Тема: В Одессе избили зоозащитника, который сдал милиции догхантера

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 169
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Возле нашего двора живет свора, постоянно кого-то кусают - и что, зоозащитнички бьют себя пяткой в гурдь, что все эти собачки стерилизованные и точка. Или травить или давать деньги тем, кто "вывозит в неизвестном направлении".

Потому что для того, что бы вывезти собаку которая тебя укусила, т.е. уже опасную, надо совершить очень много действий, получить справку об укусе, умудриться договориться с собаколовом, его дождаться, и так дождаться, что бы эта собачка тоже его сидела и ждала, еще и денюжкой стимулировать. Для человека, который работает с 8 утра до 8 вечера - это просто невозможное действо.

Потравят эту свору, и правельно сделают.
    Ну стерилизованные они и ЧТО??? Бездомная собака не еб.т, а кусает!!! Или при стерилизации им ещё и клыки удаляют??? Просто прикармливать этих тварей не надо. А то один прикормит - то он типа хозяин. Его знают и не трогают, а другие люди - это враги их территории/прикормленной базы. Пусть кто-то попробует зайти... Поэтому кастрюлечниц - НА МЫЛО!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так и я об этом, но мантра: Стерилизованные собаки не агрессивны - не дает не окрепшим умам спокойно жить. 90% людей слышали о каком-то гуманном методе, но пораскинуть мозгой и понять, что если на 10 домов бегает 20 голов, то этого гуманного метода можно ждать до второго пришествия.

Есть еще травмат, один отец так и поступил, когда 5-тилетнего сына цапнули. Пару псин погибло смертью храбрых. Стрельбу посреди переулка как таковую не одобряю, но этого мужчину прекрасно понимаю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ой, а модно глянуть, где вы гуляете ? А то я в жизни видел такое один раз и то в Турине а в Одессе , как то не пор велось видеть, как собачники убирают за своими псами.
    а то! Только ты ж по клавиатуре клацаешь, а как до дела - лень всегда. Это так заявление, воздух потрясти.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Граждане-защитники-догхантеров, гицелей по-простому! Вы что? Надо отлавливать, обезвреживать, стерилизовать, усыплять, но при этом оставаться людьми. Не становитесь в один ряд с теми, кто снимает мучения животных на видео и получает кайф от этого! Вы в своем уме? Буду банальна, но повторю - Завтра могут и вас так снимать, подыхающего. В музшколе с моей дочкой одно время учился дефективный мальчик - он качал это видео из сети, показывал это другим детям и ржал...есть гарантия, что это не перерастет во что-то большее? Нет этой гарантии. Меня всегда поражали такие защитник - вы же латентные садисты.
    Пы.сы. у меня нет собаки, коты только, собаки кусали - ненавидеть после этого не стала (у меня есть работающий мозг), своры во дворе не прикармливаю, предпочитаю материально помогать приютам.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Я всегда не могла понять одного: почему доблесные защитники общественности выбирают врагом собак?
    Вон преступность разгулялась по городу, банды орудуют, грабят, цепочки срывают, руки ломают, сумки выдирают. Почему вы за преступниками не охотитесь?
    Преступность, банды))))) Преступность может и по башке дать трубой, по попке а-та-та сделать. Чего проще кинуть отраву собаке, которая не даст тебе по тыкве. Героические люди, чего уж скрывать.
    П.С. Такое впечатление, что 95% Одессы одни покусанные и подранные собаками. Это ж где столько собак взять, чтобы столько людей перекусать?

6. Вверх #66
    Посетитель
    ИМХО начинать нужно с тех людей которые подкармливают бездомных собак и котов и тем самым плодят их.
    Мечтаю чтоб и у нас так было
    Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 гривен.
    ПС
    У меня есть собака и я люблю животных

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Я всегда не могла понять одного: почему доблесные защитники общественности выбирают врагом собак?
    Вон преступность разгулялась по городу, банды орудуют, грабят, цепочки срывают, руки ломают, сумки выдирают. Почему вы за преступниками не охотитесь?
    собаку в толпе проще вычислить, даже если она еще цепочку не сорвала а только собирается это сделать

