Тема: Ваше отношение к детским магазинам в которые с коляской не пускают

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Jain
    [QUOTE=AnnyF;6407071
    Меня вообще убивают таблички "с колясками и собаками не входить", нашли что сравнивать![/QUOTE]

согласна

2. Вверх #22
    Айболит форума
    Я видела только один магазин, где это было обоснованно - маленький магазинчик, торгующий посудой. Там я даже не спорила.
    А вот в Антошку на Толбухина не хожу, хотя там есть где оставить коляску. Но малого на руках особо не потаскаешь, а из тележки он вмиг вылазит.
    Запрет на вход с колясками - это вообще-то нарушение прав.
    Естественно, когда магазин миниатюрный, я оставлю ее на улице. Но если мне нагло запрещают, он просто для меня больше не существует
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я видела только один магазин, где это было обоснованно - маленький магазинчик, торгующий посудой. Там я даже не спорила.
    А вот в Антошку на Толбухина не хожу, хотя там есть где оставить коляску. Но малого на руках особо не потаскаешь, а из тележки он вмиг вылазит.
    Запрет на вход с колясками - это вообще-то нарушение прав.
    Естественно, когда магазин миниатюрный, я оставлю ее на улице. Но если мне нагло запрещают, он просто для меня больше не существует
    Вы правы, люди голосуют ногами

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А почему в Антошку не пускают то???? Бред какой-то! А у меня сынуле 3 месяца, и я часто хожу в Сильпо за покупками с коляской и за игрушками и одежкой в "Пятачок" на Вильямса. Если бы пришла в Антошку, то он слишком маленький, чтобы его на руках носить и покупки делать. Как тогда?
    Я заходила в "Пяточок" на Космонавтов. Он гораздо меньше чем Антошка на Гайдара, но я зашла с коляской, оставила её на проходе, вытащила ребёнка и пошла с ним выбирать машинки. Посетители, которые были без колясок просто обходили нас. И мне слова никто не сказал, ни за коляску , ни зато, что мы трогали все игрушки, и так как я была с ребёнком, так мной занимались 2 продавщицы., одна развлекала малого, а вторая занималась мной. Мы остались очень довольны.
    Антошка просто много о себе думает. Если открывать детский магазин, то , наверно, нужно продумать вопрос о колясках.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    да приятно когда так получается но к сожалению очень редко да и ребенок у вас наверное постарше .лично я не рискну выпустить из поля зрения у моей знакомой три раза воровали коляски и где бы вы думали около детской поликлиники
    я не знаю как возле вашей пол-ки, но возле нашей стоят бабули и собирают по 2 рубля (типа добровольно).... а подруга только с 4 раза решила НЕ осталять коляску у пол-ки, или ребенок вырос?
    ... лично я стараюсь, по-возможности, не наступать на одни и те же грабли.... например, в третий раз у пол-ки точно коляску бы не оставила, если бы у меня 2 раза уже украли коляску....

п.с. а мотивируют возможно тем, что она реально маленькая, а народу там достаточно....., буде просто не развернуться, там и с тележкой не везде проедешь, приходится оставлять у прохода....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Я заходила в "Пяточок" на Космонавтов. Он гораздо меньше чем Антошка на Гайдара, но я зашла с коляской, оставила её на проходе, вытащила ребёнка и пошла с ним выбирать машинки. Посетители, которые были без колясок просто обходили нас. И мне слова никто не сказал, ни за коляску , ни зато, что мы трогали все игрушки, и так как я была с ребёнком, так мной занимались 2 продавщицы., одна развлекала малого, а вторая занималась мной. Мы остались очень довольны.
    Антошка просто много о себе думает. Если открывать детский магазин, то , наверно, нужно продумать вопрос о колясках.
    в пяточке нет такого разнообразия товара, ну хотя бы еды там точно нет, + проходимость не та, в антохе одновременно больше людей находится... и я бы не сказала, что Пяточок намного меньше....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

7. Вверх #27
    Посетитель
    А я не хожу в те магазины, где нельзя с коляской Я там даже мимо не прохожу
    Хотя уже купила такую, чтоб легко складывалась и самую вообще легкую (но не зонтик конечно, мы еще для него маловаты), но всеравно уже привыкла обходить такие магазины и даже не задумываюсь! Пусть теряют клиента
    И в поликлинику тоже не хожу.

Кстати, вроди в Антошке, на Толбухина, уж можно с каляской.
    А на Гайдара можно в "предбанник" заехать.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я не знаю как возле вашей пол-ки, но возле нашей стоят бабули и собирают по 2 рубля (типа добровольно).... а подруга только с 4 раза решила НЕ осталять коляску у пол-ки, или ребенок вырос?
    ... лично я стараюсь, по-возможности, не наступать на одни и те же грабли.... например, в третий раз у пол-ки точно коляску бы не оставила, если бы у меня 2 раза уже украли коляску....

п.с. а мотивируют возможно тем, что она реально маленькая, а народу там достаточно....., буде просто не развернуться, там и с тележкой не везде проедешь, приходится оставлять у прохода....
    Возле нашей поликлиники тоже сидит бабуля и присматривает за колясками но не везде это есть например на Королева а она мне не подруга а просто знакомая и в особые подробности я не вдавалась

9. Вверх #29
    в пяточке нет такого разнообразия товара, ну хотя бы еды там точно нет, + проходимость не та, в антохе одновременно больше людей находится... и я бы не сказала, что Пяточок намного меньше....
    ну мы же не сравниваем магазины какие лучше лично я считаю что Антоха действительно хороший магазин и все равно туда хожу и буду ходить мне просто не понятно как можно не пускать маму с ребенком в коляске и это не только про Антошку.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Я всё время оставлялю коляску в предбаннике на Гайдара и ничего Когда малый был совсем кроха брала его на руки и вперёд, а пару раз он спал так за ним охранник присматривал))))))))) А когда хочется походить, посмотреть и ченить купить я беру с собой бабушек, дедушек и т.д оставляю их на улице и вперёд за прекрасным Сейчас сажу малого , а чуть раньше просто сажала в корзину)))) Как можно проехать коляской в мал. магазине-одно мученье, только ходи и смотри глазомером как бы тебе впихнуться в проход

11. Вверх #31
    ну мы же не сравниваем магазины какие лучше лично я считаю что Антоха действительно хороший магазин и все равно туда хожу и буду ходить мне просто не понятно как можно не пускать маму с ребенком в коляске и это не только про Антошку.
    так будете ходить или нет? или только на Гайдара не пойдете?

Нет я больше на Гайдара и не пойду настолько там все неудобно разложено а обувь так вообще.Моему ребенку 9 месяцев на руках ее долго носить не могу по состоянию здоровья что тут непонятного,а при мне молодой папаша вообще оставил спящего 3 мес малыша на улице и побежал в магазин все тот же Антошка(если б я увидела что мой муж так сделал прибила бы )И кстати на Толбухина хожу с коляской и меня пускают .Я вот о чем почему в одной и той же сети магазинов такие разные условия?ну а если нельзя с коляской то построили бы колясочную и я бы оставляла коляску и помимо коляски в корзине всегда ведь есть вещи
    Лапочка Дочка! 06.01.08

12. Вверх #32
    так будете ходить или нет? или только на Гайдара не пойдете?
    Пишу еще раз что на Гайдара не пойду покуда я с коляской!проще прогуляться до пл.Толбухина и это мой выбор Это допрос с пристрастием?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    И самое интересное из этого всего,что проход с колясками запрещен в ДЕТСКИХ МАГАЗИНАХ,где как раз все именнно для ДЕТЕЙ!!!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    И самое интересное из этого всего,что проход с колясками запрещен в ДЕТСКИХ МАГАЗИНАХ,где как раз все именнно для ДЕТЕЙ!!!
    вот и я о том же я именно детские и имела ввиду

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Недавно посетили с мужем "Метро".Повезло,что с нами были дядя с тетей,которые остались с малышкой у входа и с коляской.Там вообще запрещено заходить с детьми,как нам объяснили,по технике безопасности

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    ОО! А я вчера была в Фокс марте на Привозе. И меня не пустили с коляской. Настроение было боевое. Да и мальчик не прав, что стал выталкивать мою коляску. Разошлась я. Потребовала менеджера. Они мне стали объяснять, что по их правилам нельзя заходить с коляской, поскольку я им все побъю коляской.... Я им про права потребителя. А не чешет их это. Мы, говорят, не государственное предприятие. У меня челюсть отпала. А при чем тут это? Спрашиваю: может, вы и налоги не платите? Нет, говорят, не платим.
    В общем, потребовала я жалобную книгу, изложила свое видение проблемы.
    Естественно, ни к чему это не привело, как были козлами, так и остаются. Противно просто. Эх, жаль, что у нас не Америка, где покупателя на руках носят и все прихоти исполняют...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Меня вообще убивают таблички "с колясками и собаками не входить", нашли что сравнивать!
    Я в такие магазины даже без коляски не хожу - если у них на одном уровне ребенок и собака. Магазин должен бороться за клиента и делать его посещение приятным и комфортным.

Цитата Сообщение от supiknupik
    А когда хочется походить, посмотреть и ченить купить я беру с собой бабушек, дедушек и т.д
    А если нет бабушек/дедушек тогда вообще никуда не ходить.
    Очень хорошо, что в нашем городе появились магазины, торговые центры где можно гулять с коляской (подыматься лифтом и т.д.), где можно покормить ребенка грудью. Ведь маме тоже нужен релакс - а шопинг это лучшее лечение от усталости.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Если нет бабушек и дедушек, то всегда есть подружки, кумовья и т. д. Даааааааааа после шопинга пусть даже и маленького такой релакс и позитив

19. Вверх #39
    Шашка
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    ОО! А я вчера была в Фокс марте на Привозе. И меня не пустили с коляской. Настроение было боевое. Да и мальчик не прав, что стал выталкивать мою коляску. Разошлась я. Потребовала менеджера. Они мне стали объяснять, что по их правилам нельзя заходить с коляской, поскольку я им все побъю коляской.... Я им про права потребителя. А не чешет их это. Мы, говорят, не государственное предприятие. У меня челюсть отпала. А при чем тут это? Спрашиваю: может, вы и налоги не платите? Нет, говорят, не платим.
    В общем, потребовала я жалобную книгу, изложила свое видение проблемы.
    Естественно, ни к чему это не привело, как были козлами, так и остаются. Противно просто. Эх, жаль, что у нас не Америка, где покупателя на руках носят и все прихоти исполняют...
    В течение двух недель вы должны получить письменный ответ откуда-то там, удовлетворили ли вашу жалобу, или нет, и почему, с указанием причины. Если этого не сделают, имеете полное право обращаться в ОЗПП. Или в налоговую
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В течение двух недель вы должны получить письменный ответ откуда-то там, удовлетворили ли вашу жалобу, или нет, и почему, с указанием причины. Если этого не сделают, имеете полное право обращаться в ОЗПП. Или в налоговую
    хорошо, и что это даст?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права