Тема: Смертельное ДТП на Пушкинской

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 301
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    И что? Есть информация, что требования 12.2 не были соблюдены?
    ЭТо зависит от того сколько сможет заплатить водитель мерса....
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    сама к этому шла.........
    самое печальное, что этот случай....... что другие, не научат их осторожности и вниманию.
    меня умиляет идиотизм..... помню, как то автобус переехал бабушку, которая переходила проезжую часть не по правилам....... и что
    ещё тело не успели убрать....... и та же картинка....... с переходом....... причём массово.
    Demon est Deus inversus

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    ЭТо зависит от того сколько сможет заплатить водитель мерса....
    Ну одна уже заплатила своей жизнью.
    Но, другим я смотрю, это не пример.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну одна уже заплатила своей жизнью.
    Но, другим я смотрю, это не пример.
    если вы свидетель этого события , то расскажите, а если предположения только . то вы берете грех на душу свою, очень жаль девочку и её родных!
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    если вы свидетель этого события , то расскажите, а если предположения только . то вы берете грех на душу свою, очень жаль девочку и её родных!
    Какие предположения? Девушка переходила дорогу в неположенном месте и погибла. Преступление (ладно, проступок) и наказание. Самое страшное и ужасное наказание.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Мне жаль только водителя мерса. Когда из-за какой-то пьяни становишься убийцей и на тебя вешают клеймо и начинаются неприятности-это ,простите, хреново. Таких сбивали , и будут сбивать. Пусть цинично, но тем кто не ценит свою жизнь НАСТОЛЬКО- туда и дорога.
    Отвратительно цинично! Не нам с вами решать кому и куда дорога...
    Конечно, сама виновата и ля-ля-ля. И водителя ужасно жалко, страшно представить его состояние.
    На то это и называется - несчастный случай. Вряд-ли девушка всю жизнь бродила пьяная и не просыхая бросалась под машины...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Конечно, сама виновата и ля-ля-ля. И водителя ужасно жалко, страшно представить его состояние.
    На то это и называется - несчастный случай. Вряд-ли девушка всю жизнь бродила пьяная и не просыхая бросалась под машины...
    Согласна. Девушку, действительно жаль.

В этой жизни бывает все, может быть просто рассеянное внимание, но человек уже ответил за свой проступок ужасной ценой и смысла в подобных пожеланиях нет.

Очень хотелось бы, что бы другие пешеходы, видя подобный жуткий пример, стали бы хоть немного осторожнее.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Неправда!
    Несчастный случай — непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть.
    Т.е. перебегать ночью в неположенном месте дорогу и неожидать на дороге авто? Это как? т.е. то, что на дороге для авто ехала машина - это неожиданно?
    Это целенаправленное пренебрежение своей безопасностью!

Если в розетку засовывать гвозди и после этого получить удар током - это тоже несчастный случай?

И при чём тут вообще:
    Вряд-ли девушка всю жизнь бродила пьяная и не просыхая бросалась под машины...
    Как видим и одного раза пренебречь правилами безопасности хватит, что бы распрощаться с этим светом.

9. Вверх #69
    User banned
    Увы, на чужих ошибках не учатся... Все думают...с кем угодно, но только не со мной.
    Это в компьютерной игре 5 раз машина переехала, а ты встал и пошел дальше или даже полетел.
    А тут...если и полетел, то только на тот свет.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Katюня
    да я Вас умоляю) Википедия Вам в помощь "Несчастный случай — непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть." Почитайте повнимательнее: "непредвиденное; неожиданное". Улавливаете разницу? Что непредвиденного в том, что пьяная девушка ночью перебегала дорогу в неположенном месте и ее сшибла машина? По-моему, это закономерно. Несчастный случай-это когда с человеком НЕ ПО ЕГО ВИНЕ случается что-то. А тут-все понятно и предсказуемо. Так ладно сама умерла, еще и человека сделала убийцей. Когда хочешь поиграть с огнем (ну или со своей жизнью), мне кажется не надо бегать через дорогу... Можно пойти с крыши попрыгать, понырять в мороз... да масса вариантов. Зачем же так?)

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А что, ночью не слышен рев летящего на запредельной скорости мерседеса?
    Слышен, особенно на Пушкинской, ибо брусчатка.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Плюсую. Не каждая выпившая в пятницу вечером девушка (да и парень, собственно) - пьянь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для get lucky
    Тупые пьяные шалавы бегают по проезжей части, а все набрасываются на водителя. Нужно было и подруг туда отправить. Одним словом - мрази, испортили человеку жизнь и машину

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Тупые пьяные шалавы бегают по проезжей части, а все набрасываются на водителя. Нужно было и подруг туда отправить. Одним словом - мрази, испортили человеку жизнь и машину
    А вы, без греха?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Допустимая скорость, если я правильно понимаю, до 60 км/час. При такой скорости возможно, чтобы оторвало ногу?
    При такой скорости девушка на краш- тесте машины разрывает.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Это точно ,вчера при мне две овцы выскочили из за машин на красный и их счастье ,что водитель увидел и резко затормозил. Он им что то сказал ,а эти две сучки идут и ржут как коровы,я думаю ему стоило выйти из машины и заехать хоть по одной тупой роже,чтобы оно в следующий раз думало ,что делает и что подвергает риску не только свою безмозглую бестолковку ,но и других людей. А так они на приколе пошли дальше и завтра будут делать тоже самое,пока где нибудь им что нибудь не оторвёт.

17. Вверх #77
    Новичок
    Что вы тут лепите ? Девушку сбили на 1-ом перекрестке , она приземлилась по середине квартала , а мерс остановился на другом перекрестке и у мерса нет не лобовухи не морды , он летел под 200 км/ч . И судя по тому где остановился мерс , я думаю он хотел свалить ,но из-за полученных повреждений автомобиль просто не мог дальше продолжать движение. Водила виноват на 100%, летчик хренов.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliron Посмотреть сообщение
    Что вы тут лепите ? Девушку сбили на 1-ом перекрестке , она приземлилась по середине квартала , а мерс остановился на другом перекрестке и у мерса нет не лобовухи не морды , он летел под 200 км/ч . И судя по тому где остановился мерс , я думаю он хотел свалить ,но из-за полученных повреждений автомобиль просто не мог дальше продолжать движение. Водила виноват на 100%, летчик хренов.
    Держите репку, ща порвут)))
    Тут-же собрались одни примерные водители, которые за 100 метров до светофора тормозить начинают и, конечно, никто из них никогда(что вы, что вы) не ходил выпившим в пятницу вечером, а если и ходил, то только по тротуару или под домом. И прямо у всех мозги на месте в любой ситуации. Человек погиб - давай дальше шпынять ее...и пьянь подзаборная, и овца и .т.д.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    что, опять какого-то троляку забанили, а он тут с новым ником?

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliron Посмотреть сообщение
    Это как бы эмоции а в юридической плоскости какая разница разорвало бы ее на куски или бы она выглядела как живая? А если бы водила резко дернул руль и ушатал бы пару людей на тратуаре в попытке уйти от сталкновения?

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права