Тема: 5 китайчат под китайской розой

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Котята уже начинают кушать сами - скоро их можно забирать и пристраивать, но некуда. Очень нужна передержка хотя нескольким котятам. Они вполне пристраиваемые - крупные, крепкие, разноцветные.
    Помогите, пожалуйста!
    Корм и наполнитель с меня.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Леночка, Люська отказывается их кормить уже второй день(( Запрыгивает к ним раз-два в день, да и то на пару минут. Макаю их мордахой в молоко, чуть-чуть лакают, но не все. Пою из шприца((( Из моих котеек одна походу умрет - она вся невесомая, еле сосет... Я не уследила, а вся эта толпа, наверное, ее отпихивала и не давала кушать(((((((

С глазками почти у всех хорошо. Еще по глазику сегодня закисло у полосатого и трехцветки. Рано перестала мазать и промывать. Сегодня возобновлю у них процедуру.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Олечка, пожалуйста, выпаивай им молоко с сахарком и яйцом из шприца - я их на выходные заберу обязательно! И своей самой мелкой - то же самое, может, окрепнет... Это черненькая, которую ты показывала?
    Привезу им паштетик для малышей.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Если дадите еду и потом заберете(у меня своих 15)то на выкорм возьму одного. Мои паштет категорически не едят.Делаю пасту из бычка или курицы и аж давятся.Но молока или смеси нет,пьют воду.Пока все нормально.Они у меня после реанимации-котята бухенвальда.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Наташа, спасибо за предложение. Пока ищем в городе, чтобы можно было навещать.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Не поняла котята кушают сами?здоровые?сколько им?

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Мы их нашли 11 августа - им было 12-14 дней, значит, сейчас им около месяца, уже должны кушать сами, по крайней мере их уже можно учить кушать самостоятельно.

8. Вверх #48
    Не переживайте, буду подкармливать обязательно! Главное, чтобы они поскорее сообразили, как кушать самим. Люську скручиваю в баранку и пихаю в коробку. Так и держу, чтоб поели чуть-чуть хотя бы. Рычит на меня и ругается, но лежит.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Крис
    Я понимаю, что все тут не по одному разу выкармливали малышню, но все-таки посоветую: в таком возрасте можно спокойно давать обычное молоко селянское синее в клеточку, им пару дней в рот позапихивать паштет Роял Канин и они начнут кушать, полчайной ложки в день пока будет достаточно. Жалко Люську, у неё уже наверное молока не хватает столько выкармливать.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Обычное молоко "Селянское" в синюю клеточку нельзя давать никому - настолько оно напичкано консервантами, что открытое в тёплом месте не скисает, а чернеет или зеленеет. Я даю вообще только базарное (разбавленное кипяченой водой) коровье или козье, но никак не магазинное порошковое. Перепелиные яйца или зародыши куриных яиц (незакальцинированные) - всё с базара, т. к. супермаркеты не посещаю. Творог тоже только базарный обезжиренный. Молоко ставлю на кислое, даю вместо кефира, немного добавляю Бифилайфа или Наринэ - для улучшения микрофлоры кишечника.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Osa2; 27.08.2013 в 23:49.

11. Вверх #51
    Леночка, даю обычное, селянское... у нас тут другого нет. То, что вы привозили, очень быстро скисает, хоть и лью по чуть-чуть. У меня Люська его всю жизнь пьет, и вроде норм все. Да и дети его же пьют. Брали тут раньше обычное домашнее, но оно как-то странно скисало - долго и неправильно. Узнала у людей, что теперь и в домашнее дрянь какую-то кладут, чтобы дольше не кисло. Так что, еще неизвестно, какое безопасней, если конечно вы не сразу из-под коровы его забираете. Насколько я знаю по поводу селянского, оно не с консервантами. Там технология пастеризации и упаковки методом мгновенного разогрева до тысячи градусов без кипячения. В этом молоке нет ничего полезного, но и вредного тоже нет. Оно просто насыщает и все. Где-то я об этом читала.

12. Вверх #52
    На счёт пастеризации молока это правда, убиваются бактерии, которые дают молоку скисать, я это читала, смотрела передачу, а сейчас у меня брат знакомой работает на молочном заводе и он рассказывал технологию. А как раз витамины и микроэлементы остаются. В домашнее соду добавляют. Я не давала однозначных рекомендаций, просто на этом молоке выросло не одно поколение котят у меня и у сестры.

13. Вверх #53
    Леночка, Люська их уже не кормит все эти дни. Насильно ее запихиваю, но она пару минут лежит и уходит, рыча, или просто запрыгивает, моет их и убегает. Пою их смесью, которой вы сказали, но эт тяжко - сильно у меня их всех много(( Черепашка и трехцветка только сообразили, как пить из мисочки, но и они, в основном едят из шприца. Я по времени уже это дело не тяну, надо почти все время находится возле них. Паузы на сон всего пару часов((

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Оля, продержишься до воскресенья? Я их заберу - может, даже завтра...
    Спасибо тебе.

15. Вверх #55
    Да продержусь, конечно) Просто сейчас эта беготня со школой + работа + щенок, которого Женька с дороги принесла. Дурдом "Веселка"))

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Как у Вас дела?

17. Вверх #57
    Котяты еще у меня. Сами еще кушать не научились, но мы стараемся. Леночка их не пока забрала, так как не нашла место и встал вопрос об усыплении из-за того, что их некуда девать... Естественно, ни о каком усыплении и речи быть не может, мы их не для этого спасали и выкармливали. Люська в коробке больше пяти минут не сидит. Я их постоянно подкармливаю. Малыши научились выползать из коробки и теперь дружным стадом скачут по кухне. Дуреем потихоньку))))

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Они все пятеро не могут сами кушать или часть ест, а часть нет?

19. Вверх #59
    Нет, кушают уже все сами, но не всегда. Иногда кричат голодные, но никакими силами в мисочку не затолкнешь. Тогда приходится кормить со шприца. На днях, думаю, уже все научатся. Тут каждый день победы.

П.С. А наша маленькая так сегодня и умерла. Нашли ее утром на последнем вздохе буквально....

20. Вверх #60
    Жалко конечно малышку, но все таки природный отбор никуда не деть Большое Вам спасибо за малышей, дай Бог здоровья Вам и кисуле, вы большие молодцы.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права