Тема: Ваше отношение к детским магазинам в которые с коляской не пускают

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    И еще прикол меня умиляют магазины и организации при входе которых вроде бы и есть подъем для колясок но поднять ее не реально настолько подъем крутой вот таскаю все равно в руках по лестнице нафига такая услуга и очень много таких подъездов
    У нас в ЖК построили пандус и повесили табличку "С колясками просьба не входить"! А пандус для кого? Для инвалидов? Что-то не припомню в ЖК такого кресла, где бы гинеколог мог осмотреть женщину-инвалида А потом удивляются, почему женщины после родов на осмотры не идут

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Есть магазины в которых с коляской просто не развернуться,например "Антошка" на Гайдара. Если представить,что все мамочки заедут в магазин с колясками,то тоже будет не развернуться.
    Самим же будет сложно. Ну,а если большой свободный магазин,то чего бы туда с коляской не пускать?
    По себе знаю, что без КРАЙНЕЙ необходимости с коляской ни в какой магазин не попрусь. Всегда старалась оставить дитё на близких, но ведь бывает же что не на кого. Коляску ниразу нигде не оставляла, в поликлинику въезжали вместе, только в больницу на Узи пришлось брать маму для присмотра за коляской.

Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    у меня такого не было,но...
    насколько я знаю,то есть правила торговли,вот где там прописано тоже не скажу,но если погуглить думаю что должно быть.Какое основание у охранника не пускать вас с коляской?где это прописано в правилах?
    Открывая розничный магазин, предприниматель заключает т.н. публичный договор, согласно которому он обязан соблюдать правила торговли для данного типа магазина и не может на своё усмотрение выбирать клиентов или ограничивать доступ к магазину желающего лица.

На Котовского Антошка просто взобрался на второй этаж, куда можно попасть только на эскалаторе. Но там хоть большой торг.центр и можно оставить коляску возле камеры хранения(с человеком за прилавком). Но я туда вообще с дитём не ездила, не могла я грудничка оставить под чужим присмотром!
    Для сравнения есть манюсенький магазинчик "Улыбка" на 3 стеллажа, так там и пандус есть, и внутрь они пускают завести коляску, хотя дальше входа её не пропихнёшь. Но мамы сами постоянно оставлябт их на улице, я туда захожу когда сама иду или муж есть с дитём постоять. И всегда они приветливые, расскажут-покажут, видимо сами хозяива и продают или их друзья-родственники. По крайней мере, впечатление от посещения всегда положительное+цены адекватные и норм. ассортимент.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    ОО! А я вчера была в Фокс марте на Привозе. И меня не пустили с коляской. Настроение было боевое. Да и мальчик не прав, что стал выталкивать мою коляску. Разошлась я. Потребовала менеджера. Они мне стали объяснять, что по их правилам нельзя заходить с коляской, поскольку я им все побъю коляской.... Я им про права потребителя. А не чешет их это. Мы, говорят, не государственное предприятие. У меня челюсть отпала. А при чем тут это? Спрашиваю: может, вы и налоги не платите? Нет, говорят, не платим.
    В общем, потребовала я жалобную книгу, изложила свое видение проблемы.
    Естественно, ни к чему это не привело, как были козлами, так и остаются. Противно просто. Эх, жаль, что у нас не Америка, где покупателя на руках носят и все прихоти исполняют...
    Как это не грустно, но "Книга жалоб и предложений" чистой воды профанация, никакого юридического веса она не имеет, это я вам как администратор прод. магазина говорю. Так что не тратьте нервы на магазины с хамским к себе отношением, просто теряйте их, благо торговых сетей сейчас пруд пруди!

Да и общество защиты прав потребителей у нас тоже работает через одно место, если им поживиться охота - так они быстренько проверочку устраивают, а если помочь обиженному покупателю - то это как карта ляжет: обидел продавец и "черного списка", ну в смысле где поживиться можно - возьмутся восстанавливать справедливость, а в другом случае можете только проглотить свою обиду.

Мужа подруги в магазинчике развели купить очки солнцезащитные за 100 у.е., а ей они жутко не понравились и она попыталась их вернуть на следующий день, и ничего у нее не вышло, хотя обращалась во все инстанции и по закону она была права.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для SVT
    По поводу шопинга с колясками: если в магазине для покупателей предусмотрены тележки, то пусть хоть кто-то слово скажет! Прогулочная коляска по габаритам такая же, как тележка.

