..не! Ромы больше склонны к выезду в Швецию, Норвегию помня о пенсии и комфортабельных тюрьмах.
|
..не! Ромы больше склонны к выезду в Швецию, Норвегию помня о пенсии и комфортабельных тюрьмах.
О да!!!))) Как??? и каким образом???... мне тоже это не совсем пАнятно...
А если зрить в корень, то - там будет "Мамаево побоище" при выселении, а тут будет "Утро стрелецкой казни" при поселении!
Волнения народа ясень пень будут, что там - что там.
Видать наше правительство подумало что украинцы давно порох не нюхали, надо ж междусобойчик поднять! мол шоб скучно не было..
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Дайте плиз ссылочку на события в Буялыке, а то что-то не могу найти... Интересно глянуть что там было...
Сегодня на Дерибасовской друзья видели цыганскую свадьбу: жениху 13 лет, невесте 12...............ну не уродство?
Они еще до сих пор воруют невест. Один цыган(из Буялыка, кстати) рассказывал, как он украл себе невесту. Ему было 16, ей 14. Когда родственники находят девушку, то становится вопрос, что делать дальше..... Если ее не обижают и она согласна, то ....свадьба. НО!Если наоборот, то.....вплоть до поножовщины и бедный жених....
Ага, значит просто потому, что такова их культура "непонятная для нашего мозга" - загнобить? расстрелять? закопать живьем? ... ЧТО?????
что надо было сделать со свадьбой на Дерибасовской?
Говорите, не стесняйтесь))) тут все на од форуме свои... Так что надо было сделать с молодоженами на Дерибасовской?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
По FM-1 часто крутят наверное сербскую песенку в которой припев - циганизация,циганизация.Наверное у них не спроста такие песни (процентное соотношение к местному населению).
Иногда думаю - как они достали индусов если среди сотен племён и народностей именно этих выгнали к чёрту , подальше от себя .
Блин, "загнобить? расстрелять? закопать живьем?" - что за истерика?
Я что, где-то писал что-то на счет расстрела и т.п.? Где?
Не нужно приписывать мне свои фантазии))). Было бы вполне достаточно того, чтобы соответствующие органы государственной власти (та же милиция и те же ювенальщики, как верно подмечено выше) выполняли свои прямые обязанности.
Да и каким боком вообще здесь культурные различия? Если на то пошло, всеобщая нелюбовь к цыганам основана не на культурных различиях (которых хватает у всех народов, но никто больше такой всеобщей антипатии не вызывает), а на вполне практических и объективных причинах.
Социальные закладки