Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
С одной стороны - мне тоже странно, что мужчина не может сварить суп или поменять ребенку подгузник. А с другой, послушав-почитав высказывания форумчан, я понимаю, что такое - вполне возможно. Могут и не уметь. Так что экранные страдания *подопытных отцов* зачастую выглядят вполне правдоподобно, увы.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Тю... меня родители так любили холили и лелеяли шо можно каждому такое пожелать, я единственный ребенок в семье. я вам привел свой пример с точки зрения ребенка.. что например мне не купили какуто 1101 игрушку, и я по этому поводу оч обиделся, но и я вы понимаете что в воспитании и общем счастье ребенка 1101 игрушка не является критичной.. а значит сейчас, в своем возрасте, я не могу себя считать недолюбленным и недооцененным несмотря на некупленную тогда 1101 игрушку, так что у нас с вами явно не взаимно..!!![]()
Последний раз редактировалось TIVi; 09.10.2013 в 15:20.
Как это может быть странно если и некоторые девушки также не могут суп сварить?
А вообще конечно зависит от того приходилось ли человеку суп варить до этого или нет. Некоторые не варили его в детстве, учились после школы там где варить не приходилось, работали там где кормят и готовкой не приходилось заниматься, вне работы предпочитали не отвлекаться на такие мелочи. Причем модет получится так что человек умеет готовить какие то блида и часто весьма хорошо и требующие некоторого усердия, просто потому что это было ему интересно, а вот борщ варить не умеет, просто не приходилось
Мне достаточно. Но дело не в этом. Для полного счастья мне не зарплата мужа нужна, а его любовь. А любящий человек не будет выносить мне мозг, что я недостаточно по его мнению устала. Ни разу за мой многолетний брак муж меня не упрекнул, что меньше его работаю или слишком много внимания ребенку уделяю или еще какой бред. И я в свою очередь ни разу не сказала, что он мало зарабатывает и должен работать больше. Поэтому ваши светлые отношения мне не понять никогда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неужели Вас так сильно обижали женщины7
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это не просто странно.. но и почти из области фантастики... не я, не мои знакомые, друзя и родственники мужского пола такими безрукими не являются а их у меня много, но я допускаю что 3-5% могут таких существовать, но этоже не ваших 80% ленивых домохозяек которые не хотят работать.
П.С. Кстате работающая женщина зачастую переосмысливает траты и ведет себя скрамней, потомучто знает как эти деньги зарабатываются,
По Вашей логике, если человека специально не научили держать в руках иглу, так он всю жизнь проходит с оторванными пуговицами и в драных носках.Ну а самому научиться? Для себя же, не для кого-то!
(По вытиранию задницы вряд ли кому-то, даже в детстве, мастер-класс проводили. Но научились же, грязными не ходят!)
Кстати, а многих ли девушек, не умеющих сварить суп, Вы видели? Лично мне такие не попадались...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну далеко не у всех так как у вас.. а скорее вы исключение из правил, а возможно вы просто молчите о том что думаете... вы про то что денег маловато а он про то что вы бездельница.
Вы знаете.. очень обижали - своей ленью..!! ну еще немного тупостью ! ну еще чуточку своим пофигизмом к чужому трудуно слава богу не все..!!
![]()
Бгг..!! как не прискорбно признавать но у меня двоюродная сестра не черта не умела вапще готовить... сколько я с ней не ругался по этому поводу все бестолку .. говорил шо ее муж терпеть не будет если она замуж выйдет.. шо собсно так и получилось.. но уже понабивав шишек кое как тарелку супа сварить уже может..
Зачем так умничать и переводить всё в человеко/часы, если и так невооруженным глазом можно "захронометрировать" и показать насколько у женщин больше выносливости, износоустойчивости, трудолюбия а также качества выполняемой работы! И даже если уже говорить про человеко/часы, то мужчина на работе, в среднем 9-10часов! А жена и мать на работе 24ч, и не надо здесь утверждать, что вся эта работа не трубует умственных и физических усилий! я думаю, что многие женщины с удовольствием махнулись бы местами с мужчинами, и просто бы ходили на работу, а потом приходя домой на всё готовенькое, ужинали бы, принимали душ и отдыхали в своё удовольствие: футбол, кино, инет и т.д. Ан нет, наши женщины - ломовые лошади, которым мало 24ч. работать женой и матерью, они ещё, доведя ребёнка до сада, или наняв няню, выходят на работу, где пашут тех же 9-10ч умственно-физически, а потом придя домой заступают на смену - жены и матери! Чтоб,Вам любимым было комфортно, когда Вы "уставшие" с 9-ти часового рабочего дня приходите домой!!!
По моей логике если человеку не надо держать иглу в руках, он либо отдавал тому кто шьет, либо покупал новое, то он шить и не будет, да и не надо ему это. Вы наверно вот сидите и строчете свой текст на устройстве собранном самолично вручную судя по Вашей логикеесли человеку оно не надо, он и так без этого хорошо живет, то зачем ему это для себя?
Видеть ранее доводилось, сейчас просто нет возможности видеть такие подробности. А то что вам не попадались такие лично еще ни о чем не говорит.
А я вообще считаю бессмысленным что-то доказывать в теме,где в статусе "Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех".
Здесь комментарии о чьих-то правах просто излишни))))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
да, нет правда жизни среднестатистической семьи!
А если, Вам без калькулятора сложно найти в данном случае разницу в затраченнх трудо/днях и человеко/часах, ничем не могу помочь)))
Социальные закладки