|
Отвратительно цинично! Не нам с вами решать кому и куда дорога...
Конечно, сама виновата и ля-ля-ля. И водителя ужасно жалко, страшно представить его состояние.
На то это и называется - несчастный случай. Вряд-ли девушка всю жизнь бродила пьяная и не просыхая бросалась под машины...
Согласна. Девушку, действительно жаль.
В этой жизни бывает все, может быть просто рассеянное внимание, но человек уже ответил за свой проступок ужасной ценой и смысла в подобных пожеланиях нет.
Очень хотелось бы, что бы другие пешеходы, видя подобный жуткий пример, стали бы хоть немного осторожнее.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Неправда!
Т.е. перебегать ночью в неположенном месте дорогу и неожидать на дороге авто? Это как? т.е. то, что на дороге для авто ехала машина - это неожиданно?Несчастный случай — непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть.
Это целенаправленное пренебрежение своей безопасностью!
Если в розетку засовывать гвозди и после этого получить удар током - это тоже несчастный случай?
И при чём тут вообще:
Как видим и одного раза пренебречь правилами безопасности хватит, что бы распрощаться с этим светом.Вряд-ли девушка всю жизнь бродила пьяная и не просыхая бросалась под машины...
Увы, на чужих ошибках не учатся... Все думают...с кем угодно, но только не со мной.
Это в компьютерной игре 5 раз машина переехала, а ты встал и пошел дальше или даже полетел.
А тут...если и полетел, то только на тот свет.
да я Вас умоляю) Википедия Вам в помощь "Несчастный случай — непредвиденное событие, неожиданное стечение обстоятельств, повлёкшее телесное повреждение или смерть." Почитайте повнимательнее: "непредвиденное; неожиданное". Улавливаете разницу? Что непредвиденного в том, что пьяная девушка ночью перебегала дорогу в неположенном месте и ее сшибла машина? По-моему, это закономерно. Несчастный случай-это когда с человеком НЕ ПО ЕГО ВИНЕ случается что-то. А тут-все понятно и предсказуемо. Так ладно сама умерла, еще и человека сделала убийцей. Когда хочешь поиграть с огнем (ну или со своей жизнью), мне кажется не надо бегать через дорогу... Можно пойти с крыши попрыгать, понырять в мороз... да масса вариантов. Зачем же так?)
Тупые пьяные шалавы бегают по проезжей части, а все набрасываются на водителя. Нужно было и подруг туда отправить. Одним словом - мрази, испортили человеку жизнь и машину
Это точно ,вчера при мне две овцы выскочили из за машин на красный и их счастье ,что водитель увидел и резко затормозил. Он им что то сказал ,а эти две сучки идут и ржут как коровы,я думаю ему стоило выйти из машины и заехать хоть по одной тупой роже,чтобы оно в следующий раз думало ,что делает и что подвергает риску не только свою безмозглую бестолковку ,но и других людей. А так они на приколе пошли дальше и завтра будут делать тоже самое,пока где нибудь им что нибудь не оторвёт.
Что вы тут лепите ? Девушку сбили на 1-ом перекрестке , она приземлилась по середине квартала , а мерс остановился на другом перекрестке и у мерса нет не лобовухи не морды , он летел под 200 км/ч . И судя по тому где остановился мерс , я думаю он хотел свалить ,но из-за полученных повреждений автомобиль просто не мог дальше продолжать движение. Водила виноват на 100%, летчик хренов.
Держите репку, ща порвут)))
Тут-же собрались одни примерные водители, которые за 100 метров до светофора тормозить начинают и, конечно, никто из них никогда(что вы, что вы) не ходил выпившим в пятницу вечером, а если и ходил, то только по тротуару или под домом. И прямо у всех мозги на месте в любой ситуации. Человек погиб - давай дальше шпынять ее...и пьянь подзаборная, и овца и .т.д.
что, опять какого-то троляку забанили, а он тут с новым ником?
Социальные закладки