Тема: 5 китайчат под китайской розой

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Нет, кушают уже все сами, но не всегда. Иногда кричат голодные, но никакими силами в мисочку не затолкнешь. Тогда приходится кормить со шприца. На днях, думаю, уже все научатся. Тут каждый день победы.

П.С. А наша маленькая так сегодня и умерла. Нашли ее утром на последнем вздохе буквально....
    Жаль малышку((

У меня сидел помет из 6 котят, около месяца все начали кушать мягкий корм, но одна еще около недели не ела, пока не дам сначала молоко(в мисочке), в 1,5 месяца начала есть, как все. Зато один из них продвинутый, в 1,5 пытался грызть сухой! Возможно, тут тоже такая разноплановость. Может, самым самостоятельным дать шприц молока, а потом показать молоко в миске. А уже самых беспомощных докормить шприцом полностью.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Очень жаль((( Мягких ей облачков...
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Сегодня встретила соседку, с которой мы нашли котят - она вернулась из турпоездки. Объяснила ей ситуацию - вот что услышала в ответ: "Нет, ну жалко усыплять... Может, ты их в детский сад вечером подкинешь с коробкой или в подъезд другого дома"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Ну что я могу сказать... Сами как-нибудь справимся. Лесом пусть идет та соседка, вы уж меня простите.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Та нет, Оля, она как раз и спонсирует наших всех животных и их лечение, и дома у ней 4 собаки и 9 котов (в том числе подобранный на трассе пёс с травмой позвоночника, которого она подняла на лапы без врачей). Все дело в том, что для неё главное - чтобы животное жило, она категорически против усыпления даже самых безнадёжных животных. Просто не хватает, видимо, осознания той опасности, которая подстерегает животное на улице.
    Я себе даже представить не могу, чтобы уже однажды подкинутых котят подкинуть второй раз.

6. Вверх #66
    То, что спасает и спонсирует, это хорошо, конечно. Но предложение подкинуть еще куда-то.... Не знаю, как это сказать, но мне после того, как мы тут нянчились с ними все это время, как ночью я кормила после работы, а потом Женя рано-рано утром мне на смену вставала, как со шприца поила и каждого макала в мисочку по сто пятьдесят раз в день, чтобы научились, лечила глазки, и теперь, когда они всей оравой сегодня поели этот корм абсолютно сами и запили молоком, как-то дико слышать вот это "подкинешь"...

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Так в том-то и дело, что я теперь начинаю догадываться, откуда такое количество подкинутых котят в моём дворе((

8. Вверх #68
    Да ну ее...

Я думаю, что их нечего в Одессу возить, по крайней мере в полном составе. Малая моя хотела с ними на Утренний поездить, вот пусть и поездит. Тем более, что ей это нравится. Ну а вдруг ей удастся их раздать, как тех моих весенних. Они начали сами кушать, я куплю лоточек, так как вопрос с улицей с такой погодой пока отпадает. Нужна будет только еда. Ну и пиарить надо, конечно, параллельно. Все никак не доберусь их пофоткать красиво((

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что для неё главное - чтобы животное жило, она категорически против усыпления даже самых безнадёжных животных. Просто не хватает, видимо, осознания той опасности, которая подстерегает животное на улице.
    Я себе даже представить не могу, чтобы уже однажды подкинутых котят подкинуть второй раз.
    Вы не осуждайте ее за, то что она против усыпления, ведь есть мнение, что для того чтобы душа развивалась ей надо пройти несколько этапов, а возможно и пережить мучительную смерть. В своей жизни я усыпила одну кошку, но я это седлала поскольку безумно ее любила и не могла позволить ей мучится, но я понимала, что это убийство и что это грех. Мы не Боги, нельзя так навязчиво вмешиваться в природу. Я не пытаюсь сейчас кому-то оппонировать, или осудить, просто стараюсь быть объективной.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    После того, что я усыпила свою кошку, усыпление других животных даётся мне легче - как бы это жестоко ни звучало. Так складывается жизнь, что в животных я вижу только неприятные хлопоты и трудности, которые просто постепенно сводят меня в могилу (я это серьёзно). Наверное, пришло время отказаться от помощи животным, потому что слишком много брала на себя и через "не могу", преодолевая физические и моральные страдания, тянула их...
    Да, Крис, я знаю много мест в своём районе, куда можно незаметно подкинуть вечером коробку с котятами.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    А фото еще не делали? Пока суть да дело,уже можно пиар запускать-малыши ОЧЕНЬ быстро растут,подростков трудно пристраивать-нужно не упустить момент,пока они маленькие,такие как народ любит в основном брать.

12. Вверх #72
    Пощелкала чуть-чуть)) Только двое есть, остальных попробую завтра, а то сильно вертятся. По сути, сейчас готовы к пиару трехцветка, черепашка и рыжий мальчик. Остальные еще не очень хорошо сами кушают, больше на Люське висеть пытаются.

Еще мне не нравится, что периодически то у черепашки, то у полосатой начинают опять подкисать глазки. Снова промываю и мажу тетрациклинкой. Сколько нужно дней это делать, чтобы справится с проблемой? А то я вижу, что чистые день-два, перестаю мазать. Проходит пару дней - опять у кого-то закис глазик((

Фотки:

Девочка трехцветочка, характер игривый и напористый. Ласковая, но своенравная. Кушает сама. Самая первая сообразила, как самостоятельно питаться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010271.jpg
Просмотров: 7
Размер:	123.1 Кб
ID:	6784054Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010266.jpg
Просмотров: 4
Размер:	122.6 Кб
ID:	6784052Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010270.jpg
Размер:	119.3 Кб
ID:	6784060Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010272.jpg
Размер:	102.8 Кб
ID:	6784067Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010297.jpg
Размер:	150.9 Кб
ID:	6784053

Рыже-белый мальчик. Спокойный и уравновешенный. Тихоня.

Название: P1010290.jpg
Просмотров: 6
Размер:	84.8 Кб
ID:	6784057Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010293.jpg
Просмотров: 5
Размер:	96.0 Кб
ID:	6784059Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010289.jpg
Размер:	100.7 Кб
ID:	6784062Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010294.jpg
Размер:	85.0 Кб
ID:	6784065Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010288.jpg
Размер:	95.5 Кб
ID:	6784066Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010283.jpg
Размер:	75.3 Кб
ID:	6784063
Название: P1010302.jpg
Размер:	175.9 Кб
ID:	6784068

Вдвоем при попытке побега))

Название: P1010301.jpg
Размер:	154.5 Кб
ID:	6784055

Завтра буду мотаться по делам. Если успею, почухаю котеек и пофоткаю их чистенькими. А то тут они замухрышки, пыталась пощелкать сытых только после кормежки.

Пы.Сы. Что делать с блохами??? Это катастрофа уже. И не закапаешь - Люська их вылизывает(((

13. Вверх #73
    Сегодня ушло 3 пакетика корма и пол литра молока. Это только малышам. Кошек выгоняю на улицу на время кормежки мелких. Поросята растут и аппетит уже нешуточный, огромная разница каждые сутки. Вчера еще половина не ели сами корм, сегодня уже все. Потихоньку все начали самостоятельно лакать молоко.

Девочки, очень-очень нужна поддержка в питании. Леночка передала корм в пакетиках, малыши жуют его, аж похрюкивая, молоко пьют уже чистое, без сахара и яиц (раньше от обычного отказывались). Я не требую их забрать, но с кормежкой очень-очень прошу помочь.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Сегодня ушло 3 пакетика корма и пол литра молока. Это только малышам. Кошек выгоняю на улицу на время кормежки мелких. Поросята растут и аппетит уже нешуточный, огромная разница каждые сутки. Вчера еще половина не ели сами корм, сегодня уже все. Потихоньку все начали самостоятельно лакать молоко.

Девочки, очень-очень нужна поддержка в питании. Леночка передала корм в пакетиках, малыши жуют его, аж похрюкивая, молоко пьют уже чистое, без сахара и яиц (раньше от обычного отказывались). Я не требую их забрать, но с кормежкой очень-очень прошу помочь.
    Поможем, как передать?

15. Вверх #75
    Буду в субботу в Одессе. Ориентировочно в 17:30-18:00 буду свободна. Можно пересечься где-то в городе.

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Буду в субботу в Одессе. Ориентировочно в 17:30-18:00 буду свободна. Можно пересечься где-то в городе.
    Криня написала,что едит к Вам , передам через нее, сегодня буду знать точно!

17. Вверх #77
    Спасибо за вкусняшки и лоточек. Леночка, после первой же кормежки после установки лотка на место "преступления" котят, все дружным строем сходили в него)))) Сообразили сами, с первого раза. Забирались туда по трое))) Так что, будем считать, что козявки к лотку приучены

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Отличные новости, Оля! Будете мультики снимать, как котята строятся по три и маршируют в ВАТЕРКЛОЗЕТ)) Это скорее всего Ляля передала такую еду волшебно-приучальную к горшку.
    Спасибо, Ляля, что бы мы без тебя делали?!

19. Вверх #79
    Наверное волшебную)))
    Вот вам: (Рыже-белый в этот момент атаковал обувку Гидранта и TexiSun, поэтому на фотке отсутствует)))
    Изображения

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Постановочное фото - слишком уж все на одинаковом расстоянии рассажены. Небось рыже-белый ими руководил. А почему Гидранта и Ксюшу не сфоткали возле мисочки?))

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права