Последний раз редактировалось Nikles; 24.07.2009 в 13:18.
Если мужчина просто следит за своей внешностью, это еще не значит, что он метросексуал!
Метросексуал очень похож на гея, но не гей.
Метросексуала, которого я знаю, многие считают геем, и втихаря от него, спрашивают меня, какой он ориентации.
Последний раз редактировалось Дракончик; 24.07.2009 в 13:27.
Бэкхем - да, но это его скорее работа, а не хобби. Мордой торговать (если это покупают) всегда было выгодно. Ну а Питт всегда играет такие брутальные роли...не, он не подходит под этот термин, имхо.
А Зверев - это тоже эпатаж, больше у него ничего нету, чем еще привлечь к себе внимание?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не надо по полочкам.
Походы = стиль жизни. И ОНИ ВЛИЯЮТ, ибо информация ИНАЯ, чем в мерцающем телике, на который глядишь с дивана, почёсывая... ну кто там что почёсывает, уважаемые мужчины?)))
А противопоставления нужны, чтобы чётче была видна принципиальная разница понятий.
Наше многогранное общество иначе плохо воспринимает,
ибо лучший метод познание нового - резкое сравнение![]()
Всё начинается с любви.
Скока всего повылизало там асексуалы книжки читают, или гомосексуалы вдвоем камасутру изучают, или самасексуалы сами себя удовлетвореяют...и тдпитп стока крайних определений уже насобиралось)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Всё начинается с любви.
Женщины метросексуалы бывают ?)![]()
Если мужчина метросексуал - это подобие женщины, то как по-научному называются женщины, ведущие себя как мужчины?
Может Жоня Дуб?)
смотрю его на фотках с Джоли: ну красАвец! (и это при всём моём равнодушии к блондинам)
и ухоженный точно не кефирными масочками дома)))
А роли есть какие МУЖСКИЕ? уж мужчинЕЕ не придумаешь.
Хотя мне он впервые запомнился по очень эстетичной внешне роли в "Знакомьтесь, Джо Блэк"
Метросексуал по сути из той же оперы, что и метрополитен)))
Порождение ультра-городской цивилизации.
Вот откуда надо копать, пытаясь понять, то ещё кроме ухода за внешностью отличает этот тип мировоззрения. А у нас перед глазами неизменно возникает полужеманное глянцевое нечто.... ещё немножко пальчик оттопырить и чашечку сервизную вручить - и прАтиииИивный
п.с. кстати, "Быть можно дельным человеком... И думать о красе ногтей" (с)
Кто знает откуда? кем и когда было написано?
А этот кто-то был уж ТАКОЙ мужчина, что даже погиб на дуэли из-за женщины.
Последний раз редактировалось Truly; 24.07.2009 в 14:09.
Всё начинается с любви.
А я не имею в виду моменты, где он выходит в свет.
Я имела в виду фотографии, которые делают папарацци и когда он "выходит за хлебом" ...![]()
Поношено-потрепаный обычный вид.
Вид в фильмах и на вручении Оскара - не имеет отношения к реальной жизни.
Но это мнение о Питте. Он мне именно таким запомнился.![]()
Блэк, прямо "сон в руку"! Только вчера попала на передачу о Повалий: "наша звезда всегда в макияже, мехах и очках!" Это и есть дива в понимании украинца. В то время как голливудские звёзды и макияж, и шубы с брУликами оставляют дома, гуляя в парке с детьми.
Это, скорее, разница не в метросексуальности, а в уместности проявлений.
Зато их обычный горожанин не придёт на званую вечеринку с плохо подпиленными ногтями.
А наш среднестатистический мужчина - легкО и просто. Хотя подвижки есть: грязь уже начинают регулярно вычищать многие))))
п.с. Дорогие мужчины! Без обидЕсли сильно допекает, есть тема "Что рздражает в женщинах?", там можно тривиально отписаться, что раздражает требовательность к мелочам и опрятности))))
Всё начинается с любви.
Из метросексуалов мне нравится лишь женская их половина
По живому ты их, однако... Алкаши - эт навсегда, согласна.
Навсегдашность метросексуализма, наверное, в том, что заростать до обезьянего состояния "лёгкий - всего лишь третий! - день небритости" он не сможет САМ. Даже если рядом нет жены, которую колет щетина)))) Или - если уж небритость, то от стилиста! (уж легче и дешевле побриться, к слову)))))))
И наше любимое русское "могуч, вонюч и волосат" не проканает в массе альтернатив даже в первую десятку возможных решений собственной жизни))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки