вам не понять, вы-не импульсивная)
и еще-я не жалею ни о чем сотворенном. раз сотворила,знач так надо было в тот момент (пусть и для не слишком положительного опыта,или опять же для...расслабления))) и т.д.)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
наверное твои особенности)
и как я уже говорила-самому пить нельзя) а в компании думаю найдется хоть один человек,который сможет отвлечь (флиртом,смехом и т.д......) и тогда в голове станет легко и расслабленно, и подумаешь-а че я,собссно,парюсь?? жизнь-прекрасна!и это правильно!даду-даду)
![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Сдаю волшебный ритуал)) Про шапку-нивидимку в детстве читала? Так вот ,берешь дома самую ненужную шапку.которую давно не носишь,назначаешь ее шапкой-невидимкой, одеваешь на голову придумываешь ей простой стишок. И хранишь в тайном месте. как только начинают доставать звонками,советами,встречами-достала,шапочку надела-стишок заклинание повторила и "чик-чирик,ты в домике". Но в это надо верить (это очень рабочая позитивная техника). Главное кураж,и вера))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 03.10.2011 в 12:03.
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у каждого своё решение: чтоб не доставали. Кто-то по улицам гуляет, кто-то под приятный фильмец дома под одеялом балдеет, кто-то садится в машину и летит, куда дорога приведёт....
в Крыму не так давно сотовая связь была не везде, свалил на лоно природы, и "абонент вне зоны доступа")))
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Ага, я вижу, у тебя нет проблем. Пиши еще.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки