Тема: Одесситке на захваченной пиратами "Ариане" угрожает смерть

Закрытая тема
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1642
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    У Укркрюинга есть какие- либо предложения? Или только одно дежурное слово "провокация" на все письма и просьбы.

2. Вверх #62
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    У Укркрюинга есть какие- либо предложения? Или только одно дежурное слово "провокация" на все письма и просьбы.
    вот их контакты
    аш адрес:
    пр. Шевченко, 12,
    г. Oдесса,
    65058,
    Украина

тел.: +38 (048) 7762210
    факс: +38 (0482) 7860554
    e-mail: [email protected]

можно задавать вопросы... если бы еще знать, кто судовладелец(((

3. Вверх #63

4. Вверх #64
    Lada2
    гость
    Naomi, спасибо
    .." Власник судна - приватна фірма з Британії, оператор знаходиться у Греції. ""
    таинственный какой-то

и еще
    "..Натомість у керівній компанії судна "Аріана" "Уккрюїнг" запевнили, що переговори з розбійниками тривають, а ситуація не настільки критична. Працівниця фірми Ірина Гончар телефоном повідомила, що судновласник вважає появу страшної інформації провокацією."""

насколько я понимаю, укркрюинг не только за найм моряков в этом случае отвечает...
    ???

5. Вверх #65
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #66
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    цитата "...Тим часом, за словами експертів в, української влади майже немає можливостей допомогти своїм морякам. Власник судна - приватна фірма з Британії, оператор знаходиться у Греції. Єдиний спосіб, яким можна допомогти морякам - переконати судновласника подовжити переговори..."
    Это как такое вообще возможно?У них нет возможности помочь?У них есть только возможность брать и хватать,сволочи...Легче всего сказать "мы не можем". Вот был бы там хоть один американец,я бы посмотрела что бы там было,там бы устроили третью мировую...Как жаль всех этих ребят,настолько они не защищены...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    цитата "...Тим часом, за словами експертів в, української влади майже немає можливостей допомогти своїм морякам. Власник судна - приватна фірма з Британії, оператор знаходиться у Греції. Єдиний спосіб, яким можна допомогти морякам - переконати судновласника подовжити переговори..."
    Это как такое вообще возможно?У них нет возможности помочь?У них есть только возможность брать и хватать,сволочи...Легче всего сказать "мы не можем". Вот был бы там хоть один американец,я бы посмотрела что бы там было,там бы устроили третью мировую...Как жаль всех этих ребят,настолько они не защищены...
    никем причем, ни своими ни чужими

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    да ладно когда шла в море знала чем это чревато и чем рискует, и все равно поперлась, так нечего теперь ныть, вот нифига её не жалко

9. Вверх #69
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    да ладно когда шла в море знала чем это чревато и чем рискует, и все равно поперлась, так нечего теперь ныть, вот нифига её не жалко
    Ну что тут сказать...
    Вам и адрес и аватар ваш очень подходит...
    Скажу больше, когда-нибудь и в вашей жизни вас "пожалеют" точно так же.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вы знаете, какой процент взносов моряков доходит до профсоюзов???
    Я то как раз знаю. И что значит доходит? Есть контракт между профсоюзами и судовладельцем/шипменеджером и последние обязаны платить по контракту.
    Если они не платят, то почему профсоюзы не подадут в суд? И вообще, ITF вызывается в первом же порту и всё. Судовладелец заплатит тут же. Я смотрю Вы немножко далеки от мира шиппинга. Вы возмущаетесь почему крюинг ничего не делает, хотя даже не знаете кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Давайте сюда ещё приплетём государственные больницы, ЖЭК, школы, министерство культуры, здравоохранения, поселковый совет мэрию города Мухосранск и все остальные гос учереждения. Ведь все это относится к государству Украина!

Это будет сродни если горит дом, то нужно вызывать не пожарных, а милицию. Ведь и то и другое гос учереждения и дажы номера телефонов похожи, только у одних единичка в конце, а других двоечка. Пусть милиционеры что-то сделают, а то пожар уничтожит весь дом.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать...
    Вам и адрес и аватар ваш очень подходит...
    Скажу больше, когда-нибудь и в вашей жизни вас "пожалеют" точно так же.
    ППКС!!!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    ... И вообще, ITF вызывается в первом же порту и всё. Судовладелец заплатит тут же. Я смотрю Вы немножко далеки от мира шиппинга. Вы возмущаетесь почему крюинг ничего не делает, хотя даже не знаете кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Давайте сюда ещё приплетём государственные больницы, ЖЭК, школы, министерство культуры, здравоохранения, поселковый совет мэрию города Мухосранск и все остальные гос учереждения. Ведь все это относится к государству Украина!

