Тема: Всё очень плохо в Одессе?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе , люблю этот город и считаю его самым лучшим городом! Еще вопросы есть? Нет , тогда проходим мимо
    о!оказалось не явно,....промах.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе , люблю этот город и считаю его самым лучшим городом! Еще вопросы есть? Нет , тогда проходим мимо
    Не командуй, "одессит". И не делай своими постами плохую рекламу нашему городу. А то одесситов много, а от города практически уже ничего не осталось, наверное от большой любви.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 07.09.2013 в 09:01.

3. Вверх #63
    А может Одесситам уже тошнит от всего от приезжих от грязи от быдляков ? Одесса в рекламе не нуждается !

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вот что интересно почему на форумах других город и стран нет тем Что плохо например в Риге или Новосибирске. Может как нить по другому вопрос поставить?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    В Одессе на самом деле две проблемы. Горячо любимые власти и невоспитанные приезжие из сел и поселков городского типа. Это то, что действительно плохо и отчего все беды.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    В Одессе на самом деле две проблемы. Горячо любимые власти и невоспитанные приезжие из сел и поселков городского типа. Это то, что действительно плохо и отчего все беды.
    Любимую власть выбрали одесситы себе сами, за гречку,поскольку все они из сел и поселков городского типа.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Любимую власть выбрали одесситы себе сами, за гречку,поскольку все они из сел и поселков городского типа.
    Врете.
    Я гречку не брала, эту власть не выбирала, и являюсь потомственной одесситкой, мама с Молдаванки, папа с Пересыпи. Не знаю ни одного одессита, который подходил бы под ваше описание. Видимо, мы с вами в разных кругах общаемся.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

8. Вверх #68
    Врете.
    Я гречку не брала, эту власть не выбирала, и являюсь потомственной одесситкой, мама с Молдаванки, папа с Пересыпи. Не знаю ни одного одессита, который подходил бы под ваше описание. Видимо, мы с вами в разных кругах общаемся.
    Полностью согласен со всем что вы написали !

9. Вверх #69
    User banned
    Врете.
    Что вы говорите? неужели гречки не было в Одессе в избирательную компанию?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Что вы говорите? неужели гречки не было в Одессе в избирательную компанию?
    Да нет, просто голосовали исключительно понаехавшие, а настоящие одесситы гордо сидели дома. Вот и Костусева тоже выбрали исключительно понаехавшие с Сахалина.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Да по Одессе одни выходцы с Сахалина ходят...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #72
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Надо пожить в России что бы понять,да,мы совершенно разные......
    Вы знаете, можно пожить в любом другом городе Украины, и удивиться, насколько разный менталитет у людей. Вы убедитесь, какие мы все разные! Я 25 лет назад пожила пару лет в Киеве, и ощутила на себе, какие же это разные города - Одесса и Киев! Хотя сейчас Одесса всё больше и больше теряет свою особенность и колорит, к сожалению. И этого уже не избежать.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, можно пожить в любом другом городе Украины, и удивиться, насколько разный менталитет у людей. Вы убедитесь, какие мы все разные! Я 25 лет назад пожила пару лет в Киеве, и ощутила на себе, какие же это разные города - Одесса и Киев! Хотя сейчас Одесса всё больше и больше теряет свою особенность и колорит, к сожалению. И этого уже не избежать.
    Согласна, если уж народ отличается друг от друга живя в одной стране, но разных городах...Так что русские и украинцы абсолютно разные люди, общего только история и праздники. В России хохлов(терпеть не могу это слово, но там так называют украинцев, порой даже без задней мысли) называют хитрыми и умеющими влезть куда угодно без мыла, а вот для украинцев кацапы - замороженные. До них очень медленно доходит и с юмором многие не дружат))) и с диагнозом "имперские замашки" ходит каждый второй))).
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Паче чаяний (Вопреки желаемому) в ряде случаев - эти две беды сочетаются в одном лице! )
    Когда городская должность занимаема представителем вышеупомянутой категории одесса-обитателей! )

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    В России хохлов(терпеть не могу это слово, но там так называют украинцев, порой даже без задней мысли) называют хитрыми и умеющими влезть куда угодно без мыла, а вот для украинцев кацапы - замороженные. До них очень медленно доходит и с юмором многие не дружат))))).
    Вы не можете терпеть слово "хохлы", а русские наверняка не терпят слово "кацапы". Я знаю кучу людей в Одессе, в большей части украинцев, которые с юмором вообще не дружат, ну то есть абсолютно)))) Так что эта тема нескончаема и вообще тут не совсем это обсуждается.

16. Вверх #76
    User banned
    Вы не можете терпеть слово "хохлы", а русские наверняка не терпят слово "кацапы". Я знаю кучу людей в Одессе, в большей части украинцев, которые с юмором вообще не дружат, ну то есть абсолютно)))) Так что эта тема нескончаема и вообще тут не совсем это обсуждается.
    а кто ж дружит? или у вас все знакомые только украинцы?

17. Вверх #77
    Все остальные дружат))))
    А вообще внимательней вчитывайтесь в посты.

18. Вверх #78
    User banned
    Все остальные дружат))))
    А вообще внимательней вчитывайтесь в посты.
    Обижаете, всё внимательно я читаю и всё понятно,ваши знакомые украинцы не дружат с юмором, а все с них смеются,а кто эти все и сколько их?

19. Вверх #79
    Я это написала в ответ на пост, где отметили, что русские заторможенные и многие не дружат с юмором. Я как контраргумент ответила про некоторых украинцев с похожими симптомами. Мне все свои посты так подробно разжевывать?

20. Вверх #80
    User banned
    Я это написала в ответ на пост, где отметили, что русские заторможенные и многие не дружат с юмором. Я как контраргумент ответила про некоторых украинцев с похожими симптомами.

Мне все свои посты так подробно разжевывать?
    Не,только этот, ...теперь всё ясно, ваши знакомые украинцы не имеют чувства юмора ,и над ними все смеются,а русские заторможенные,только я не понял кто смеётся?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права