А ты не завидуй, а присоединяйсяСообщение от spector
![]()
А ты не завидуй, а присоединяйсяСообщение от spector
![]()
все в наших руках!!
Я свою порцию бреда уже оттарабанил в icq. Так что спасибо,но я пока "постою".Сообщение от VORONA
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Это я трусоват?? ХА!!! ХА!!! Деды-блондины вперёд !!! Покорим сердце (и другие не менее интересные места) блондинки VORONы !!! Всем читать новую тему форума !!!
Прорвёмся :)
Да, бред тут хороший накатали
Такое обсуждение во флудилку надо![]()
ДЬЯВОЛ ! 666 постов !Сообщение от -My-
Было, спасибо за позравлениеСообщение от spector
![]()
аа понятно а интересно к тому что за рулем шикарных иномарок оч часто сидят бляндинки это тоже поблашка? )Сообщение от Valuta
О боже!!! Да вас, дедов,здесь много????? Или у тебя размножение личности????Сообщение от PASHASV
все в наших руках!!
И откуда у них деньги?Сообщение от OSKAR
![]()
Они себе наверно заработали честным трудомСообщение от OSKAR
![]()
смысл жизни есть - любовь
От кадров, от которых получили эти самые поблажкиСообщение от vadium
ааа не стой просто у них богатый муж или родители (или просто попалась умная девушка но у нее другой цвет волос ) и это тоже поблашка)Сообщение от vadium
"...-Они наконец-то сошлись вместе..."Сообщение от Valuta
аа вот и правда!!! Брюнетки завидуют бляндинкам за то что у них такие поблашКИ)))Сообщение от -My-
ты что некогда невидела умных блондинок?Сообщение от Valuta
Ос, почитай мои сообщения вышеСообщение от OSKAR
![]()
Я не дискриминирую умственные способности по цвету волос! Но считаю, что если за рулём дорогущего джипа сидит деффачка лет 18, то у неё либо папа магнат (хотя богатые люди обычно так не выпендриваются), либо хороший "продюссер"!!!
Сообщение от OSKAR
насмешил!!!
![]()
знаешь, тут о зависти речи быть не может, ведь не перевелась ещё перекись водорода) кому хочется поблажек можно пойти и выбелиться![]()
Социальные закладки