Как там масянька..пусть выздоравливает и скорее найдёт дом..
|
Как там масянька..пусть выздоравливает и скорее найдёт дом..
так он мне в душу запал...
Спасибо Вам, что переживаете за него, ему получше, перекос немножко есть, нужно будет повторить позже курс церебролизина, пока ему отменили препараты, сегодня его немножко расслабило, ему укололи сыворотку. Челюсть все полощем. На лапу по моему не хромает уже(просто гулять то особо негде, когда прихожу висит на клетке или на мне). Мужественно все терпит, и поет мне песенки и массаж делает. Нужно начинать искать дом, думаю пора!!!!
Хорошо, пусть малыш крепнет,а вы пока уже начинайте поиски-это сейчас не просто.Удачи!
вот какие у меня мысли,девчёнки..возьму ка я второго страдальца..думала из тех, кого сложно пристроить..думала-Кнопочку,которая без лапки..но она взрослая и немного агрессивно к другим относится..лучше маську какую,наверно..может, полосатика нашего..но, без помощи вашей ..поначалу..не обойдусь..любви и внимания то много, а вот с финансами..а у меня же Росава-красава и собачуня моя старенькая..
Я бы была очень счастлива, если бы мой Полосатик нашел в Вашем лице свою любимую и неповторимую маму, а насчет помощи, то это конечно, я его и привью и помогу и потом кастрирую(когда достигнет столь интересного возраста), и конечно приданное у него будет и помощь с моей стороны!!!!!! ( я же все таки исполняющая роль мамы на сегодняшний день). Просто этот ласкучий малыш очень заслуживает иметь двух мам. Так что решение за Вами, а мы с Полосатиком за, и были бы просто безмерно счастлива!!!!!!
Ура!!! Неужели Топику повезло и он все-таки нашел дом, любящую семью) Держим кулачки и лапки за удачу для малыша!!!
как малышня...в туалет он аккуратно ходит, или нужно учить?
Добрый вечер, мы очень порядочные дети ходим на лоточек!!!!
если что , колоть и дома можем..опыт есть..дома и на поправку быстрее пойдёт..
спасибо...не откажемся от помощи...
А на лишай млыша светили? Ведь у его братишек, как я поняла, был лишай...нужно просветить бы , а то мои девченки заболеют ещё...
Не переживайте, светили и снизу и сверху, и мы ему прививку ставили от лишая еще тогда. Сегодня выгнали с него блох, Топазик был счастлив с ними расстаться!!!
Дай Бог, чтобы все сложилось !!! Было бы такое счастливое окончание печально начавшейся истории
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
всё сложится...жду масяню...
держку за малыша пальчики...
несмотря на все страдания, котейке посчастливилось, что рядом такие люди и его так любят!
теперь впереди малыша ждут новые изменения, и какие!!!!!
рада за Топика![]()
Спасибо, за то что поддерживаете малыша, сегодня была у него, он смешной очень, ждет избавления от паразитов. Чтобы поехать к маме без всякой нечисти.
Прилагаю финансовый отчет: Спасибо за помощь в размере 100гр.meine ehre -Treue
[IMG]http://forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=7021275&d=1381700301[/IMG]
Чеки за корм сохранила не все. Клиника оплачена полностью долгов нет. Малыш 10.10. в пятницу уехал к своей маме Тане. Счастливой жизни малышу и всей его семье!!! ТТТ
Всем, всем, кто помогал и остался не равнодушен к судьбе малыша, огромное спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Marashka; 13.10.2013 в 23:54.
мы уже вместе..
Социальные закладки