Это будет сродни если горит дом, то нужно вызывать не пожарных, а милицию. Ведь и то и другое гос учереждения и дажы номера телефонов похожи, только у одних единичка в конце, а других двоечка. Пусть милиционеры что-то сделают, а то пожар уничтожит весь дом.
    Да... Как бабло получить, так все нарисовываются, а как помочь- в кусты. Чудесно. Никто не требует от агентства 8 млн $, но надавить на судовладельца они могут. Или у них связей нужных нет? При желании, поможет всего лишь один звонок. Деньги получили и потом хоть потоп.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Дорогая Наоми, судовладелец является клиентом для крюинга и он платит крюингу, а не крюинг ему. Это будет как если я прийду в ресторан закажу еду, а официант скажет мне, а какого ты сюда приперся? Что? Жрать хочешь? А вот иди и сам готовь еду!
    Если крюинг будет давить на судовладельца, то он будет давить на своего клиента!!!
    А давить своего клиента, это что-то новенькое в мире бизнеса. Рубить сук на котором сидишь.
    Не знаю, может вам уже тут схему нарисовать, кто кому платит и кто за что отвечает, чтобы вы поняли, что крюинг тут особой роли не играет. Да, крюинг может переживать, сочувствовать. Ну может еще просить (но не факт, что ему ответят), чтобы их информировали о ходе переговоров, чтобы информировать в свою очередь родных и близких. Но давить и требовать он мало того что не имеет права, но и равноценно отказу от клиента который приносит деньги.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Дорогая Наоми, судовладелец является клиентом для крюинга и он платит крюингу, а не крюинг ему. Это будет как если я прийду в ресторан закажу еду, а официант скажет мне, а какого ты сюда приперся? Что? Жрать хочешь? А вот иди и сам готовь еду!
    Если крюинг будет давить на судовладельца, то он будет давить на своего клиента!!!
    А давить своего клиента, это что-то новенькое в мире бизнеса. Рубить сук на котором сидишь.
    Не знаю, может вам уже тут схему нарисовать, кто кому платит и кто за что отвечает, чтобы вы поняли, что крюинг тут особой роли не играет. Да, крюинг может переживать, сочувствовать. Ну может еще просить (но не факт, что ему ответят), чтобы их информировали о ходе переговоров, чтобы информировать в свою очередь родных и близких. Но давить и требовать он мало того что не имеет права, но и равноценно отказу от клиента который приносит деньги.
    я думаю крюинг имеет полное право давить на правительство

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю крюинг имеет полное право давить на правительство
    да не может крюинг ни на кого давить(тем более на наше "дорогое" правительство),он тут деиствительно не причем...он просто посредник в трудоустроистве,даже не официальный представитель судовладельца
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    в глаза бы тебе посмотреть,"мил" человек...
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

17. Вверх #77
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как Интер "отморозился". Прибытие какого-то патриарха важнее, я была о них другого мнения..
    Таки отморозился...И сегодня опять ничего ,такое впечатление,что уже столько раз пиратские нападения совершались,что уже как бы и не так важно наоборот,надо шум поднимать!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для dying
    а толку?) те кто управляет пиратами тоже не дураки. у нас элементарно с какимто петросяном не могут разобраца а вы хотите чтоб еще глобальней порядок был.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    не могу новости нормально посмотреть никак! что слышно за Ларису?! дело в том что если ничего,то может таки провокация.что она умирает?! иначе при такой жаре и ее проблемой это простите уже бы произошло! пардон за цинизм,но просто для нее же лучше если это таки провокация

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    не могу новости нормально посмотреть никак! что слышно за Ларису?! дело в том что если ничего,то может таки провокация.что она умирает?! иначе при такой жаре и ее проблемой это простите уже бы произошло! пардон за цинизм,но просто для нее же лучше если это таки провокация
    Извините, вы доктор? От куда вы можете знать, что она уже должна была умереть? У нее Слава Богу пока только сильное кровотечение, надеюсь до заражения крови не дошло еще.

И неужели вы первые новости не смотрели и не слышали, что сказали в конце, что судовладелец кому то признался, что это таки не провокация и что по поводу женщины все правда?!

Закрытая тема
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя