Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 422
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Дело не в зависти, а в том что вы мало того что бездельничаете, еще и умудряетесь говорит что мы мало денег зарабатываем и еще нами пытаетесь помыкать и вот это уже вызывает не зависть а злость.
    А, так вы при всех своих требованиях и мозговыносе еще и зарабатываете мало?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нашли с чем сравнивать. Хата на тата - обычное шоу, в котором либо все наиграно, либо где-то целенаправленно ищут даунов. Потому как представить такое в реальной жизни сложно.
    С одной стороны - мне тоже странно, что мужчина не может сварить суп или поменять ребенку подгузник. А с другой, послушав-почитав высказывания форумчан, я понимаю, что такое - вполне возможно. Могут и не уметь. Так что экранные страдания *подопытных отцов* зачастую выглядят вполне правдоподобно, увы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Взаимно. Типично детские комлексы недолюбленного и недооцененного мальчика. Меня никто не любил и не жалел, так и получайте теперь.
    Тю... меня родители так любили холили и лелеяли шо можно каждому такое пожелать, я единственный ребенок в семье. я вам привел свой пример с точки зрения ребенка.. что например мне не купили какуто 1101 игрушку, и я по этому поводу оч обиделся, но и я вы понимаете что в воспитании и общем счастье ребенка 1101 игрушка не является критичной.. а значит сейчас, в своем возрасте, я не могу себя считать недолюбленным и недооцененным несмотря на некупленную тогда 1101 игрушку, так что у нас с вами явно не взаимно..!!
    Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 15:20.

4. Вверх #64
    User banned
    А, так вы при всех своих требованиях и мозговыносе еще и зарабатываете мало?)))
    Ржу нимагу... а когда для вас женщин было достаточно или много .??
    Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 15:21.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С одной стороны - мне тоже странно, что мужчина не может сварить суп или поменять ребенку подгузник. А с другой, послушав-почитав высказывания форумчан, я понимаю, что такое - вполне возможно. Могут и не уметь. Так что экранные страдания *подопытных отцов* зачастую выглядят вполне правдоподобно, увы.
    Как это может быть странно если и некоторые девушки также не могут суп сварить?

А вообще конечно зависит от того приходилось ли человеку суп варить до этого или нет. Некоторые не варили его в детстве, учились после школы там где варить не приходилось, работали там где кормят и готовкой не приходилось заниматься, вне работы предпочитали не отвлекаться на такие мелочи. Причем модет получится так что человек умеет готовить какие то блида и часто весьма хорошо и требующие некоторого усердия, просто потому что это было ему интересно, а вот борщ варить не умеет, просто не приходилось

6. Вверх #66
    Модератор

Ржу нимагу... а когда для вас женщин было достаточно .??
    Мне достаточно. Но дело не в этом. Для полного счастья мне не зарплата мужа нужна, а его любовь. А любящий человек не будет выносить мне мозг, что я недостаточно по его мнению устала. Ни разу за мой многолетний брак муж меня не упрекнул, что меньше его работаю или слишком много внимания ребенку уделяю или еще какой бред. И я в свою очередь ни разу не сказала, что он мало зарабатывает и должен работать больше. Поэтому ваши светлые отношения мне не понять никогда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #67
    Blaze of beauty
    Неужели Вас так сильно обижали женщины7
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #68
    User banned
    Это не просто странно.. но и почти из области фантастики... не я, не мои знакомые, друзя и родственники мужского пола такими безрукими не являются а их у меня много, но я допускаю что 3-5% могут таких существовать, но этоже не ваших 80% ленивых домохозяек которые не хотят работать.

П.С. Кстате работающая женщина зачастую переосмысливает траты и ведет себя скрамней, потомучто знает как эти деньги зарабатываются,

9. Вверх #69
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Как это может быть странно если и некоторые девушки также не могут суп сварить?

А вообще конечно зависит от того приходилось ли человеку суп варить до этого или нет. Некоторые не варили его в детстве, учились после школы там где варить не приходилось, работали там где кормят и готовкой не приходилось заниматься, вне работы предпочитали не отвлекаться на такие мелочи. Причем модет получится так что человек умеет готовить какие то блида и часто весьма хорошо и требующие некоторого усердия, просто потому что это было ему интересно, а вот борщ варить не умеет, просто не приходилось
    По Вашей логике, если человека специально не научили держать в руках иглу, так он всю жизнь проходит с оторванными пуговицами и в драных носках.Ну а самому научиться? Для себя же, не для кого-то!

(По вытиранию задницы вряд ли кому-то, даже в детстве, мастер-класс проводили. Но научились же, грязными не ходят!)

Кстати, а многих ли девушек, не умеющих сварить суп, Вы видели? Лично мне такие не попадались...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #70
    User banned
    Мне достаточно. Но дело не в этом. Для полного счастья мне не зарплата мужа нужна, а его любовь. А любящий человек не будет выносить мне мозг, что я недостаточно по его мнению устала. Ни разу за мой многолетний брак муж меня не упрекнул, что меньше его работаю или слишком много внимания ребенку уделяю или еще какой бред. И я в свою очередь ни разу не сказала, что он мало зарабатывает и должен работать больше. Поэтому ваши светлые отношения мне не понять никогда.
    Ну далеко не у всех так как у вас.. а скорее вы исключение из правил, а возможно вы просто молчите о том что думаете... вы про то что денег маловато а он про то что вы бездельница.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Неужели Вас так сильно обижали женщины7
    Вы знаете.. очень обижали - своей ленью..!! ну еще немного тупостью ! ну еще чуточку своим пофигизмом к чужому труду но слава богу не все..!!

11. Вверх #71
    User banned
    Кстати, а многих ли девушек, не умеющих сварить суп, Вы видели? Лично мне такие не попадались...
    Бгг..!! как не прискорбно признавать но у меня двоюродная сестра не черта не умела вапще готовить... сколько я с ней не ругался по этому поводу все бестолку .. говорил шо ее муж терпеть не будет если она замуж выйдет.. шо собсно так и получилось.. но уже понабивав шишек кое как тарелку супа сварить уже может..

12. Вверх #72
    Blaze of beauty

Вы знаете.. очень обижали - своей ленью..!! ну еще немного тупостью ! ну еще чуточку своим пофигизмом к чужому труду но слава богу не все..!!
    так каждый человек сам формирует своё общество.
    Кто ж вам доктор, что вы окружаете себя "ленивыми, тупыми и пофигистичных")

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для MissTake
    Потому что затраченные вами человеко\часы на хозяйство и ребенка несравнимо меньше, чем затраченные нами часы на работу, c учетом интенсивных психофизических нагрузок. Если вы считаете что это не так, то можете интереса ради захронометрировать вашу работу по дому, с учетом физ нагрузки и квалифицированного труда. напрмер готовлю боршь (мою овощи - 10 сек., режу - 15 сек, итого боршь = 15 мин.) когда он сам варится - не считается, но можете посчитать время которое вы потратите например на уборку, притом учитывайте что никакого особого умственного и физического труда вы не потратили. поэтому когда посчитаете тогда и сможете топать .!!
    Зачем так умничать и переводить всё в человеко/часы, если и так невооруженным глазом можно "захронометрировать" и показать насколько у женщин больше выносливости, износоустойчивости, трудолюбия а также качества выполняемой работы! И даже если уже говорить про человеко/часы, то мужчина на работе, в среднем 9-10часов! А жена и мать на работе 24ч, и не надо здесь утверждать, что вся эта работа не трубует умственных и физических усилий! я думаю, что многие женщины с удовольствием махнулись бы местами с мужчинами, и просто бы ходили на работу, а потом приходя домой на всё готовенькое, ужинали бы, принимали душ и отдыхали в своё удовольствие: футбол, кино, инет и т.д. Ан нет, наши женщины - ломовые лошади, которым мало 24ч. работать женой и матерью, они ещё, доведя ребёнка до сада, или наняв няню, выходят на работу, где пашут тех же 9-10ч умственно-физически, а потом придя домой заступают на смену - жены и матери! Чтоб,Вам любимым было комфортно, когда Вы "уставшие" с 9-ти часового рабочего дня приходите домой!!!

14. Вверх #74
    По Вашей логике, если человека специально не научили держать в руках иглу, так он всю жизнь проходит с оторванными пуговицами и в драных носках.Ну а самому научиться? Для себя же, не для кого-то!

(По вытиранию задницы вряд ли кому-то, даже в детстве, мастер-класс проводили. Но научились же, грязными не ходят!)

По моей логике если человеку не надо держать иглу в руках, он либо отдавал тому кто шьет, либо покупал новое, то он шить и не будет, да и не надо ему это. Вы наверно вот сидите и строчете свой текст на устройстве собранном самолично вручную судя по Вашей логике если человеку оно не надо, он и так без этого хорошо живет, то зачем ему это для себя?

Видеть ранее доводилось, сейчас просто нет возможности видеть такие подробности. А то что вам не попадались такие лично еще ни о чем не говорит.

15. Вверх #75
    User banned
    так каждый человек сам формирует своё общество.
    Кто ж вам доктор, что вы окружаете себя "ленивыми, тупыми и пофигистичных")
    Ну жен друзей, родственников, как сотрудников и сотрудниц не выбирают... к сожалению..!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вообще считаю бессмысленным что-то доказывать в теме,где в статусе "Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех".
    Здесь комментарии о чьих-то правах просто излишни))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от MissTake Посмотреть сообщение
    Зачем так умничать и переводить всё в человеко/часы, если и так невооруженным глазом можно "захронометрировать" и показать насколько у женщин больше выносливости, износоустойчивости, трудолюбия а также качества выполняемой работы! И даже если уже говорить про человеко/часы, то мужчина на работе, в среднем 9-10часов! А жена и мать на работе 24ч, и не надо здесь утверждать, что вся эта работа не трубует умственных и физических усилий! я думаю, что многие женщины с удовольствием махнулись бы местами с мужчинами, и просто бы ходили на работу, а потом приходя домой на всё готовенькое, ужинали бы, принимали душ и отдыхали в своё удовольствие: футбол, кино, инет и т.д. Ан нет, наши женщины - ломовые лошади, которым мало 24ч. работать женой и матерью, они ещё, доведя ребёнка до сада, или наняв няню, выходят на работу, где пашут тех же 9-10ч умственно-физически, а потом придя домой заступают на смену - жены и матери! Чтоб,Вам любимым было комфортно, когда Вы "уставшие" с 9-ти часового рабочего дня приходите домой!!!

Вот так то что крайне сложно поддается какому то подсчету так сразу видно невооруженным глазом
    Это всего лишь ведь субъективное мнение.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для MissTake
    да, нет правда жизни среднестатистической семьи!
    А если, Вам без калькулятора сложно найти в данном случае разницу в затраченнх трудо/днях и человеко/часах, ничем не могу помочь)))

19. Вверх #79
    Blaze of beauty
    Ну жен друзей, родственников, как сотрудников и сотрудниц не выбирают... к сожалению..!!
    А Вы живите лично своим опытом,а не чьим-то, друзей может это и устраивает

20. Вверх #80
    Модератор

А Вы живите лично своим опытом,а не чьим-то, друзей может это и устраивает
    Да человек вообще непонятно в каком мире живет, если 80% окружающих его женщин - домохозяйки.

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права