Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Правильно!!!!!!танцующая в Итаке ухоженная,привлекательная,одинокая красотка на 10-ти см каблучках может обойтись вам намного дороже,чем девочка которую привезёт вам сутенёр!!!!!!!
Вижу,что это вовсе не у девушек всё упирается в деньги......ха
в клубе исключительно танцую,закрыв глаза и наслаждаясь хорошей музыкой....причём трезвая и ни чем не пришлёпнутая!!!!Встречаю рассвет,купаюсь в утреннем море и чувствую себя просто потрясно!!!!!!Чего и всем желаю!!!!
Последний раз редактировалось Anele; 28.07.2009 в 14:07.
Тут все просто,есть те же два правила,скажите вы все то время что находитесь в НК рядом со своим избранником смотрите исключительно на него?я так думаю ответ нет будет,дальше...Вам как женщине наверное приятно когда вас окружает большое количество восхищенных взглядов?я думаю тут ответ да будет,и вот сами сделайте вывод.
Девушка,если я замечаю в партнерше корысть,то она сразу перестает интересовать меня.Так как не люблю корыстных девиц желающих "зарабатывать" деньги столь древним способом.Я думаю что со мной согласится большая часть мужского населения форума.
ПыСы еще что разъяснить?))
полправды это не правда)))
вас терзают сомнения насчет моральной стороны дела,т.е. вы не верите что в НК встречаются порядочные мужчины?
ох,вы только что открыли секрет,думаю что многие девушки вас за это осудят)))))
Кстати тут еще вспомнил такой факт,многие девушки именно на танцполе выбирают "жертву",так как люди больше воспринимают зрительную информацию,а на танцплощадке там ее хоть отбавляй)))
Девушка,если я замечаю в партнерше корысть,то она сразу перестает интересовать меня.Так как не люблю корыстных девиц желающих "зарабатывать" деньги столь древним способом.Я думаю что со мной согласится большая часть мужского населения форума.
ПыСы еще что разъяснить?))[/QUOTE]
разъясните,каким образом вы распознаёте в танцующей девушке корысть?
может,по довольной улыбке?или может по мочкам ушей?а может она подходит к вам с прозьбой напоить её и чпокнуть на пляже?
а может девушкам больше некуда красиво одеваться!!!!!!!Работа,дом,работа,дом.......
может ей и правда захотелось надеть то,что по жизни пылится в шкафу и никому и дела до этого нет!!!!
Знаете куда,скажите!!!!!
Не. Относительно меня лично выводы сделаны неверно... Ну да ладно. Они и не должны быть правильными. Вы меня не знаете.
Относительно ответа вашего скажу, что в процессе общения с мужем, друзьями и подружками, я обячно заморачиваюсь и наблюдаю за ними. А знать, что я привлекаю внимание я могу только тогда, когда я сама это замечу. А замечу я это тогда, когда начну пялиться на окружающих мужиков. Я пялятся на окружающих мужиков обычно те, кто хочет с ними знакомиться. Точно также, как и мужики пялятся на девушек в НК, чтобы познакомиться. Просто мужчинам сложно с мужским (что естесственно) отношением к противоположному полу, понять отношение к противоположному полу женщин. А если вам попадаются только те, кто хочет на вас заработать, то значит, что вы только среди таких и вращаетесь. Может стоить сменить круг общения?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
[QUOTE=Аратор;6244430]полправды это не правда)))
вас терзают сомнения насчет моральной стороны дела,т.е. вы не верите что в НК встречаются порядочные мужчины?
QUOTE]
А ты хочешь услышать правду, какую хочеться тебе?
В любом месте есть и порядочные и непорядочные мужчины. Просто в НК большинство мужчин ходит все-таки по тем причинам, которые описываете вы здесь мужчины. Поэтому и не знакомлюсь.
all, that needs me, at once appears in my life
разъясните,каким образом вы распознаёте в танцующей девушке корысть?
может,по довольной улыбке?или может по мочкам ушей?а может она подходит к вам с прозьбой напоить её и чпокнуть на пляже?[/QUOTE]
Я не распознаю корысть когда она танцует.корысть можно распознать лишь в процесе общения.Я пока не встречал девушек которые сразу просят их "чпокнуть"
Ничего подобного,у парней наблюдается та же фигня.Я не говорю что они косметикой пользуются или еще какими не мужскими штуками,пословицу "по одежке встречают,а по уму провожают" еще никто не отменял.
одежда лишь способ привлечения внимания,дальше все зависит от человека,если он дурак,то врядли он кому-то понравится,хотя если он очень богат,тогда наверное с руками и ногами оторвут)))
Мда, давайте уже тему создадим зачем люди ходя в кафе/кино. Ну точно, чтобя с кем-то познакомиться или показать себя
Социальные закладки