А Таврии все молодцы, всегда там себя уютно чувствую, хотя персонал и вечно задерганый какой-то. Возле меня на Новосельского открыли недавно, магазинчик тесноватый конечно, но мы быстренько "шопимся" и все ок!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Жасмина
    М-да... Рубят ветку на которой сидят. Налицо мнимое желание заполучить постоянного клиента.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    А сегодня такая интересная ситуация произошла со мной.
    Пошли мы с мамой и дочкой гулять на Новый Привоз, по детским магазинчикам пройтись. Никогда не были в новом торговом центре напротив рыбного корпуса. Хотя мимоходы зазывают, мол детская одежда.... Наверх (на второй этаж, на первом - золото) мы добрались на эскалаторе. Я уже навострилась с коляской так подниматься. А вот обратно нас ожидал сюрприз: эскалатор едет только наверх. Вниз надо спускаться по довольно таки крутой лестнице. Хорошо, что нас двое было и мы эту коляску кое как спустили. А если б я одна была....
    Это ж надо догадаться сделать детские магазины так, чтобы до них, грубо говоря, не добраться было. Просто идиотизм высшей степени.
    ЗЫ: Оставлять коляску без ребенка я не собираюсь нигде ни при каких условиях, кроме случаев крайней необходимости на пару минут.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А сегодня такая интересная ситуация произошла со мной.
    Пошли мы с мамой и дочкой гулять на Новый Привоз, по детским магазинчикам пройтись. Никогда не были в новом торговом центре напротив рыбного корпуса. Хотя мимоходы зазывают, мол детская одежда.... Наверх (на второй этаж, на первом - золото) мы добрались на эскалаторе. Я уже навострилась с коляской так подниматься. А вот обратно нас ожидал сюрприз: эскалатор едет только наверх. Вниз надо спускаться по довольно таки крутой лестнице. Хорошо, что нас двое было и мы эту коляску кое как спустили. А если б я одна была....
    Это ж надо догадаться сделать детские магазины так, чтобы до них, грубо говоря, не добраться было. Просто идиотизм высшей степени.
    ЗЫ: Оставлять коляску без ребенка я не собираюсь нигде ни при каких условиях, кроме случаев крайней необходимости на пару минут.
    Да таких ситуаций очень много(к сожалению)А на Новом привозе Вам надо было лифтом воспользоваться и никто Вам не подсказал конечно проще смотреть на женщин которые тащат на себе коляску.А в магазины Вас пустили с коляской?Все тоже хочу поехать и не знаю стоит или нет с ребенком

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Да таких ситуаций очень много(к сожалению)А на Новом привозе Вам надо было лифтом воспользоваться и никто Вам не подсказал конечно проще смотреть на женщин которые тащат на себе коляску.А в магазины Вас пустили с коляской?Все тоже хочу поехать и не знаю стоит или нет с ребенком
    Я еще раз обращаю внимание, что это не на самом Новом Привозе (там шикарный большой лифт и с колясками везде пускают!) а в новом торговом центре, напротив рыбного корпуса. Преображенская угол Пантелеймоновской.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для nata-z
    Понятно Я там никогда не была

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Нда... Антошка выдаёт.....
    Всегда ходили в центральную..( где только хамоватая тётка на грушках) и на Б.Арнаутской...Редко на СФ..
    Токое отношение в1 раз вижу...........
    А не пустили нас с мужем и с колясочкой недавно на Привозе ( я не знаю как это здание называется , там где магазин Малыш) на против Нового привоза....
    На 3ем помойму этаже есть мебель... Нас туда направили знакомые,мы искали хороший кожаный уголок...Так с порога ( магазин огромный..место для проезда коляски есть) нам начали кричать Сюда с коляской нельзя!!!!!
    Муж всбесился, но сдержанно сказал, что мы быстро посмотрим есть ли у них то что нам нужно и выйдем, по всему маг гулять не будем... Они начали орать просто, что мы им полы попачкаем.... Тут я не выдержала и начала быстрым шагом ходить по всему магазину...Они за мной ... ( Я вообще девочка приличная, ни чего такого себе не позволяю, то если касаются моего ребёнка) ...так я ходила минут 10.....И отвечала, будут много говорить, вообще ногами по их мебели пройдусь... И (мне честно стыдно, но достали) зацепила таки туфельками пару предметов (специально).....

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для valenti
    С коляской мы уже не ездим,но помню совершенно точно ,что в Антошке на Вузовском требовали оставлять коляску и не только пустую,но и с ребенком,если спал и ту же картину регулярно наблюдали на Толбухина.На том-же Вузовском даже заезда нет нормального для колясок.Возмущению моему тогда не было предела,я шла и плевать мне на их запреты!Такое-же безобразие творилось одно время и в Таврии Вузовский.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Нда... Антошка выдаёт.....
    Всегда ходили в центральную..( где только хамоватая тётка на грушках) и на Б.Арнаутской...Редко на СФ..
    Токое отношение в1 раз вижу...........
    А не пустили нас с мужем и с колясочкой недавно на Привозе ( я не знаю как это здание называется , там где магазин Малыш) на против Нового привоза....
    На 3ем помойму этаже есть мебель... Нас туда направили знакомые,мы искали хороший кожаный уголок...Так с порога ( магазин огромный..место для проезда коляски есть) нам начали кричать Сюда с коляской нельзя!!!!!
    Муж всбесился, но сдержанно сказал, что мы быстро посмотрим есть ли у них то что нам нужно и выйдем, по всему маг гулять не будем... Они начали орать просто, что мы им полы попачкаем.... Тут я не выдержала и начала быстрым шагом ходить по всему магазину...Они за мной ... ( Я вообще девочка приличная, ни чего такого себе не позволяю, то если касаются моего ребёнка) ...так я ходила минут 10.....И отвечала, будут много говорить, вообще ногами по их мебели пройдусь... И (мне честно стыдно, но достали) зацепила таки туфельками пару предметов (специально).....
    Так им и надо.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    года 2 назад в Белую Ворону не пускали с коляской, мотивация была, это ручная поклажа, мама ребенка офигела и написала в "Книгу скарг и пропозицій" после этого случая в Белую ворону не то что пускают а мило улыбаются и играют с Вашим ребенком
    Не имеют права не пускать, спрашивайте на каком основании и если что просите книгу отзывов и предложений, они очень даже не слабо заплатят денег за это
    Главное не пускайте это на самотек надо таких воспитывать , мама с ребенком тоже человек, а ребенок это не ручная поклажа, как сказали в Белой вороне
    Последний раз редактировалось iraod; 07.09.2009 в 14:27.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Мариа
    а в магазине Фуршет например, у меня всё время смотрят при входе, как мой ребёнок кушает бублик, и говорят, у вас ещё что есть? при выходе однажды тоже остановили, мы увидели, как вы что-то в коляску кладёте, откройте вашу сумочку, поругалась я конечно с ними, но чтоб вы все знали девочки они не имеют права, лезть к вашим личным вещам без милиции и 2х понятых, у них все мамочки и пенсионеры под прицелом)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Мариа Посмотреть сообщение
    а в магазине Фуршет например, у меня всё время смотрят при входе, как мой ребёнок кушает бублик, и говорят, у вас ещё что есть? при выходе однажды тоже остановили, мы увидели, как вы что-то в коляску кладёте, откройте вашу сумочку, поругалась я конечно с ними, но чтоб вы все знали девочки они не имеют права, лезть к вашим личным вещам без милиции и 2х понятых, у них все мамочки и пенсионеры под прицелом)
    Лучше бы за пьяными смотрели которые в супермаркиты заходят..
    Нас такк с моей момой остановил охранник в Здравице...зашли с коляской, нормально ..внизу лежал не большой кулёчек из Антошки, завязаный.( Чего не проверил сразу??) А при выходе говорит, что у вас в кульке, откройте... Я как заору.. Вы что не видите , что кулёк из Антошки ????????
    молча отошел от нас..
    Ну ни идиоты???

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Все не смогла прочитать, нет времени, но это просто жуть когда в детский магазин с коляской не пускают, ну хотьбы свои тачки предлагали для ребенка, а потом еще удивляются что это ребенок по всему магазину бегает!!!, мама же дожна както товар посмотреть, выбрать, на руках с ребенком этого не сделаешь, да и наулице такого неспокойного дитину не оставишь, я визде хожу с ребенком. Нуненакого мне его оставить

16. Вверх #76
    Девочки, может не по теме, но не знаю куда написать. У нас на Ген. Петрова угол Якира открылся новый детский магазин "Владик" или "Владушка". Так 6 огромных ступенек и нет никакого заезда для коляски. Вообще никакого. Я так подошла, и думаю , что переть наверх коляску я не смогу, но и оставить тоже негде. Можно оставить просто на улице и идти в магазин. Что-то я постаяла минут 5 , подумала и поняла, что никак туда не зайду. Мы с продавщицей грустно посмотрели друг на друга ( она сверху, а я снизу) и я пошла дальше. Хотелось бы заглянуть в глаза хозяевам магазина.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Мариа
    они просто не понимают, что мамочки с колясками, с детьми - это самые лучшие покупатели (их ооочень много), пандус для коляски и улыбка продавца - лучший маркетинг и реклама для магазина, я например тоже хожу только в пару аптек, и в 2а супермаркета, а остальным мои денюжки не так часто достаются. про банки я вообще молчу, ругалась уже с охраной и звонила жаловаться, меня выслушали, и сказали, что охрана у них наёмная и т.д не по делу. вообщем девочки страна у нас не приспособленная к нам. за границей приходишь в маркет, можно оставить ребёнка в игровой комнате под присмотром, а самой пойти шопиться, молодцы - за посиделки с малышом его мама в 10 раз больше потратит.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Этой весной получила массу удовольстия.
    Пошли с малой в Сельпо на Крымской, естессно в коляске. Кто знает вход там сделан так, что с коляской не проедешь, но мы едем через кассы. Как впрочем и все .
    Суть такая, ребенку не даю ничего есть в магазине. Изначально приучала, что сначала дадим тете денежку, а потом грызи, что хочешь. НО подержать в ручках - это святое.
    В тот день ребятенок потребовал в ручки сыр (если б она его ела)
    И вот еду, беру товары какие надо (помню что не так уж и много там было), ложу на козырек коляски. Проезжаю мимо охраника и тут он ВИДИТ что ребенок "прячет" сыр под ручкой коляски. Меня провожали до кассы. А я просто слышала, как он в рацию просил обратить на меня внимание (описание)
    Когда выгружала покупки на кассе, нарисовался еще один и так и сяк заглядывал в коляску, не пособствует ли ребятенок хищению в виде куска сыра.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Этой весной получила массу удовольстия.
    Пошли с малой в Сельпо на Крымской, естессно в коляске. Кто знает вход там сделан так, что с коляской не проедешь, но мы едем через кассы. Как впрочем и все .
    Суть такая, ребенку не даю ничего есть в магазине. Изначально приучала, что сначала дадим тете денежку, а потом грызи, что хочешь. НО подержать в ручках - это святое.
    В тот день ребятенок потребовал в ручки сыр (если б она его ела)
    И вот еду, беру товары какие надо (помню что не так уж и много там было), ложу на козырек коляски. Проезжаю мимо охраника и тут он ВИДИТ что ребенок "прячет" сыр под ручкой коляски. Меня провожали до кассы. А я просто слышала, как он в рацию просил обратить на меня внимание (описание)
    Когда выгружала покупки на кассе, нарисовался еще один и так и сяк заглядывал в коляску, не пособствует ли ребятенок хищению в виде куска сыра.
    Не в обиду, может кого то и жизнь заставила,что бы деток прокормить...Но ВСЁ охраники с мозгами 2 летнего ребёнка( или ещё меньше).. Прям каста какая то... каста идиотов

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Не в обиду, может кого то и жизнь заставила,что бы деток прокормить...Но ВСЁ охраники с мозгами 2 летнего ребёнка( или ещё меньше).. Прям каста какая то... каста идиотов
    Я когда была беременна на последних месяцах было тяжело ходить, и ходила очень медленно по Сильпо, и чтобы отдохнуть стояла и тупо рассматривала товар. Меня пасли все охранники. Думали ,что я схвачу и побегу Один раз я не выдержала, и повернулась и охраннику говорю, мол Вы всё равно за мной ходите, помогите мне плз понести корзинку.Больше меня никто не пас.
    Теперь хожу с ребёнком и начинается всё заново. Нужно будет что-то придумать.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права