Тема: Что нужно делать, если хочется исчезнуть, чтобы не доставали?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    от себя не убежишь...бывает такое состояние, и оно явно вызвано чем-то (кем-то) извне...пока вопрос не решился-помогает напиться и поплакать
    PS Только не в одиночку!
    Всегда интересовал вопрос, что помогает решить "напиться"? Выпил - стало легче? Нет. Так зачем - чтобы поплакаться, или сотворить какие-то неконтролируемые поступки и потом сожалеть?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    вам не понять, вы-не импульсивная)
    и еще-я не жалею ни о чем сотворенном. раз сотворила,знач так надо было в тот момент (пусть и для не слишком положительного опыта,или опять же для...расслабления))) и т.д.)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #63
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Всегда интересовал вопрос, что помогает решить "напиться"? Выпил - стало легче? Нет. Так зачем - чтобы поплакаться, или сотворить какие-то неконтролируемые поступки и потом сожалеть?
    ..ну вариант шоб булО,не отменяли))))))))))))))))))))))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #64
    User banned
    В этом плане наиболе, ИМХО, точный ответ есть в Коране (звыняйте, если не точно процитирую): "Вино придает смелость, но отбирает силу".

5. Вверх #65
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В этом плане наиболе, ИМХО, точный ответ есть в Коране (звыняйте, если не точно процитирую): "Вино придает смелость, но отбирает силу".
    Да, ненужную смелость...Но дело не в этом, выпьешь и становиться на душе еще паршивее чем было ранее. Или это особенности моего организма.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    наверное твои особенности)
    и как я уже говорила-самому пить нельзя) а в компании думаю найдется хоть один человек,который сможет отвлечь (флиртом,смехом и т.д......) и тогда в голове станет легко и расслабленно, и подумаешь-а че я,собссно,парюсь?? жизнь-прекрасна!и это правильно!даду-даду)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда человек пьян, сила самоконтроля снижается. плакать легче. не все могут позволить себе расчувствоваться просто так. а от слез становится легче.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MALISHKA Посмотреть сообщение
    Бывает ли у вас такое,что вы хотите просто исчезнуть на какое то время и чтоб вас ни кто не доставал(включая родных,друзей и любимых)?
    и вы хотите просто побыть сами ,где то в таком месте где бы вас никто не нашёл?
    и вообще что с такими чувствами или я даже не знаю как назвать делать?
    Сдаю волшебный ритуал)) Про шапку-нивидимку в детстве читала? Так вот ,берешь дома самую ненужную шапку.которую давно не носишь,назначаешь ее шапкой-невидимкой, одеваешь на голову придумываешь ей простой стишок. И хранишь в тайном месте. как только начинают доставать звонками,советами,встречами-достала,шапочку надела-стишок заклинание повторила и "чик-чирик,ты в домике". Но в это надо верить (это очень рабочая позитивная техника). Главное кураж,и вера))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 03.10.2011 в 12:03.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сдаю волшебный ритуал)) Про шапку-нивидимку в детстве читала? Так вот ,берешь дома самую ненужную шапку.которую давно не носишь,назначаешь ее шапкой-невидимкой, одеваешь на голову придумываешь ей простой стишок. И хранишь в тайном месте. как только начинают доставать звонками,советами,встречами-достала,шапочку надела-стишок заклинание повторила и "чик-чирик,ты в домике". Но в это надо верить (это очень рабочая позитивная техника). Главное краж,и вера))
    Я себя просто представляю прозрачной)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #70
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сдаю волшебный ритуал)) Про шапку-нивидимку в детстве читала? Так вот ,берешь дома самую ненужную шапку.которую давно не носишь,назначаешь ее шапкой-невидимкой, одеваешь на голову придумываешь ей простой стишок. И хранишь в тайном месте. как только начинают доставать звонками,советами,встречами-достала,шапочку надела-стишок заклинание повторила и "чик-чирик,ты в домике". Но в это надо верить (это очень рабочая позитивная техника). Главное краж,и вера))
    Трындец, блин..
    Ты сама пользуешься этими техниками или только воодушевленно копипастишь их сюда из умных книг?

(представила себе шапку-неведимку и "чик-чирик-яфдомике") По-моему, после этого уже уезжать никуда не нужно, "нас не догонят"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1290839363_kak-podobrat-shapku.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.1 Кб
ID:	3168656 шапко-дом
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #71
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Трындец, блин..
    Ты сама пользуешься этими техниками или только воодушевленно копипастишь их сюда из умных книг?

(представила себе шапку-неведимку и "чик-чирик-яфдомике") По-моему, после этого уже уезжать никуда не нужно, "нас не догонят"
    Вложение 3168656 шапко-дом
    да, я если в такой шапчонке в пару мест заявлюсь, точно искать никто не будет, никада уже больше)))))))
    это де такие шапки выдают?) хотя ужо не по сезону канеш, но на следующее лето интересуюсь)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

12. Вверх #72
    Трындец, блин..

Вложение 3168656 шапко-дом
    Я давно уже увлекаюсь симороном и все ритуалы проверяю на себе)) Так что можешь прикалываться,но на мою жизнь это никак не повлияет))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    да, я если в такой шапчонке в пару мест заявлюсь, точно искать никто не будет, никада уже больше)))))))
    это де такие шапки выдают?) хотя ужо не по сезону канеш, но на следующее лето интересуюсь)
    Для тех кто не понял,в шапочке не обязательно ходить по улицам,дома попробуйте и визуализируйте мысленно,если совсем уж боитесь что про вас люди дома скажут))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для zetta
    у каждого своё решение: чтоб не доставали. Кто-то по улицам гуляет, кто-то под приятный фильмец дома под одеялом балдеет, кто-то садится в машину и летит, куда дорога приведёт....
    в Крыму не так давно сотовая связь была не везде, свалил на лоно природы, и "абонент вне зоны доступа")))
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для zetta
    Для тех кто не понял,в шапочке не обязательно ходить по улицам,дома попробуйте и визуализируйте мысленно,если совсем уж боитесь что про вас люди дома скажут))
    скоро уже и по улицам можно будет((( холодно(((
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

16. Вверх #76
    Я давно уже увлекаюсь симороном и все ритуалы проверяю на себе)) Так что можешь прикалываться,но на мою жизнь это никак не повлияет))
    Да Боже упаси!
    И умысла не было - влиять на чью-либо жизнь, на твою в частности Главное, чтоб симорон не сильно тебя укрыл, как шапка невидимка
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #77
    Да Боже упаси!
    И умысла не было - влиять на чью-либо жизнь, на твою в частности Главное, чтоб симорон не сильно тебя укрыл, как шапка невидимка
    Не волнуйся,я у меня все под контролем))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #78
    Не волнуйся,я у меня все под контролем))
    Волноваться за тебя?? шутишь?

19. Вверх #79
    Волноваться за тебя?? шутишь?
    Несколько постов выше о моем состоянии натолкнули меня на подобную мысль)) Кстати, для позитива все-таки рекомендую немного узнать о симороне. У меня всегда все срабатывает и нет проблем))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #80
    Ага, я вижу, у тебя нет проблем. Пиши еще.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права