Тема: Женская гордость. Ваше понимание.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот так всегда....((((( Гордость свелась к банальщине - к денюжке.))))
    Незванный гость, вот не хочу оффтопить - заставляете
    Ребенок, созданный двумя родителями, должен обеспечиваться обоими родителями. Это мое ИМХО, я никого не переубеждаю.
    И по теме: женская гордость имеет место там, где дело касается самой женщины. Там, где на сцену выходят дети, на первое место стоит поставить обеспечение их насущных потребностей, а не то, приятно или нет звонить второму родителю.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #62
    Когда у женщины от оргазма встают волосы на голове, какой там присматриваться! Какая там гордость?!
    Ой, не скажите)) Круглосуточных оргазмов не бывает, и не сексом единым... А вот быт и отношения - очень важная составляющая семьи. И вот там о самоуважении забывать точно не стоит.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Незванный гость, вот не хочу оффтопить - заставляете
    Ребенок, созданный двумя родителями, должен обеспечиваться обоими родителями. Это мое ИМХО, я никого не переубеждаю.
    И по теме: женская гордость имеет место там, где дело касается самой женщины. Там, где на сцену выходят дети, на первое место стоит поставить обеспечение их насущных потребностей, а не то, приятно или нет звонить второму родителю.
    Родить ребенка вне брака?! кто рожал, того и ответственность. Отец, может быть, не готов стать таковым. Он, может быть, только удовольствие получал.По согласию.)))) А его - СТОЯТЬ!!! - ответственностью грузят.

4. Вверх #64
    Несогласие форума
    Тереза, а Вы не рассматриваете вариант, при котором доходы женщины в разы превышают заработки ее бывшего? Ребенок ни в чем не нуждается, и это главное.

Ради чего снова пересекаться с этой рожей (с бывшим)? Ради копеек???
    Себе дороже!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #65
    Родить ребенка вне брака?! кто рожал, того и ответственность. Отец, может быть, не готов стать таковым. Он, может быть, только удовольствие получал.По согласию.)))) А его - СТОЯТЬ!!! - ответственностью грузят.
    Во-первых, ни слова о браке или его отсутствии я не написала.
    Во-вторых, откуда берутся дети, рассказывают еще в школе, до начала полового созревания.
    В-третьих, я считаю, что раз ребенок появился, то отвечают оба.
    А в-четвертых, еще раз предлагаю свернуть офф-топ.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Тереза, а Вы не рассматриваете вариант, при котором доходы женщины в разы превышают заработки ее бывшего? Ребенок ни в чем не нуждается, и это главное.

Ради чего снова пересекаться с этой рожей (с бывшим)? Ради копеек???
    Себе дороже!
    Нет, такой вариант я не рассматривала в силу его небольшой распространенности С постом согласна. Можно и лучше на "ты"

7. Вверх #67
    User banned
    Ой, не скажите)) Круглосуточных оргазмов не бывает, и не сексом единым... А вот быт и отношения - очень важная составляющая семьи. И вот там о самоуважении забывать точно не стоит.
    А ожидание оных? Ожидание, иногда, приятнее того, чего ждешь.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 28.08.2013 в 15:19.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне почему-то кажется, что такой точки зрения придерживаются только зеленые девицы, не дошедшие еще до ЗАГСа. Они наивно полагают, что это остальные тетки - дуры дурами, не смогли правильно выбрать спутника жизни. А уж они сами покажут класс! С первого раза, принца, и - на всю жизнь.
    Сколько ехидства и зависти молодым. Вы всем желаете наступать на свои же грабли?

Женщина, хотя бы единожды побывавшая в разводе, прекрасно знает, что зачастую *рекламны ролик* оказывается очень коротким, и от принца до козла - один шаг. Поэтому и не станет высказываться настолько безаппеляционно - научена своим собственным опытом.
    Отвечу короткой фразой - не нужно очаровываться, тогда не будете разочаровываться.

Когда у женщины от оргазма встают волосы на голове, какой там присматриваться! Какая там гордость?!
    Часто такие умельцы попадаются?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #69
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сколько ехидства и зависти молодым. Вы всем желаете наступать на свои же грабли?
    А чему завидовать-то? Тому, что *грабли* еще впереди? Да, это повод для зависти!

Да на мои Вы и не наступите - для каждого припасены индивидуальные.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Отвечу короткой фразой - не нужно очаровываться, тогда не будете разочаровываться.

Часто такие умельцы попадаются?

Это у вас нужно спросить? Я по определению ответить на этот вопрос не могу.

11. Вверх #71
    Модератор

Оффтоп сверните. Кто о чем...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #72
    А чему завидовать-то? Тому, что *грабли* еще впереди? Да, это повод для зависти!
    Вернемся к нашей гордости. Гордость - это умение подать себя, не опускаясь до уровня, когда тобой будут помыкать, но и не превозношение себя над другими, т.к это уже гордыня.

А теперь перечитайте лаура свои добрые пожелания мне и поразмыслите, прибавляют ли они вам гордости за свои речи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #73
    User banned
    Вы жалите сама себя.

Мне почему-то кажется, что такой точки зрения придерживаются только зеленые девицы, не дошедшие еще до ЗАГСа. Они наивно полагают, что это остальные тетки - дуры дурами, не смогли правильно выбрать спутника жизни. А уж они сами покажут класс! С первого раза, принца, и - на всю жизнь.

Женщина, хотя бы единожды побывавшая в разводе, прекрасно знает, что зачастую *рекламны ролик* оказывается очень коротким, и от принца до козла - один шаг. Поэтому и не станет высказываться настолько безаппеляционно - научена своим собственным опытом.
    Ну так как ведет себя женская гордость в случае столкновения с козлами? Мне понравилась твоя вышесказанная фраза "со мной так поступать нельзя!", но в случае расставания получается, что с женщиной некрасиво поступать нельзя, а сама она может себе позволить поступать некрасиво: называть БМ козлом, пренебрегать его отцовством, внушать своему ребенку суть ничтожности его отца ("гордо" отказываясь от денег и упахиваясь на 2 работах, подкидывая ребенка бабушке или няне).

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Глубоко Лаура, я бы сказал - с плеча на отмаш. Хотя с этим - грех не согласиться.
    Женщина, хотя бы единожды побывавшая в разводе, прекрасно знает, что зачастую *рекламны ролик* оказывается очень коротким, и от принца до козла - один шаг.
    И это не вызывает сомнений...как впрочем - он принцессы до козы(драной). Так и хочется устроить скандал, но даже прицепиться не к чему - со всем согласен.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И это не вызывает сомнений...как впрочем - он принцессы до козы(драной). Так и хочется устроить скандал, но даже прицепиться не к чему - со всем согласен.
    А может некоторым просто нравится испытывать негатив? Никогда не понимала людей, у которых сегодня принцесса, а завтра коза, еще и драная к тому же.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #76
    User banned
    Похоже на мнение этакого барина - сегодня казню, завтра милую, сегодня её принцессой назвал, а завтра козой, как Я сказал - так и будет))))

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж.
    Что такое женская гордость в вашем понимании? Должна ли девушка быть гордой? Что из себя представляет гордая девушка?

PS Задолбали темы о том, кто кому и почему не даёт и кто за кого платит в кафе. Свежих мыслей хочется в темах...

Поехали.
    ИМХО разные люди под "гордостью" понимают разное. Некоторые считают "гордостью" упрямость. Некоторые - приличное воспитание Некоторые - брезгливость. О какой именно "гордости" идёт речь ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    дОжили)) женщина гордая и неприступная, с самоуважением, которую надо немного завоевать теперь вызывает у мужчин оскому и издёвку!! Привыкли подбирать то что валяется или идёт в комплекте с бокалом пива. Ну ну)))
    Женщина с самоуважением никогда не опустится до неуважения других. А позиция "завоёвывайте меня" - суть неуважение. Потому как подразумевает, что предмет завоевания - лучше остальных людей (завоевателей). Высокомерие и пафос - всегда были предметом насмешек. Вспомним хотя бы Мольера.

Так что да, человек который считает себя Д'Артаньяном - вызывает улыбку.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Дочка моей бывшей начальницы. Умная, воспитанная, милая девушка. Вышла замуж, родила двух мальчишек с разницей лет 5-6. Муж из разряда "любите меня таким какой я есть и будьте благодарны". Когда началось неизбежное - от него начали что-то хотеть, он перешел в режим "гостевой брак". Скоро появилась та, которая была согласна его "любить таким какой он есть...". Естественно, развод...
    Теперь про женскую гордость: умная, воспитанная, милая девушка дала развод без требования алиментов. Дети с отцом общаются. Денег на детей не дает, а она не просит - гордость - сама упахивается как лошадь.
    Это не гордость. Это избегание когнитивного диссонанса. Из серии "он мне вовсе не нужен, и вообще - я сама его бросила".

20. Вверх #80
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Женщина с самоуважением никогда не опустится до неуважения других. А позиция "завоёвывайте меня" - суть неуважение. Потому как подразумевает, что предмет завоевания - лучше остальных людей (завоевателей). Высокомерие и пафос - всегда были предметом насмешек. Вспомним хотя бы Мольера.

Так что да, человек который считает себя Д'Артаньяном - вызывает улыбку.
    Т.е., если за женщиной надо ухаживать, значит, она не уважает окружающих? Ну-ну...

Согласна с сокровищем - мужчинам проще пропагандировать такую позицию, чтобы не напрягаться и подбирать то, что *идет в комплекте с бокалом пива*.

P.S. Вспомнились прекрасные дамы средневековья - это ж как высокомерно и пафосно они себя вели, раз за одну их улыбку рыцари не гнушались на турнирах сражаться. Какие нехорошие дамы, ай-ай-ай! Никакого уважения к бедным рыцарям.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права