Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 294
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Странная страна. Изнасиловали - сама виновата - в мини была. Побили - виноват - не так посмотрел -не надо вообще глаза подымать. Квартиру ограбили - нельзя было шторы дорогие вешать. В машине стекла выбили - не под тем углом припарковался. Везде виноваты потерпевшие - прямо либо косвенно. Мужчина не должен вообще подымать руку на женщину (ну если он мужчина). Завтра это ... сойдется с другой приезжей девочкой (у которой никого здесь нет) , и проломит ей голову. потому что эта история его не научит , как и его маман ( странно что она еще сама не получила).
    Если виноват человек.
    Автору уже несколько раз намекнули, что подправить нужно описание.
    Я вот лично одну бывшую парочку знаю: они при мне ехали в машине ругались - она на скорости дверцу открыла и выпрыгивать начала, тот как успел конечно притормозил- ну у нее в итоге вывих ноги, ссадины и прочее - она прямиком в милицию побежала заявление писать, а потом еще года два писала(и про побои и про шантаж и про насильное удержание) - вообщем пока он ей квартиру не купил, она не отстала.)))) - и так бывает.
    Не говорю, что пострадавшая действует в том же репертуаре, но происшествие очень сумбурно описано и подталкивает к сомнениям.
    Лично у меня мнение от "сама упала при ссоре(документы может и не собиралась забирать)" и до того что "он действительно зверье какое то неуравновешенное", где тут правда мне лично не понятно.

Опять вот куча вопросов: Ну как вам квартиру без паспорта сдали? Уехали в другой город на несколько месяцев без паспорта?
    Последний раз редактировалось Кrista; 04.09.2013 в 15:30.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Каждый из нас когда либо попадал с халепу по собственной вине. И каждому нужна помощь или совет. Вина девушки состоит в том, что она молодая и живет в "розовом сияние", ей уже показали, что мир более колоритный.
    Желаю поскорее выбраться с данной ситуации и жить далее более осмотрительно.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kristina_TENOVAYA Посмотреть сообщение
    я думаю нет. он в больнице сказал что я суицидник, спрыгнула с крыши от не взаимной любви. врачи не поверили, так как я вся в ссадинах, и ушибах. По поводу любви все знакомые его и мои знают что все наоборот, да и зачем мужчине вещи и документы девушки держать, прятать? что бы шантажировать и пытаться удержать. мне лично от него ничего не нужно.
    Вы с ним жили не один год. Ну вот зачем Вам нужно было это "schaisse"? Вы вроде (по фоткам) симпатичная девушка, неужели "таке неймовірне кохання"? Или... дом, прописка, папа-капитан, Одесса, и т.д.?
    Почему не ушли от него после первой ссоры с рукоприкладством?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Кристина вы не обижайтесь, но написано сумбурно и во-вторых - тут уже все научены горьким опытом не принимать на веру все , что пишется, особенно , когда все так противоречиво и нет пояснений второй стороны
    конечно, написано сумбурно - девушка вчера получила по голове... А в чем видятся противоречия? Возможно, девушка все-таки не окончательно решила порвать со своим сожителем... отсюда и столь поздний поход за вещами, созвоны и все прочее. Но это не повод для избиения.
    ПС. Пока ей верю

5. Вверх #65
    Инфантил
    Встречались и ночевали мы с ним в доме где прожили год.
    То есть Вы, из бедной не одесской семьи, НИГДЕ не работали минимум 4 месяца как мы поняли из вашего рассказа. При этом "Встречались и ночевали" онли всё это время ??? И Вас совсем не насторожило что ему уже 40 и у него нету семьи и его-же мать его боится ? Кто виновен в этом всём кроме вас самих ? Чем конкретно может помочь форум если Вы даже не асиливаете слить имя и адресс семейства. Да и побои ваши не катят по истории. Думаю даже я-бы разломался на части упав с такой высоты. Царапка на брови не может вызвать "лежала час на плитке" и "продолжала получать побои по лицу ладонью". Кинуть пару фоток человека на след утро после получения побоев по лицу ???

Давайте Вы напишите как всё обстояло на самом деле, а мы подумаем что с этим всем делать.

6. Вверх #66
    Новичок
    спасибо. остроумно. если я не одесситка значит из деревни???? других городов вы не знаете?
    Народная мудрость гласит: где родился - там и пригодился!

7. Вверх #67
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вы с ним жили не один год. Ну вот зачем Вам нужно было это "schaisse"? Вы вроде (по фоткам) симпатичная девушка, неужели "таке неймовірне кохання"? Иди... дом, прописка, папа-капитан, Одесса, и т.д.?
    Почему не ушли от него после первой ссоры с рукоприкладством?
    Если верить СМИ - то ситуации "бьёт, а она не уходит" в нашей стране по статистике в каждой 4-ой! семье...самой страшно верить в такую статистику...
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Temporary
    спасибо. остроумно. если я не одесситка значит из деревни???? других городов вы не знаете?
    А что же тебе не сиделось на родине, за красивой жизнью в Одессу поехала, вот и кушай полной ложкой и не плачь тут нам, своих проблем хватает.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Все понятно,что ничего не понятно!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    конечно, написано сумбурно - девушка вчера получила по голове... А в чем видятся противоречия? Возможно, девушка все-таки не окончательно решила порвать со своим сожителем... отсюда и столь поздний поход за вещами, созвоны и все прочее. Но это не повод для избиения.
    ПС. Пока ей верю
    Анют, я так поняла она с ним жила год, что за это время не обзавелась друзьями подругами, что бы могли ее сопровождать?, второе ее спросили, почему за три месяца, когда и периоды примирений были она тихонько не забрала док-ты, она ответила, что он якобы их таскал то в гараж то в дом, тогда откуда она знала, что их стоит искать именно на втором этаже?...ну и третье - я уже об этом писала характер травм - противоречит характеру их получения

11. Вверх #71
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Чем конкретно может помочь форум если Вы даже не асиливаете слить имя и адресс семейства.
    Адрес слила.
    Цитата Сообщение от Execelsior Посмотреть сообщение
    Народная мудрость гласит: где родился - там и пригодился!
    Ой, та шо вы говорите..))) Ваше высказывание уже ставит под сомнение факт вашего рождения в нашем замечательном и гостеприимном городе)))
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    может написать в прокуратуру и во внутр. безопасность.. думаю ему сразу откажут в востановлении
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Первый пост понемногу подтирается, глядишь через час останется только "..."

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Да какая разница откуда, а то, что парень обалденный, который себе такое позволил из Одессы так, аж гордится будем. Бред пошел. Нечего подсказать, читайте и идите дальше.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

15. Вверх #75
    Инфантил
    ГЫ ) Я вспомнил - Бьёт значит любит )))) Надо сегодня жену набуцкать вечером ))))

16. Вверх #76
    User banned
    ГЫ ) Я вспомнил - Бьёт значит любит )))) Надо сегодня жену набуцкать вечером ))))
    тока скалки - сковородки спрятать не забудь, а то оборотка вещь непредсказуемая бывает)))))

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Анют, я так поняла она с ним жила год, что за это время не обзавелась друзьями подругами, что бы могли ее сопровождать?, второе ее спросили, почему за три месяца, когда и периоды примирений были она тихонько не забрала док-ты, она ответила, что он якобы их таскал то в гараж то в дом, тогда откуда она знала, что их стоит искать именно на втором этаже?...ну и третье - я уже об этом писала характер травм - противоречит характеру их получения
    так и я об этом - она не приняла окончательное решение расстаться (даже, по-моему, наоборот), поэтому логичен поход за вещами вечером и в одиночестве. Все логично, его дома не оказалось, маме сказала, что за вещами (при этом она должна была начать с гаража?)) А тут буйные ухажер появился и все... А характер травм нафига не противоречит падению с лестницы...)

18. Вверх #78
    В названии темы стоит убрать " и выкинул ее со 2 этажа".
    Если бы таки да "выкинул" то не синяки и ссадины были бы, а конкретные переломы и ЗЧМТ.

И еще, если завтра придет, упадет на колени, попросит "понять и простить", подарит колечко, скажет что любит и бла-бла-бла - ты его простишь и начнете все с чистого листа?

19. Вверх #79
    тока скалки - сковородки спрятать не забудь, а то оборотка вещь непредсказуемая бывает)))))
    Покажешь тут завтра свою фотку? )

20. Вверх #80

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права