[QUOTE=AnnyF;6407071
Меня вообще убивают таблички "с колясками и собаками не входить", нашли что сравнивать![/QUOTE]
согласна![]()
|
[QUOTE=AnnyF;6407071
Меня вообще убивают таблички "с колясками и собаками не входить", нашли что сравнивать![/QUOTE]
согласна![]()
Я видела только один магазин, где это было обоснованно - маленький магазинчик, торгующий посудой. Там я даже не спорила.
А вот в Антошку на Толбухина не хожу, хотя там есть где оставить коляску. Но малого на руках особо не потаскаешь, а из тележки он вмиг вылазит.
Запрет на вход с колясками - это вообще-то нарушение прав.
Естественно, когда магазин миниатюрный, я оставлю ее на улице. Но если мне нагло запрещают, он просто для меня больше не существует
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я заходила в "Пяточок" на Космонавтов. Он гораздо меньше чем Антошка на Гайдара, но я зашла с коляской, оставила её на проходе, вытащила ребёнка и пошла с ним выбирать машинки. Посетители, которые были без колясок просто обходили нас. И мне слова никто не сказал, ни за коляску , ни зато, что мы трогали все игрушки, и так как я была с ребёнком, так мной занимались 2 продавщицы., одна развлекала малого, а вторая занималась мной. Мы остались очень довольны.
Антошка просто много о себе думает. Если открывать детский магазин, то , наверно, нужно продумать вопрос о колясках.
я не знаю как возле вашей пол-ки, но возле нашей стоят бабули и собирают по 2 рубля (типа добровольно).... а подруга только с 4 раза решила НЕ осталять коляску у пол-ки, или ребенок вырос?
... лично я стараюсь, по-возможности, не наступать на одни и те же грабли.... например, в третий раз у пол-ки точно коляску бы не оставила, если бы у меня 2 раза уже украли коляску....
п.с. а мотивируют возможно тем, что она реально маленькая, а народу там достаточно....., буде просто не развернуться, там и с тележкой не везде проедешь, приходится оставлять у прохода....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А я не хожу в те магазины, где нельзя с коляскойЯ там даже мимо не прохожу
Хотя уже купила такую, чтоб легко складывалась и самую вообще легкую (но не зонтик конечно, мы еще для него маловаты), но всеравно уже привыкла обходить такие магазины и даже не задумываюсь! Пусть теряют клиента
И в поликлинику тоже не хожу.
Кстати, вроди в Антошке, на Толбухина, уж можно с каляской.
А на Гайдара можно в "предбанник" заехать.
Я всё время оставлялю коляску в предбаннике на Гайдара и ничегоКогда малый был совсем кроха брала его на руки и вперёд, а пару раз он спал так за ним охранник присматривал))))))))) А когда хочется походить, посмотреть и ченить купить я беру с собой бабушек, дедушек и т.д оставляю их на улице и вперёд за прекрасным
Сейчас сажу малого , а чуть раньше просто сажала в корзину)))) Как можно проехать коляской в мал. магазине-одно мученье, только ходи и смотри глазомером как бы тебе впихнуться в проход
![]()
И самое интересное из этого всего,что проход с колясками запрещен в ДЕТСКИХ МАГАЗИНАХ,где как раз все именнно для ДЕТЕЙ!!!
Недавно посетили с мужем "Метро".Повезло,что с нами были дядя с тетей,которые остались с малышкой у входа и с коляской.Там вообще запрещено заходить с детьми,как нам объяснили,по технике безопасности![]()
ОО! А я вчера была в Фокс марте на Привозе. И меня не пустили с коляской. Настроение было боевое. Да и мальчик не прав, что стал выталкивать мою коляску. Разошлась я. Потребовала менеджера. Они мне стали объяснять, что по их правилам нельзя заходить с коляской, поскольку я им все побъю коляской.... Я им про права потребителя. А не чешет их это. Мы, говорят, не государственное предприятие. У меня челюсть отпала. А при чем тут это? Спрашиваю: может, вы и налоги не платите? Нет, говорят, не платим.
В общем, потребовала я жалобную книгу, изложила свое видение проблемы.
Естественно, ни к чему это не привело, как были козлами, так и остаются. Противно просто. Эх, жаль, что у нас не Америка, где покупателя на руках носят и все прихоти исполняют...
Я в такие магазины даже без коляски не хожу - если у них на одном уровне ребенок и собака. Магазин должен бороться за клиента и делать его посещение приятным и комфортным.
А если нет бабушек/дедушек тогда вообще никуда не ходить.Сообщение от supiknupik
Очень хорошо, что в нашем городе появились магазины, торговые центры где можно гулять с коляской (подыматься лифтом и т.д.), где можно покормить ребенка грудью. Ведь маме тоже нужен релакс - а шопингэто лучшее лечение от усталости.
Если нет бабушек и дедушек, то всегда есть подружки, кумовья и т. д. Даааааааааа после шопинга пусть даже и маленького такой релакс и позитив![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки