Тема: Кошкины дети, неприличное предложение.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А Осю вы хоть предупредили о своих планах? Он же ни сном, ни духом... Так не честно!)))))))
    Я все ему растолкую во время фото сессии с Беней и Моникой. У мамки семеро по лавкам, а он надумал осесть на шее до пенсии). На шее и в диване!

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Я все ему растолкую во время фото сессии с Беней и Моникой. У мамки семеро по лавкам, а он надумал осесть на шее до пенсии). На шее и в диване!
    это вы так думаете, что надумал осесть..., а может он качество дивана проверяет... изнутри..., чтобы бракованный диван не подсунули)))))
    Вот Руфус или еще кто-то ... тоже так делали..., а потом решили, что им диван по качеству подходит и решили выйти))))))) просто каждый диван надо проверять индивидуально - разное количество времени, а вам не терпится!

3. Вверх #63
    это вы так думаете, что надумал осесть..., а может он качество дивана проверяет... изнутри..., чтобы бракованный диван не подсунули)))))
    Вот Руфус или еще кто-то ... тоже так делали..., а потом решили, что им диван по качеству подходит и решили выйти))))))) просто каждый диван надо проверять индивидуально - разное количество времени, а вам не терпится!
    Я была бы ему крайне благодарна, если бы он вышел в мир на фото сессию. А потом пусть сидит в диване хоть до морковкина заговенья! А то я буду вынуждена пиарить фото дивана)))

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Я была бы ему крайне благодарна, если бы он вышел в мир на фото сессию. А потом пусть сидит в диване хоть до морковкина заговенья! А то я буду вынуждена пиарить фото дивана)))
    а что? это мысль! сфоткать диван и написать, что под ним находится очень-очень..... кот. Кто хочет увидеть сокровище - приходите!))))))))
    В конце-концов такого хода пиарного еще не было!

5. Вверх #65
    Частый гость
    Это в мой огород?

6. Вверх #66
    Большое сердце
    а что? это мысль! сфоткать диван и написать, что под ним находится очень-очень..... кот. Кто хочет увидеть сокровище - приходите!))))))))
    В конце-концов такого хода пиарного еще не было!
    Отличная идея! Пишем же мы, что котята отдаются с приданным: лоток, когтеточка, корм на первое время и пр. В комплекте с диваном-домиком еще никто не предлагал малышей, такое пристройство обречено на успех, правда дороговато выходит.

Без дивана хорошо,
    Но с диваном лучше.
    Где найти для всех диваны?
    Пусть меня научат!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Пишем же мы, что котята отдаются с приданным: лоток, когтеточка, корм на первое время и пр. В комплекте с диваном-домиком еще никто не предлагал малышей, такое пристройство обречено на успех, правда дороговато выходит.

Без дивана хорошо,
    Но с диваном лучше.
    Где найти для всех диваны?
    Пусть меня научат!
    Ой какое славное четверостишие)))))
    Ален! Ну я вообще-то не имела в виду отдавать его вместе с диваном..... я ж даже не знаю какой там диван... а вдруг кожано-козырный!))))))))
    а вообще на форуме делают диваны для кис))) немножко дешевле получается, чем с человеческим))), но, конечно, все равно дороговато..., учитывая количество хвостов на пристройство.....
    Но могу представить себе столбик объявлений в хорошие руки - везде фото котеек, а в этой объявке - фото дивана)))))))))))))))
    главное, чтобы модераторы пропустили))))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

9. Вверх #69
    Частый гость
    Нет, ну Вы видели эту кошачью Осину мордяку? Видимо от оседлого образа жизни он вон какие щОки наел! А Моника, бедненькая, испугалась фотика - глаза "квадратные", но ХОРОША, чертовка! А Беня, таки, МАЧО!

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Это же надо! Наговорили на мальчика с три короба! И что он из-под дивана не выйдет, и что вместо него придется диван пиарить)))))
    А вот какой котище - и вышел, и сидит спокойно перед телекамерами))) Солидный кот вырастет!

ХАрошие детки! Отличных диванов им!
    п.с. вот если первым фото на сландо поставить диван без Оси, а Осю - вторым фото поместить, интересно будет больше просмотров? Ну очень интересно)))

11. Вверх #71
    Частый гость
    Это же надо! Наговорили на мальчика с три короба! И что он из-под дивана не выйдет, и что вместо него придется диван пиарить)))))
    А вот какой котище - и вышел, и сидит спокойно перед телекамерами))) Солидный кот вырастет!

п.с. вот если первым фото на сландо поставить диван без Оси, а Осю - вторым фото поместить, интересно будет больше просмотров? Ну очень интересно)))

12. Вверх #72

В тему призывается Наташа Белолапка, которая фотографировала Осю под шкафом! Для аплодисментов и выражения уважения в её акробатическим способностям)))))))

13. Вверх #73
    На самом деле - рано их ещё пиарить, ибо выглядят в реале товарисчи оч печально, с моей точки зрения. Дикие и худые, у Оси что-то с глазами, у Бени на мордяке шото вылезло. то ли лишай, то ли ещё какая срань.. Бенину мордяку понесу к вету когда разгребусь с делами. Осе дам выбор - или он сам выходит из под дивана и ведет себя як людына или будем шото решать. Потому как снимать ему отдельную квартиру для того, чтобы он вышел из стрессу и из-под мебели я ваще не планирую. От такого расклада в стресс войду я, у мине шото выскочит на мордяке и приключится с глазами нервный тик. Как минимум.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    В тему призывается Наташа Белолапка, которая фотографировала Осю под шкафом! Для аплодисментов и выражения уважения в её акробатическим способностям)))))))
    Так это на заднем плане обои, а не оббивка дивана!!!!!?????

Мда... Тогда респект Наташе Белолапке за фото и акробатические способности в одном флаконе!!!

п.с. присмотрелась к фото - ну да, сверху-то чего-то темное)))))))) крыша дивана!!!!!!))))))))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.10.2013 в 17:50.

15. Вверх #75
    Так это на заднем плане обои, а не оббивка дивана!!!!!?????

Мда... Тогда респект Наташе Белолапке за фото и акробатические способности в одном флаконе!!!

п.с. присмотрелась к фото - ну да, сверху-то чего-то темное)))))))) крыша дивана!!!!!!))))))))))
    Ага, это низ шкафа). Наташа вчера пришла к выводу, что Осю нервируют соплеменники, именно поэтому такой демарш. Катя, обладательница трепетного Руфуса, тоже так считает. Я, в принципе, соплеменников тоже не всех и не всегда.... ога. Но ничё, выхожу же в мир.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Ага, это низ шкафа). Наташа вчера пришла к выводу, что Осю нервируют соплеменники, именно поэтому такой демарш. Катя, обладательница трепетного Руфуса, тоже так считает. Я, в принципе, соплеменников тоже не всех и не всегда.... ога. Но ничё, выхожу же в мир.
    Ничего, он подумает и тоже выйдет))))) Кошки - народ любознательный, ему под шкафом будет скучно)))))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Спасибо за комплименты, но это скорее нужно сделать комплиман фотоаппарату и вспышке, которая все таки осветила Осечку в дальнем углу, с такого расстояния.
    Тоже считаю, что Осечке нужно к вет.врачу на осмотр, глазки у него не очень хорошо выглядят. А насчет его социализации, это вопрос сложный, у меня дома живет подобранец Барсик, уже 3 месяца он с нами, но все равно он еще диковатый,несмотря на то, что мы его любим, хорошо кормим, играемся и очень ласково с ним обращаемся. Последние пару недель, правда, у же есть прогресс, - начал сам приходить на кровать, да и в квартире уже его поймать проще, потихоньку учится доверять людям. Так что, запаситесь терпением. Ну а Бенечку и Монику тоже врачу бы показать, - Бенечку с залысинкой, а Мону - она глазик щурила. Да и вообще здоровых подобрашек не бывает, бывают недообследованные))
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

18. Вверх #78
    Мы переехали в Эксвет. У всех текут носы и выделения из глаз, все с температурой. Короче, тоже самое, что до начала лечения, только в варианте лайтс. А, плюс лишай и Бени и Мони, что гарантирует нам длительное пребывание в Эксвете. Звезда в шоке...

19. Вверх #79
    Большое сердце
    На кого и как мелкие записаны в Эксвете?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Мы переехали в Эксвет. У всех текут носы и выделения из глаз, все с температурой. Короче, тоже самое, что до начала лечения, только в варианте лайтс. А, плюс лишай и Бени и Мони, что гарантирует нам длительное пребывание в Эксвете. Звезда в шоке...
    Я тоже, мягко говорю, в шоке ....дети же столько в клинике просидели, потом на передержке....Бедная малышня. Опять пошли по кругу?
    Если что- пишите под мою фамилию в Эксвете, чтоб скидка была.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права