Тема: невеста с квартирой - завидная?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 319
  1. Вверх #61
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а может его эта дама выгнала? И он от безысходности с вами связал свою жизнь!
    И от безысходности сделал все для своей семьи, чтобы она была счастлива и не в чем не нуждалась?))
    Да, остается только пожелать всем такой безнадеги)))

п.с. Иногда выводы в инете, поражают своей оригинальностью

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    И что? Безысходность всегда граничит с преданностью. Просто та дама получила все что считала возможным для себя получить, и спетляла навсегда. Нормальная ситуация - освободила оперативныйпростор
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    И что? Безысходность всегда граничит с преданностью. Просто та дама получила все что считала возможным для себя получить, и спетляла навсегда. Нормальная ситуация - освободила оперативныйпростор
    И что она могла получить? Родить ребенка "для себя"?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #64
    Модератор

Гыыы))). Не, не выгнала, он у нее не жил).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Получается,что невеста с квартирой вовсе не завидная....что в общем и требовалось доказать...
    Ну прямой связи между наличием у барышни собственной недвижимости - и наличием у вышеупомянутой барышни в голове толп необузданных тараканов - пока не установленно. Но вероятность этого, как мы видим из постов, достаточно высока. Принцип "моё имущество это моё имущество, а имущество мужа это имущество семьи" - достаточно популярен
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Почитала, повеселилась.
    Интересно, а ЧТО делать женщине (девушке), ежели она не бомж и не иногородняя, или вообще - о ужасс - живет в собственной квартире сама без родителей? Ну в смысле, чтобы брак был крепким, гармоничным и т.п. и т.д. Особенно если избранник не столь осчастливлен родителями и денег не накопил - и не имеет собственной ни с кем неделимой жилплощади. Или его жилплощадь гораздо хуже чем у любимой женщины.

Итак, что в этом случае следует сделать счастливой невесте? Сдать собственную квартиру - и поселиться с супругом в съемной? Отказаться от жилплощади в пользу государства, потому что "с милым рай и в шалаше"
    ? Квартиру продать, после регистрации брака другую купить только чтобы совместно нажитой считалась?

Возникает вопрос: если для нормальной жизни с мужчиной нужны столь идиотские действия - то нафига муж с такими тараканами в голове?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.11.2013 в 21:33.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Почитала, повеселилась.
    Интересно, а ЧТО делать женщине (девушке), ежели она не бомж и не иногородняя, или вообще - о ужасс - живет в собственной квартире сама без родителей? Ну в смысле, чтобы брак был крепким, гармоничным и т.п. и т.д. Особенно если избранник не столь осчастливлен родителями и денег не накопил - и не имеет собственной ни с кем неделимой жилплощади. Или его жилплощадь гораздо хуже чем у любимой женщины.

Итак, что в этом случае следует сделать счастливой невесте? Сдать собственную квартиру - и поселиться с супругом в съемной? Отказаться от жилплощади в пользу государства? Квартиру продать, после регистрации брака другую купить только чтобы совместно нажитой считалась?
    Возникает вопрос: если для нормальной жизни с мужчиной нужны столь идиотские действия - то нафига муж с такими тараканами в голове?
    Нужно как минимум впустить его на свою жилплощадь и потом при каждом удобном и неудобном случае не упрекать "мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили..." Вообще не попрекать человека, которого ДОБРОВОЛЬНО впустила жить, и которого любит (или любила) тем, что "оказала ему услугу".

Потому как именно барышни пишут про нежелание принимать мужчину на своей территории. Ну как минимум одна так точно отписалась.

8. Вверх #68
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нужно как минимум впустить его на свою жилплощадь и потом при каждом удобном и неудобном случае не упрекать "мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили..." Вообще не попрекать человека, которого ДОБРОВОЛЬНО впустила жить, и которого любит (или любила) тем, что "оказала ему услугу".

Потому как именно барышни пишут про нежелание принимать мужчину на своей территории. Ну как минимум одна так точно отписалась.
    Например при каком?
    Порче чужого имущества или при разговоре о требующемся ремонте в ответ услышав "тебе надо, ты и делай"? У меня яркий пример перед глазами. Когда и квартира, и машина, - всё её. Пользуются оба, а содержит она. Т.к. "тебе надо, ты и делай", а он так..пожить пришел.
    А я считаю, раз уж вошел в дом на правах хозяина, то и относись соответственно. И права, и обязанности дели пополам, при таком тебе слова никто не скажет и упреков не будет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #69
    Не покидает форум

"Смешались в кучу кони, люди..."
    Во-первых, барышни пишут, насколько я поняла, про нежелание "малознакомого" мужчину на своей территории принимать. То есть, когда до статуса невесты - как до Киева пешком. И что-то я сильно сомневаюсь, что эти же самые барышни, в случае замужества, собственную квартиру на ключик запрут - и побегут к мужу в общагу и в коммуналку.
    Во-вторых, при чем тут помойка? Если у жены комфортнее-уютнее-спокойнее жить - то с какого перепугу кого-то надо в этом попрекать. ТЕм более, что как тут было правильно отмечено - квартиры нынче все больше по наследству достаются. Если семье повезло, что есть где жить - то какая нафиг разница, с чьей стороны это счастье на голову свалилось.

