20. Вверх #60
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вот вот и я о том же. )

PS Девушки, если на Группоне будут опять скидки в НоуХауМед - киньте в меня ссылкой. С меня +++
    Я

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права