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Сколько же злости в людях.… Никогда человек счастливый, с миром в душе, с любовью в сердце, состоявшийся в жизни не будет выплескивать из себя столько гадости. Может иногда («хоть редко, хоть в неделю раз…») вместо того, чтобы беспрестанно и неутомимо делиться в каждой теме своим содержимым, пытаясь избавиться от боли и обиды на весь свет стоит помочь себе чтением книг полезных?
    Я человек счастливый с миром в душе и любовью в сердце, хочу жить в чистом городе, где нет бездомных животных. О какой гадости вы говорите?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Надо не травить этих тварей, а добиваться от властей их поголовного усыпления, и будет решена проблема. Раньше бродячих собак почти не было, из них делали мыло, а теперь к сожалению новые технологии. Почему можно убивать других животных и сжирать, а собак нельзя убивать? Были бы вкусные, тоже бы жрали.
    Собак бояться, говорите)))))
    Вот такого людасика бояться надо. Убивать, травить, сжирать. Чикатило в гробу переворачивается от зависти, прости господи.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Сколько же злости в людях.… Никогда человек счастливый, с миром в душе, с любовью в сердце, состоявшийся в жизни не будет выплескивать из себя столько гадости. Может иногда («хоть редко, хоть в неделю раз…») вместо того, чтобы беспрестанно и неутомимо делиться в каждой теме своим содержимым, пытаясь избавиться от боли и обиды на весь свет стоит помочь себе чтением книг полезных?
    это Вы на какие книжечки намекаете?

11. Вверх #71
    о боги...... triple facepalm

12. Вверх #72
    User banned
    Больше всего мне понравилась паника в зоошизоидных рядах по поводу размещения личных данных зоопсихопатов! А чем вы всю жизнь занимались, господа зооидиоты? Или вам можно нарушать все мыслимые законы, а другим нельзя?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Мда... А Собак в Одессе оказывается больше чем Людей.
    Вас страшно читать. "Расстрелять, сжечь, сожрать..."
    Люди, откуда в вас столько жестокости?!
    А воробьи и голуби случайно не мешают жить? Они же (о, ужас!) срут прямо на ваши ЛеХусы и Мазератти.
    Проблема не в собаках, проблема в головах.
    Ну и коммунальные службы города вообще нихера не работают в этом направлении.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Животных я люблю,но бездомных собак которые кидаются на людей и детей НЕТ!Был случай с моим ребенком,когда мы гуляли на детской площадке где естественно дети не сидят на месте,а бегают и играют.Откуда не возьмись,появилась шавка,начала бегать возле детей и мой ребенок 2,5 лет попался ей на пути,она схватила его за рукав и потянула,при этом маленький ребенок упал,испугался и начал плакать.В конечном итоге теперь ребенок боится всех собак и шарахается от них.
    И давайте не будем задавать при этом глупых вопросов "А где были вы и так далее" .....

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А воробьи и голуби случайно не мешают жить? Они же (о, ужас!) срут прямо на ваши ЛеХусы и Мазератти.
    Простите,голубиное говно к деньгам)))) Не зря срут они на ЛеХусы и Мазератти.....

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Работу коммунальных служб блокируют своими действиями вот такие михаилы и момоты. Что-то при советской власти этой зоогнили не видно было даже под плинтусом. А щас повылазили на свет божий и права качают.

18. Вверх #78
    перманент фейспалм))))

Последний раз редактировалось kokkai; 10.09.2013 в 11:32.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Собак бояться, говорите)))))
    Вот такого людасика бояться надо. Убивать, травить, сжирать. Чикатило в гробу переворачивается от зависти, прости господи.
    +100!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Животных я люблю,но бездомных собак которые кидаются на людей и детей НЕТ!Был случай с моим ребенком,когда мы гуляли на детской площадке где естественно дети не сидят на месте,а бегают и играют.Откуда не возьмись,появилась шавка,начала бегать возле детей и мой ребенок 2,5 лет попался ей на пути,она схватила его за рукав и потянула,при этом маленький ребенок упал,испугался и начал плакать.В конечном итоге теперь ребенок боится всех собак и шарахается от них.
    И давайте не будем задавать при этом глупых вопросов "А где были вы и так далее" .....
    ...и поэтому респект психически больным людям, издевающимся над животными?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права