Результаты опроса: Зачем девушки ходят в ночные клубы?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто потанцевать

68 27.98%
  • Познакомиться с парнем

80 32.92%
  • Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль

34 13.99%
  • Послушать заезжих ДиДжеев

2 0.82%
  • Сверкнуть своими новыми нарядами

45 18.52%
  • Увидеть старых знакомых

14 5.76%

Тема: Зачем девушки ходят в ночной клуб?

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 434
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    в свои 16-18 я с удовольствием знакомилась с мальчиками на дискотеках. тогда было достаточно смазливой мордашки.
    по мере взросления цели несколько меняются. )

надеюсь ваши цели исключительно хорошие?))
    надеюсь вы не отстреливаете глазами мужиков на дискотеках и потом у них теряется разум и воля?))))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    А зачем в Итаку?! Можно ведь на дом заказать по телефону
    Какая разница?!
    Правильно!!!!!!танцующая в Итаке ухоженная,привлекательная,одинокая красотка на 10-ти см каблучках может обойтись вам намного дороже,чем девочка которую привезёт вам сутенёр!!!!!!!
    Вижу,что это вовсе не у девушек всё упирается в деньги......ха

в клубе исключительно танцую,закрыв глаза и наслаждаясь хорошей музыкой....причём трезвая и ни чем не пришлёпнутая!!!!Встречаю рассвет,купаюсь в утреннем море и чувствую себя просто потрясно!!!!!!Чего и всем желаю!!!!
    Последний раз редактировалось Anele; 28.07.2009 в 14:07.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    В фитнесс клуб запишись. Там можно и даром смотреть. Мы дверь раздевалки специально не закрываем
    Я и так туда хожу, но не за этим!
    Аратор Цитата:Кстати кто из девушек признается честно что идет по двум изложеным мной причинам?))
    По второй уж точно нет.
    all, that needs me, at once appears in my life

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение

надеюсь ваши цели исключительно хорошие?))
    надеюсь вы не отстреливаете глазами мужиков на дискотеках и потом у них теряется разум и воля?))))
    на танцполе я не опасна для общества

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я-бы с удовольствием оделась ужасно неприлично в компании своих телочек и телят, с которыми дружу и своим любимым теленком за которым замужем достаточно давно. А также я бы оделась очень закрыто, еслибы шла просто с друзьями. Отвечу еще, что я не люблю, и никогда не любила, когда ко мне пытались клеиться/клеить меня... Вызывало сразху бурную агрессию. Поэтому, мне всегда попадались умные "клеетели", они видели ответ на вопрос, который еще не успевали мне задать уже в моем взгляде.

Кстати, а что вы можете сказать о тех, кто ходит в НК в компании друзей, у которых есть уже пара? Как объясните этот феномен? Неужели идут, чтобы когото в кусты затарабанить?

Правильно!!! Дельный совет!!! А то еще идти кудато, напрягаццо! А тут с доставкой прямо на дом.
    Тут все просто,есть те же два правила,скажите вы все то время что находитесь в НК рядом со своим избранником смотрите исключительно на него?я так думаю ответ нет будет,дальше...Вам как женщине наверное приятно когда вас окружает большое количество восхищенных взглядов?я думаю тут ответ да будет,и вот сами сделайте вывод.
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    Правильно!!!!!!танцующая в Итаке ухоженная,привлекательная,одинокая красотка на 10-ти см каблучках может обойтись вам намного дороже,чем девочка которую привезёт вам сутенёр!!!!!!!
    Вижу,что это вовсе не у девушек всё упирается в деньги......ха
    Девушка,если я замечаю в партнерше корысть,то она сразу перестает интересовать меня.Так как не люблю корыстных девиц желающих "зарабатывать" деньги столь древним способом.Я думаю что со мной согласится большая часть мужского населения форума.

ПыСы еще что разъяснить?))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Я и так туда хожу, но не за этим!

По второй уж точно нет.
    полправды это не правда)))
    вас терзают сомнения насчет моральной стороны дела,т.е. вы не верите что в НК встречаются порядочные мужчины?
    на танцполе я не опасна для общества
    ох,вы только что открыли секрет,думаю что многие девушки вас за это осудят)))))
    Кстати тут еще вспомнил такой факт,многие девушки именно на танцполе выбирают "жертву",так как люди больше воспринимают зрительную информацию,а на танцплощадке там ее хоть отбавляй)))

7. Вверх #67
    Девушка,если я замечаю в партнерше корысть,то она сразу перестает интересовать меня.Так как не люблю корыстных девиц желающих "зарабатывать" деньги столь древним способом.Я думаю что со мной согласится большая часть мужского населения форума.

ПыСы еще что разъяснить?))[/QUOTE]

разъясните,каким образом вы распознаёте в танцующей девушке корысть?
    может,по довольной улыбке?или может по мочкам ушей?а может она подходит к вам с прозьбой напоить её и чпокнуть на пляже?

8. Вверх #68
    User banned
    Наверное именно поэтому парни в клуб одеваются как можно скромнее, а девушки наоборот напяливают на себя все что только можно, дабы выгодно себя "продать"

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Наверное именно поэтому парни в клуб одеваются как можно скромнее, а девушки наоборот напяливают на себя все что только можно, дабы выгодно себя "продать"
    оп, а если парень хорошо оделся на диско? жигало?

10. Вверх #70
    а может девушкам больше некуда красиво одеваться!!!!!!!Работа,дом,работа,дом.......
    может ей и правда захотелось надеть то,что по жизни пылится в шкафу и никому и дела до этого нет!!!!
    Знаете куда,скажите!!!!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тут все просто,есть те же два правила,скажите вы все то время что находитесь в НК рядом со своим избранником смотрите исключительно на него?я так думаю ответ нет будет,дальше...Вам как женщине наверное приятно когда вас окружает большое количество восхищенных взглядов?я думаю тут ответ да будет,и вот сами сделайте вывод.
    Не. Относительно меня лично выводы сделаны неверно... Ну да ладно. Они и не должны быть правильными. Вы меня не знаете.

Относительно ответа вашего скажу, что в процессе общения с мужем, друзьями и подружками, я обячно заморачиваюсь и наблюдаю за ними. А знать, что я привлекаю внимание я могу только тогда, когда я сама это замечу. А замечу я это тогда, когда начну пялиться на окружающих мужиков. Я пялятся на окружающих мужиков обычно те, кто хочет с ними знакомиться. Точно также, как и мужики пялятся на девушек в НК, чтобы познакомиться. Просто мужчинам сложно с мужским (что естесственно) отношением к противоположному полу, понять отношение к противоположному полу женщин. А если вам попадаются только те, кто хочет на вас заработать, то значит, что вы только среди таких и вращаетесь. Может стоить сменить круг общения?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #72
    User banned
    Не обязательно. Может просто, Педро или Гомес ..

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    [QUOTE=Аратор;6244430]полправды это не правда)))
    вас терзают сомнения насчет моральной стороны дела,т.е. вы не верите что в НК встречаются порядочные мужчины?
    QUOTE]

А ты хочешь услышать правду, какую хочеться тебе?

В любом месте есть и порядочные и непорядочные мужчины. Просто в НК большинство мужчин ходит все-таки по тем причинам, которые описываете вы здесь мужчины. Поэтому и не знакомлюсь.
    all, that needs me, at once appears in my life

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение

разъясните,каким образом вы распознаёте в танцующей девушке корысть?
    может,по довольной улыбке?или может по мочкам ушей?а может она подходит к вам с прозьбой напоить её и чпокнуть на пляже?[/QUOTE]
    Я не распознаю корысть когда она танцует.корысть можно распознать лишь в процесе общения.Я пока не встречал девушек которые сразу просят их "чпокнуть"
    Ничего подобного,у парней наблюдается та же фигня.Я не говорю что они косметикой пользуются или еще какими не мужскими штуками,пословицу "по одежке встречают,а по уму провожают" еще никто не отменял.
    одежда лишь способ привлечения внимания,дальше все зависит от человека,если он дурак,то врядли он кому-то понравится,хотя если он очень богат,тогда наверное с руками и ногами оторвут)))

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты что?!!! Там же воняет!!!
    А где ты нюхала?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Мда, давайте уже тему создадим зачем люди ходя в кафе/кино. Ну точно, чтобя с кем-то познакомиться или показать себя

17. Вверх #77
    Не обязательно. Может просто, Педро или Гомес ..
    Везет же!!! Вот если девушка плохо или скромно оденется в НК, то она не пройдет фейс-контроль, а замусоленные парнишки пролезут...

18. Вверх #78
    упс.........а что приходят делать в клуб скромно одетые парни?ведь зачем-то они приходят,скромняжки?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Мда, давайте уже тему создадим зачем люди ходя в кафе/кино. Ну точно, чтобя с кем-то познакомиться или показать себя
    Та с кино вообще все понятно!!! Это уже после НК туда идут потискаццо и потрахаццо

20. Вверх #80
    одежда лишь способ привлечения внимания,дальше все зависит от человека,если он дурак,то врядли он кому-то понравится,хотя если он очень богат,тогда наверное с руками и ногами оторвут)))
    вам виднее

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права