А вообще, мне кажется, от мужиков которым нужна непременно невеста без квартиры - надо бежать без оглядки. да поскорее. Страшно даже подумать, какую диктатуру такой супруг планирует установить "на своей территории", раз ему нужна жена, которая в случае развода на улице окажется....
    Вообще, что это за семья, где тот или та, на кого жилплощадь записана - диктует свои правила вместо того чтоб создавать эти правила вместе? Нахрена такая семья?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А пару страниц назад говорилось про "мой дом -мои правила". Или эти правила только к порче имущества и ремонту относятся ?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А пару страниц назад говорилось про "мой дом -мои правила". Или эти правила только к порче имущества и ремонту относятся ?
    А ты хочешь в чужой дом с чемоданчиком войти и свои правила диктовать) Не жирно?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то это не я писала....

А если жена к мужу переезжает, она такое не говорит?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Например при каком?
    Порче чужого имущества или при разговоре о требующемся ремонте в ответ услышав "тебе надо, ты и делай"? У меня яркий пример перед глазами. Когда и квартира, и машина, - всё её. Пользуются оба, а содержит она. Т.к. "тебе надо, ты и делай", а он так..пожить пришел.
    А я считаю, раз уж вошел в дом на правах хозяина, то и относись соответственно. И права, и обязанности дели пополам, при таком тебе слова никто не скажет и упреков не будет.
    Например при любой ссоре.

14. Вверх #74
    Не, это перебор.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Если "при любой ссоре" говорятся подобные вещи - то простите, надо было внимательней выбирать жену. Или мужа. Жилплощадь тут лишь "лакмусовая бумажка"....

16. Вверх #76
    "Смешались в кучу кони, люди..."
    Во-первых, барышни пишут, насколько я поняла, про нежелание "малознакомого" мужчину на своей территории принимать. То есть, когда до статуса невесты - как до Киева пешком. И что-то я сильно сомневаюсь, что эти же самые барышни, в случае замужества, собственную квартиру на ключик запрут - и побегут к мужу в общагу и в коммуналку.
    Ну речь шла о том, что мужики без ЖП в таком случае не рассматриваются. А если и рассматриваются - то впускаются в дом на птичьих правах.

Во-вторых, при чем тут помойка? Если у жены комфортнее-уютнее-спокойнее жить - то с какого перепугу кого-то надо в этом попрекать. ТЕм более, что как тут было правильно отмечено - квартиры нынче все больше по наследству достаются. Если семье повезло, что есть где жить - то какая нафиг разница, с чьей стороны это счастье на голову свалилось.
    Про "помойку" - не понял. Я и сам не знаю что за "помойка" и причём тут она ..

А вообще, мне кажется, от мужиков которым нужна непременно невеста без квартиры - надо бежать без оглядки. да поскорее. Страшно даже подумать, какую диктатуру такой супруг планирует установить "на своей территории", раз ему нужна жена, которая в случае развода на улице окажется....
    Вообще, что это за семья, где тот или та, на кого жилплощадь записана - диктует свои правила вместо того чтоб создавать эти правила вместе? Нахрена такая семья?
    С квартирой - тиран.. без квартиры - нищеброд... вас женщин не поймёшь А про семью - согласен.

17. Вверх #77
    Если "при любой ссоре" говорятся подобные вещи - то простите, надо было внимательней выбирать жену. Или мужа. Жилплощадь тут лишь "лакмусовая бумажка"....
    Ну "кто виноват?" - это вопрос открытый на веки вечные. Насколько я понял обсуждают сейчас не его , а "как оно вообще бывает"

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Ну речь шла о том, что мужики без ЖП в таком случае не рассматриваются. А если и рассматриваются - то впускаются в дом на птичьих правах.
    Странная закономерность. Она точно из ждизни? У меня среди знакомых масса семей, которым квартира досталась со стороны жены. Что-то не замечала, чтоб мужья там были "на птичьих правах". Это такие исключения, или просто люди нормальные?

С квартирой - тиран.. без квартиры - нищеброд... вас женщин не поймёшь А про семью - согласен.
    Если мужчина утверждает, что отношения в семье зависят от того, с чьей стороны квартира - он вполне вероятно, может оказаться тираном. Что до нищеброда - ну, это понятие для каждого свое... Хотя разумеется, желательно мужа или жену выбирать из своего социального слоя.... Но детали типа квартиры-машины-дачи - это уже перебор.

После свадьбы понятие "мое" трансфоримируется в "наше". Исключение - гендерные шмотки и предметы гигиены.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Ну "кто виноват?" - это вопрос открытый на веки вечные. Насколько я понял обсуждают сейчас не его , а "как оно вообще бывает"
    Бывает - нормально. Когда не парятся, чья квартира
    А бывает - ненормально... И жена может кричать "мой дом - мне решать". И муж может жене кричать "тут все мое, а ты никто"... Знаю, между прочим, реальные примеры такого поведения. Так что, может создать еще одну тему про "жениха с квартирой" и сойдемся, что самые счастливые семьи - у бомжей?

20. Вверх #80
    Странная закономерность. Она точно из ждизни? У меня среди знакомых масса семей, которым квартира досталась со стороны жены. Что-то не замечала, чтоб мужья там были "на птичьих правах". Это такие исключения, или просто люди нормальные?
    Может это и не закономерность, но на форуме пишут. ХЗ , возможно те, кто это пишет в жизни - ласковые птички, а форумные писульки - просто сублимация

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права