Иду на диско потанцевать,на людей посмотреть и себя показать!
никогда не ходила на диско с целью знакомства.......
Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
Иду на диско потанцевать,на людей посмотреть и себя показать!
никогда не ходила на диско с целью знакомства.......
Конечно же врут. При чем все!!! Никто вообще туда танцевать не ходит. И вообще никто никогда нигде не танцует!!! Все со времен СССР на танцульках никогда не танцевали. А тупо стояли, пялились друг на друга и строили гдазки! Вот так вот. И ща тоже в клубах никто нигде не танцует, а все толбько пялятся и строят глазки.
И вообще, парни, будьте бдительны. Вы же видите, что женщины ходят по НК с меркантильнами, шкурными интересами. Остерегайтесь и не ходите в НК общего пользования, если не хотите вляпаццо в иторию. Лучше откройте свой, мужской НК, где вход для женского пола бал бы запрещен. Ведь только так вы бы смогли нормально и спокойно отдонуть от этих озабоченных, навязчивых женщин!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не правильный пункт "Познакомиться с парнем". Стоит заменить на "Найти спонсора"![]()
Пришли к тому, что танцевать в клубы никто не ходит.
Бухать и общаться само собой отпадает
Осталось :
1 познакомиться (сняться или зацепить теленка)
2 себя показать и посмотреть других (не знакомясь)
по статистике на 10 девченок только 9 ребят
и то, половина из них геи)))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
вы прямо переполнены иронией я смотрю,мужские НК уже давно есть,так что ваша идея не новая.Кстати не замечали как девушки выбирают место для танца?советую понаблюдать,занимательное действо)))
кстати если уж на то пошло,вы пойдете в чем угодно в НК?(в рамках приличий естественно)
да,есть и такие,заходите в Итаку там косяками ходят.
Воля ЗХБ, честно говоря, я думал что все дружно мне будут рассказывать, что ходят чисто потанцевать, потому как любят клубную музыку![]()
А я хожу очень редко, чтоб отдохнуть, развеяться и потанцевать, но главное мужской стриптиз посмотреть))
all, that needs me, at once appears in my life
Я-бы с удовольствием оделась ужасно неприлично в компании своих телочек и телят, с которыми дружу и своим любимым теленком за которым замужем достаточно давно. А также я бы оделась очень закрыто, еслибы шла просто с друзьями. Отвечу еще, что я не люблю, и никогда не любила, когда ко мне пытались клеиться/клеить меня... Вызывало сразху бурную агрессию. Поэтому, мне всегда попадались умные "клеетели", они видели ответ на вопрос, который еще не успевали мне задать уже в моем взгляде.
Кстати, а что вы можете сказать о тех, кто ходит в НК в компании друзей, у которых есть уже пара? Как объясните этот феномен? Неужели идут, чтобы когото в кусты затарабанить?
Правильно!!! Дельный совет!!! А то еще идти кудато, напрягаццо! А тут с доставкой прямо на дом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки