|
А может Одесситам уже тошнит от всего от приезжих от грязи от быдляков ? Одесса в рекламе не нуждается !
Вот что интересно почему на форумах других город и стран нет тем Что плохо например в Риге или Новосибирске. Может как нить по другому вопрос поставить?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В Одессе на самом деле две проблемы. Горячо любимые власти и невоспитанные приезжие из сел и поселков городского типа. Это то, что действительно плохо и отчего все беды.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Да по Одессе одни выходцы с Сахалина ходят...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вы знаете, можно пожить в любом другом городе Украины, и удивиться, насколько разный менталитет у людей. Вы убедитесь, какие мы все разные! Я 25 лет назад пожила пару лет в Киеве, и ощутила на себе, какие же это разные города - Одесса и Киев! Хотя сейчас Одесса всё больше и больше теряет свою особенность и колорит, к сожалению. И этого уже не избежать.
Согласна, если уж народ отличается друг от друга живя в одной стране, но разных городах...Так что русские и украинцы абсолютно разные люди, общего только история и праздники. В России хохлов(терпеть не могу это слово, но там так называют украинцев, порой даже без задней мысли) называют хитрыми и умеющими влезть куда угодно без мыла, а вот для украинцев кацапы - замороженные. До них очень медленно доходит и с юмором многие не дружат))) и с диагнозом "имперские замашки" ходит каждый второй))).
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Все остальные дружат))))
А вообще внимательней вчитывайтесь в посты.
Я это написала в ответ на пост, где отметили, что русские заторможенные и многие не дружат с юмором. Я как контраргумент ответила про некоторых украинцев с похожими симптомами. Мне все свои посты так подробно разжевывать?
Социальные закладки