|
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это место очень похоже на Греческую 44. Бентли принадлежит Геннадию Чеките.
Я обращаюсь к свидетелям ДТП, к тем, кто говорил, что посадили за руль другого человека, а не убийцу - ребята, напишите срочно заявление в прокуратуру и местный РОВД. Я серьезно, если вы хотите чтобы дело не пропало. До завтра подменят человека официально и дело закроют
Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами, що призвело до заподіяння тяжкого тілесного ушкодження або смерті потерпілого карається позбавленням волі від трьох до восьми років з позбавленням права керування ТЗ до трьох років або без такого. (стаття 286 КК України).
Патриция отмажут конечно. Бабла придется отвалить немеряно, но это не страшно: на следующих выборах расскажет народу про его светлое будущее и потраченное вернется сторицей.
Demon est Deus inversus
....доброго времени суток.
Читая тему,от чего-то возникает вопрос,кто прав - кто виноват?!.....по моему,весьма убедительно была объяснена обстановка на месте дтп....?!
...а вот высказывания автомобилисток! не вполне понятны -
..."Не оправдываю ни одного из участников ДТП, но как водитель и пешеход дам другую ситуацию. Люстдорф, стрелка на повороте в сторону фонтана, три полосы. Крайняя правая, которая только направо на фонтан, пустая. Две полосы стоят на светофоре, машин много. Прямо наперерез всем стоящим машинам в неположенном месте, практически перед моей машиной (большая машина, прилично большая, за ней человека ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВИДНО)... бежит ДЕДУЛЯ! Резвенько так бежит... а по крайней правой полосе РЕЗВЕНЬКО так, ибо полоса ПУСТАЯ, летит мерс. Я это вижу в свой большой лопух зеркала и понимаю, что НИЧЕГО не успеваю сделать... Я надавила на сигнал, дед испугался и побежал совсем резво, прям рванул... это его и спасло - он вылетел перед мерсом не в момент "встреча капота-тела", а за одну-две секунды до... визг тормозов, дым, деда спасло одно - он не сбавил скорости и проскочил. Мерс еще долго стоял на месте...
Был бы виноват водила мерса, если бы протащил этого идиота метров этак 10 по асфальту под своим капотом или устроил ему смертельное сальто через машину? Мерс шел не больше положенных 60 км.ч., ну может 80, но точно не больше, ибо перед поворотом там особо маневрировать негде... Так что не надо винить всегда водителей машин. Хватает и безмозглых стариков, и ЯЖЕМАТЕРЕЙ, которые впереди себя толкают коляску на свой красный или в неположенном месте, отцов, которые отчаянно тянут ребенка за руку в неположенном месте или на тот же красный... Людей в капюшонах и наушниках, которые как шли по тротуару, так и идут по дороге, даже не оглядываясь...
И просто всем пешеходам - люди, за большой машиной - ВАС НЕ ВИДНО, на темной дороге, если Вы в темной одежде - ВАС НЕ ВИДНО, если Ваш ребенок ВЫБЕЖАЛ на пешеходный переход - водитель НЕ МОЖЕТ остановить машину как вкопаную - физику никто не отменял, ребенок перелетит через капот, либо поймает лобовое стекло и будет навсегда инвалидом.
Пришейте хоть пару светоотражателей себе и детям, ходите только по тротуарам, дорогу переходите не просто в положенном месте и на свой сигнал, а крутя при этом головой во все стороны, ибо водителей-придурков ТОЖЕ ХВАТАЕТ.
Но верить в то, что ступив на дорогу, Вы становитесь неприкасаемым или "авось успею" - это усложнить жизнь себе, семье, чужой семье и незнакомому человеку... Оно кому-то надо?
К сожалению каждый день от 20 до 30 человек по стране попадает в ДТП, зачастую - летально... Как вложить в каждую пешеходную голову, что машина - ДАВИТ? ....""
...Вас учил частный инструктор или Вы все таки получали права ?!?!
...Вы не знаете что делать в подобных ситуациях??!
...а на сет Вашей большой(очень большой машинки),это ваш личный выбор,водить ее или нет.(умеете ли Вы это делать или просто ездить на большом авто)!!!.....
...не кто не отменял добрых старых правил дальнобойщиков и байкеров.......ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О МАНЕВРЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ОБ ОПАСНОСТИ" ........!!!!
.....по моему,обычные человеческие эмоции и порывы....!
...высунула бы ручку в окошко,мерс бы раньше начал останавливаться и без дыма под колесами.......и дедуган без давления вечер пережил бы....и Вы герой...)
Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 05.11.2013 в 17:33.
Там рядом заправка, может на камерах что-то осталось…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Если что и было, то уже изъято и доставлено по месту назначения.
Если где и осталось, то у кого-то на видеорегистраторах. Или кто был в непосредственной близости — мог на телефон снять того, кто был за рулем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
...а по теме,конечно "малдовашка" за рулем был......__
....в этом что,кто-то сомневается в гондурасе....?!?!
В нашем больном обществе так принято,чем выше статус, больше денег, или дороже машина ,тем с большим пренебрежением отношение к людям кто беднее или ниже тебя по статусу.Если ты на Бэнтли ,значит тебе не положено стоять в пробке.Пока мы ведём себя как африканские негры ,нам ничто не поможет. Кстати насколько я помню над реверсивной полосой висит табличка о её закрытии с 14-15 а парня сбили в 13.ДАИ часы не перевели.Им некогда.Очень жаль парня.Кстати сразу после аварии,многие водилы продолжили движение и только пару человек вышли оказать помощь.
Все случилось прямо напротив заправки Укрпетроль. Парень переходил дорогу, его с другой стороны дороги ждал человек. Реверсивная в это время в сторону поселка закрыта, после столкновения на правой крайней остановился грузовичок с наклейкой Метро, а на второй полосе Мицубиси джипец. Какое то время они так и стояли. Бентли практически сразу переехал на обочину по направлению в город. До приезда ГАИ. Пока вызывали скорую, мимо ехала Интосана, она пыталась помочь, человек был в бессознательном состоянии, его переместили в машину Интосана, минут 10 реанимировали, но тщетно. Потом приехала вызванная ранее скорая, но уже было неактуально, к сожалению. ГАИ, Интосана, Бентли оставались на месте происшествия. Приехала жена, как она кричала, это надо было слышать(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мои соболезнования родственникам парня.
Вы проедте днём по посёлку и посмотрите на светофоры не читаемые под солнечным светом и стёртую разметку.И сразу станет понятно откуда у народных слуг деньги на Бэнтли и тд
Тему можно закрывать . Чего вдруг, пересичные граждане, мешают одесской ЭЛИТЕ ехать по дороге. Запомните ,для Элиты ,вы все обычные рабы и мешки с мясом , костями не более.
Какой ужас... Жаль погибшего парня. Соболезнования его семье...
Социальные закладки