|
это вы так думаете, что надумал осесть..., а может он качество дивана проверяет... изнутри..., чтобы бракованный диван не подсунули)))))
Вот Руфус или еще кто-то ... тоже так делали..., а потом решили, что им диван по качеству подходит и решили выйти))))))) просто каждый диван надо проверять индивидуально - разное количество времени, а вам не терпится!
Отличная идея!Пишем же мы, что котята отдаются с приданным: лоток, когтеточка, корм на первое время и пр. В комплекте с диваном-домиком еще никто не предлагал малышей, такое пристройство обречено на успех,
правда дороговато выходит.
Без дивана хорошо,
Но с диваном лучше.
Где найти для всех диваны?
Пусть меня научат!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ой какое славное четверостишие)))))
Ален! Ну я вообще-то не имела в виду отдавать его вместе с диваном..... я ж даже не знаю какой там диван... а вдруг кожано-козырный!))))))))
а вообще на форуме делают диваны для кис))) немножко дешевле получается, чем с человеческим))), но, конечно, все равно дороговато..., учитывая количество хвостов на пристройство.....
Но могу представить себе столбик объявлений в хорошие руки - везде фото котеек, а в этой объявке - фото дивана)))))))))))))))
главное, чтобы модераторы пропустили))))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Нет, ну Вы видели эту кошачью Осину мордяку? Видимо от оседлого образа жизни он вон какие щОки наел! А Моника, бедненькая, испугалась фотика - глаза "квадратные", но ХОРОША, чертовка! А Беня, таки, МАЧО!
Это же надо! Наговорили на мальчика с три короба! И что он из-под дивана не выйдет, и что вместо него придется диван пиарить)))))
А вот какой котище - и вышел, и сидит спокойно перед телекамерами))) Солидный кот вырастет!
ХАрошие детки! Отличных диванов им!
п.с. вот если первым фото на сландо поставить диван без Оси, а Осю - вторым фото поместить, интересно будет больше просмотров? Ну очень интересно)))
На самом деле - рано их ещё пиарить, ибо выглядят в реале товарисчи оч печально, с моей точки зрения. Дикие и худые, у Оси что-то с глазами, у Бени на мордяке шото вылезло. то ли лишай, то ли ещё какая срань.. Бенину мордяку понесу к вету когда разгребусь с делами. Осе дам выбор - или он сам выходит из под дивана и ведет себя як людына или будем шото решать. Потому как снимать ему отдельную квартиру для того, чтобы он вышел из стрессу и из-под мебели я ваще не планирую. От такого расклада в стресс войду я, у мине шото выскочит на мордяке и приключится с глазами нервный тик. Как минимум.
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.10.2013 в 17:50.
Спасибо за комплименты, но это скорее нужно сделать комплиман фотоаппарату и вспышке, которая все таки осветила Осечку в дальнем углу, с такого расстояния.
Тоже считаю, что Осечке нужно к вет.врачу на осмотр, глазки у него не очень хорошо выглядят. А насчет его социализации, это вопрос сложный, у меня дома живет подобранец Барсик, уже 3 месяца он с нами, но все равно он еще диковатый,несмотря на то, что мы его любим, хорошо кормим, играемся и очень ласково с ним обращаемся. Последние пару недель, правда, у же есть прогресс, - начал сам приходить на кровать, да и в квартире уже его поймать проще, потихоньку учится доверять людям. Так что, запаситесь терпением. Ну а Бенечку и Монику тоже врачу бы показать, - Бенечку с залысинкой, а Мону - она глазик щурила. Да и вообще здоровых подобрашек не бывает, бывают недообследованные))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Мы переехали в Эксвет. У всех текут носы и выделения из глаз, все с температурой. Короче, тоже самое, что до начала лечения, только в варианте лайтс. А, плюс лишай и Бени и Мони, что гарантирует нам длительное пребывание в Эксвете. Звезда в шоке...
На кого и как мелкие записаны в Эксвете?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки