У Укркрюинга есть какие- либо предложения? Или только одно дежурное слово "провокация" на все письма и просьбы.
|
У Укркрюинга есть какие- либо предложения? Или только одно дежурное слово "провокация" на все письма и просьбы.
вот их контакты
аш адрес:
пр. Шевченко, 12,
г. Oдесса,
65058,
Украина
тел.: +38 (048) 7762210
факс: +38 (0482) 7860554
e-mail: [email protected]
можно задавать вопросы... если бы еще знать, кто судовладелец(((
Naomi, спасибо
.." Власник судна - приватна фірма з Британії, оператор знаходиться у Греції. ""
таинственный какой-то
и еще
"..Натомість у керівній компанії судна "Аріана" "Уккрюїнг" запевнили, що переговори з розбійниками тривають, а ситуація не настільки критична. Працівниця фірми Ірина Гончар телефоном повідомила, що судновласник вважає появу страшної інформації провокацією."""
насколько я понимаю, укркрюинг не только за найм моряков в этом случае отвечает...
???
цитата "...Тим часом, за словами експертів в, української влади майже немає можливостей допомогти своїм морякам. Власник судна - приватна фірма з Британії, оператор знаходиться у Греції. Єдиний спосіб, яким можна допомогти морякам - переконати судновласника подовжити переговори..."
Это как такое вообще возможно?У них нет возможности помочь?У них есть только возможность брать и хватать,сволочи...Легче всего сказать "мы не можем". Вот был бы там хоть один американец,я бы посмотрела что бы там было,там бы устроили третью мировую...Как жаль всех этих ребят,настолько они не защищены...
да ладно когда шла в море знала чем это чревато и чем рискует, и все равно поперлась, так нечего теперь ныть, вот нифига её не жалко
Я то как раз знаю. И что значит доходит? Есть контракт между профсоюзами и судовладельцем/шипменеджером и последние обязаны платить по контракту.
Если они не платят, то почему профсоюзы не подадут в суд? И вообще, ITF вызывается в первом же порту и всё. Судовладелец заплатит тут же. Я смотрю Вы немножко далеки от мира шиппинга. Вы возмущаетесь почему крюинг ничего не делает, хотя даже не знаете кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Давайте сюда ещё приплетём государственные больницы, ЖЭК, школы, министерство культуры, здравоохранения, поселковый совет мэрию города Мухосранск и все остальные гос учереждения. Ведь все это относится к государству Украина!
Это будет сродни если горит дом, то нужно вызывать не пожарных, а милицию. Ведь и то и другое гос учереждения и дажы номера телефонов похожи, только у одних единичка в конце, а других двоечка. Пусть милиционеры что-то сделают, а то пожар уничтожит весь дом.
Дорогая Наоми, судовладелец является клиентом для крюинга и он платит крюингу, а не крюинг ему. Это будет как если я прийду в ресторан закажу еду, а официант скажет мне, а какого ты сюда приперся? Что? Жрать хочешь? А вот иди и сам готовь еду!
Если крюинг будет давить на судовладельца, то он будет давить на своего клиента!!!
А давить своего клиента, это что-то новенькое в мире бизнеса. Рубить сук на котором сидишь.
Не знаю, может вам уже тут схему нарисовать, кто кому платит и кто за что отвечает, чтобы вы поняли, что крюинг тут особой роли не играет. Да, крюинг может переживать, сочувствовать. Ну может еще просить (но не факт, что ему ответят), чтобы их информировали о ходе переговоров, чтобы информировать в свою очередь родных и близких. Но давить и требовать он мало того что не имеет права, но и равноценно отказу от клиента который приносит деньги.
а толку?) те кто управляет пиратами тоже не дураки. у нас элементарно с какимто петросяном не могут разобраца а вы хотите чтоб еще глобальней порядок был.
не могу новости нормально посмотреть никак! что слышно за Ларису?! дело в том что если ничего,то может таки провокация.что она умирает?! иначе при такой жаре и ее проблемой это простите уже бы произошло! пардон за цинизм,но просто для нее же лучше если это таки провокация
Извините, вы доктор? От куда вы можете знать, что она уже должна была умереть? У нее Слава Богу пока только сильное кровотечение, надеюсь до заражения крови не дошло еще.![]()
И неужели вы первые новости не смотрели и не слышали, что сказали в конце, что судовладелец кому то признался, что это таки не провокация и что по поводу женщины все правда?!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки