|
у темы название шикарное,я поржала от души! спасибо за неистребимый позитив!![]()
просто люблю мою Украину.
Бред - эти комментарии к закону:
1. Интересно: как вы себе представляете "Великое цыганское переселение" из благополучной Эуропы в недоевропейскую Украину?!
Наверное, евро полицейские в чёрной форме и с жетоном "Feldgendarmerie" будут окружать места компактного проживания цыган и предлагать, на выбор, два варианта: "или на Украину, или в гезенваген". И поедут цыгане на Украину в товарных вагонах.
Так что-ли?! В прошлом подобное уже было.
Но сейчас в Эуропе не те времена. Цыганам вежливо предложат переехать, а цыгане вежливо пошлют...
2. Как можно уравнивать в правах с добро порядочным и гражданами Украины, асоциальных элементов, которые ничего полезного не делают, а только лишь воруют, разводят лохов, мутят деньги, строгают детей ради пособия, эксплуатируют попрошаек и барыжат наркотой?
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 06.10.2013 в 18:14.
да шо вы панику подняли!?
будто у нас никогда цыган небыло, или они жизнь портят?
очень милые ребятки, если правильно с ними общаться (не с позиции лоха).
меня даже не колебают глобальные наплывы носителей хиджабов. при том, что это поинтереснее темы про цыган!
людей нужно любить!
пысы:
может травка подешевеет![]()
Последний раз редактировалось sadas; 06.10.2013 в 18:17.
хрю
Главное, чтоб ведмедь был в красной блузке и черной шляпе![]()
По теме - у нас их и так бродит не мало, но если со всего мира в Украину их сошлют, то будет абзац! Мне они тоже как то по боку, но количество победит качество![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Что за бред вообще? Какой мудак статью писал? Где там в законе хоть слово о переселении европейских цыган? Это об интеграции наших родных.
Млин, от лишь бы кипежь на ровном месте развести.
А можно пожалуйста и евреев сюда, особенно тех что врачи!
Янукович отдал в аренду цыганам все подземные переходы Украины.И они обещали Кернеса выбрать "Бароном",т.к.его внешность и стиль общения с гражданами-практически не отличается от цыганского.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Давайте покажем всей Европе, что наши дети ждут своих европейских друзей ромов и мы не будем в стороне начнём дружить семьями, А ЧТО.
хм... ну и чего раскричался тут на весь форум
Я задала вопрос, а на него так никто и не ответил -
Я всего лишь задала вопрос, по поводу свадьбы молодоженов, которая отмечалась на ДерибасовскойАга, значит просто потому, что такова их культура "непонятная для нашего мозга" - загнобить? расстрелять? закопать живьем? ... ЧТО?????
что надо было сделать со свадьбой на Дерибасовской?
На сколько я знаю нет такого закона, который запрещает какой либо из национальностей отмечать свадьбу в центре Одессы.
Или уже такой закон выпустили и я что то пропустила???))))))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки