Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я только что разговаривала с подругой, работающей в 11-ой горбольнице, Слободка.
    Недавно главврач приказал заведующей отделением "убрать котов на х.., б.., ю..., ъ.." - лексикон примерно передан.
    Дали охраннику несколько денег, он собрал всех котов в мешок и вывез за город.
    Я в детстве думала, что врач - гуманная профессия.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Еще вопрос. А все ли перекупщики на Староконке занимаются собаками?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я только что разговаривала с подругой, работающей в 11-ой горбольнице, Слободка.
    Недавно главврач приказал заведующей отделением "убрать котов на х.., б.., ю..., ъ.." - лексикон примерно передан.
    Дали охраннику несколько денег, он собрал всех котов в мешок и вывез за город.
    Я в детстве думала, что врач - гуманная профессия.
    с таким же столкнулась на промышленном предприятии, поэтому и написала немного выше

А вариант с предприятиями/складами/больницами/санаториями и т.п. исключен? Может это вывозят периодически с подобных мест

просто сталкивалась по жизни с такими вещами - на предприятии никто топить не будет (в отличие от сельского дома), стерилизовать - бывает, но не все, а рожают постоянно - вот их в мешок и в поля...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    с таким же столкнулась на промышленном предприятии, поэтому и написала немного выше

А вариант с предприятиями/складами/больницами/санаториями и т.п. исключен? Может это вывозят периодически с подобных мест

просто сталкивалась по жизни с такими вещами - на предприятии никто топить не будет (в отличие от сельского дома), стерилизовать - бывает, но не все, а рожают постоянно - вот их в мешок и в поля...
    Мне кажется вычислять надо по собакам. Собаки есть далеко не у всех перекупщиков и далеко не всегда. По крайней мере мне так кажется. Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мне кажется вычислять надо по собакам. Собаки есть далеко не у всех перекупщиков и далеко не всегда. По крайней мере мне так кажется. Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.
    20 котят - в помете пусть по 4 котенка - это 5 рожающих кошек... да запросто))) что такое для предприятия 5 кошек - ничего)))
    может быть не огроменное предприятие, а огроменная территория бывшего предприятия - а сейчас его осколки + арендаторы+склады+кто во что гаразд

как вариант объяснение почему в воскресенье - завтра понедельник, директор голову снимет, если увидит опять их на территории...

а если вычислять староконку, то, конечно, по щенкам легче, чем по котятам...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2013 в 13:31.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, как денежку передать на малышей?
    Девочки спасибо всем за готовность помочь. Боюсь, что уже пора создавать фонд для жертв Прилиманского, т.к. и ежику понятно, что это не последние дети.
    Не знаю, буду периодически заезжать, но что делать если увижу в голову не приходит. И вопрос даже не в деньгах, можно снять сюжет, кинуть клич. А вот где разместить столько котят и как их потом пристраивать.

Карточка Приват банка
    5168755309738371
    Брик Алиса Валериевна
    Пожалуйста отписывайтесь только кто скидывает денюжку.)))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за готовность помочь. Боюсь, что уже пора создавать фонд для жертв Прилиманского, т.к. и ежику понятно, что это не последние дети.
    Не знаю, буду периодически заезжать, но что делать если увижу в голову не приходит. И вопрос даже не в деньгах, можно снять сюжет, кинуть клич. А вот где разместить столько котят и как их потом пристраивать.

Карточка Приват банка
    5168755309738371
    Брик Алиса Валериевна
    Пожалуйста отписывайтесь только кто скидывает денюжку.)))
    Может попробуем именно во второй половине дня воскресенья поехать?

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Предприятие, чтобы было так много котят должно быть не то ,что огромное, огроменное. А вот мелкие собаки, на предприятии, там либо уже крупные, либо вообще нет.
    Мне тоже кажется, что не предприятие именно из-за собак. Собачки оба раза мелких пород. Ну и отята на предприятиях частично дикие. А тут все в руки прыгали.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Может попробуем именно во второй половине дня воскресенья поехать?
    К сожалению именно в воскресенье у меня не всегда есть возможность выезжать, могу в понедельник.
    Но для того, чтобы найти кто это, нужно натуральную засаду делать. Это просто нереально. Возможно выбрасывают не каждое воскресенье, да и места там ну очень много. В следующий раз отъедут еще на 200 м и кинут на другом поле.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Алиса, а все малыши - это малышки? Или есть мальчики?..
    Щеночки девочки. А среди котят - 1 полосатик мальчик,трехцветка и Белочка девочки, не знаю только про самого мелкого и одного полосатика, надо будет уточнить.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    а там совсем чисто поле? там маршрутка какая-то идет по той дороге?

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    а там совсем чисто поле? там маршрутка какая-то идет по той дороге?
    Нет. И машины большая редкость. Недалеко дорога на свалку, там мусоровозы ездят. Но до поворота конечно ходят маршрутки, пешком минут 5-10.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Щеночки девочки. А среди котят - 1 полосатик мальчик,трехцветка и Белочка девочки, не знаю только про самого мелкого и одного полосатика, надо будет уточнить.
    Понятно..У нас вообще один мальчик на 8рых котят оказался. В общем, я уверена, что это не предприятия.

14. Вверх #74
    Нет. И машины большая редкость. Недалеко дорога на свалку, там мусоровозы ездят. Но до поворота конечно ходят маршрутки, пешком минут 5-10.
    Т.е. это люди с машиной. Вряд ли кто-то с кучей животных в транспорте. Если староконка, то поедут в воскресенье, потому как куда на ночь всех девать. Ну засаду устроить если там не проходной двор машин не проблема. Просто где-то на повороте припарковаться книжечкой. Но это для варианта если нас не читают)). Ибо если нас читают, то думаю поедут вообще в другое место. А так один раз можно подловить... Хоть будем знать с кем дело имеем.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Человеческое сознание можно победить только устрашающими и жестокими вещами, остальное забывается..
    Женька, человеческое сознание можно победить только перспективой страшного наказания и документальной волокиты, а проще говоря, реальной угрозой расправы через милицию, суд и прочее. Остальное всё не работает. Люди по своей натуре большие трУсы

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мне кажется, психология отдающего "добрым бабушкам" такова.
    Сегодня приплатил, отдал, а потом всю неделю думаешь: "пристроились мои щенки или как?"
    На след. выходные человек едет на староконный, спрашивает у бабки, где его питомец, бабка вешает лапшу про рай в новом доме (было дело, когда-то я тоже приехала спросить про своего котёнка, на что тётка бодренько ответила: забрал парень в офис сразу двух котят, ваш очень понравился...)
    Так вот, приезжает старый хозяин на староконку и видит на столбах фото своих щенков с припиской "Они были найдены в поле" и наш телефончик.
    Даже, если на фото будут не его питомцы, человек забеспокоится и позвонит. Так можно определить, какая из тёток.
    На 30 сдающих таки попадётся один совестливый.
    Ну, вот такие фантазии ))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Когда мы стояли на базаре с котятами с Женей в порядке рекламной акции котят, ко мне подошла бабушка и рассказала, что она вот таких же котят отдала на Староконке по 10 грн за котёнка и её уверили, что ими будут заниматься. Вы себе представляете? 10 грн на котёнка - ну кто этим будет заниматься за такие!!! деньги. Когда я ей сказала, что её просто напросто надурили, и показала ей котят, которые скорее всего со Староконного, а теперь вот на пристройстве у сестры, она конечно была неприятно удивлена. Но что меня больше всего шокировало: ровно через 10 минут она возвращается ко мне и говорит: "Вы знаете, у меня сейчас опять котята, давайте я Вам дам по 10 грн за котёнка, и Вы их заберёте на пристройство." Увидев моё изумление старушка подняла ставки до 20 грн за котёнка, очевидно не поняв что именно меня возмутило.

Вот так вот. Носили и будут носить туда, даже зная, что именно происходит там.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    http://www.komandirovka.ru/cities/prilimanskoe/map/

вот карта - можете показать где это (можно в личку)?

19. Вверх #79
    Большое сердце
    http://www.komandirovka.ru/cities/prilimanskoe/map/

вот карта - можете показать где это (можно в личку)?
    В воскресенье, я могу с кем то туда съездить и показать это место, найти его не сложно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    В воскресенье, я могу с кем то туда съездить и показать это место, найти его не сложно.
    А до скольки вообще староконка?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права