Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Краш
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Могу понять - айфон, деньги, докУменты, трусы, шубы,..но, обручальное кольцо каким боком мешает занятию спортом???)))
    слишком Широкое мешает подтягиваться, брать штангу впивается в кожу

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Могу понять - айфон, деньги, докУменты, трусы, шубы,..но, обручальное кольцо каким боком мешает занятию спортом???)))
    Подсказать или сам догадаешься?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #63
    Посетитель
    Плюс ко всему выше сказанному,царапается о спортивный инвентарь,и запросто слетает в бассейне ,если неплотно сидит.Потом фиг найдешь.В некоторых случаях чрезвычайно опасно зацепами и последующими не слабыми травмами пальца.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему выше сказанному,царапается о спортивный инвентарь,и запросто слетает в бассейне ,если неплотно сидит.Потом фиг найдешь.В некоторых случаях чрезвычайно опасно зацепами и последующими не слабыми травмами пальца.
    100%, мой муж не из многих кто носил обручальное кольцо, для нас это самая наверное большая потеря из всего
    Последний раз редактировалось Краш; 05.08.2013 в 22:23.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    сорри за оффтоп.. но всё же) что значит не из многих кто носил? А что нынче носят? ))

А теперь по теме. Если колечко имеет какие-то особенности, то еще смело можно найти, было бы желание. Я так понимаю милиция все же была вызвана? Пообщайтесь со следователем как следует. Действительно, кольцо очень и очень жалко
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Возникает вопрос, как в клуб мог зайти абсолютно посторонний человек, ведь клуб подразумевает узкий круг людей, которые могут его посещать только по карточкам. В приложенном видео четко видно, как сильно были заняты девочки в тот момент когда преступник заходил, а также выходил с фитнес клуба. А выходил он уже с телефоном моего мужа. Хочу еще сказать, что в фитнес клубе абсолютно отсутствует охрана, охрана только есть при въезде, где шлагбаум. Но это охрана не фитнес клуба, а ОСМД. Преступник, спокойно прошел через охрану, которая спросила куда он идет, он ответил, что в фитнесс клуб и все, выноси что хочешь. Просто проходной двор.
    Навеяло...
    – Опять! – горестно воскликнул Филипп Филиппович, – ну, теперь, стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!

– Убивается Филипп Филиппович, – заметила, улыбаясь, Зина и унесла груду тарелок.

– Да ведь как же не убиваться?! – возопил Филипп Филиппович. – Ведь это какой дом был! Вы поймите!

– Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, – возразил красавец тяпнутый, – они теперь резко изменились.

– Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я – человек фактов, человек наблюдения. Я – враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. И вот вам факт: вешалки и калошная стойка в нашем доме.

– Это интересно...

«Ерунда – калоши, не в калошах счастье, – думал пес, – но личность выдающаяся».

– Не угодно ли – калошная стойка. С тысяча девятьсот третьего года я живу в этом доме. И вот в течение времени до апреля тысяча девятьсот семнадцатого года не было ни одного случая – подчеркиваю красным карандашом «ни одного»! – чтобы из нашего парадного внизу, при общей незапертой двери, пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В апреле семнадцатого года, в один прекрасный день, пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении! Не говорю! Пусть. Раз социальная революция, не нужно топить! Хотя когда-нибудь, если будет свободное время, я займусь исследованием мозга и докажу, что вся эта социальная кутерьма – просто-напросто больной бред... Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице! Почему калоши до сих пор нужно запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Угнетенным неграм? Или португальским рабочим? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

– Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош... – заикнулся было тяпнутый.

– Нич-чего похожего! – громовым голосом ответил Филипп Филиппович и налил стакан вина. – Гм... Я не признаю ликеров после обеда, они тяжелят и скверно действуют на печень... Ничего подобного! На нем теперь есть калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли тринадцатого апреля тысяча девятьсот семнадцатого года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть! Буржуй Саблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок) – смешно даже предположить! Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок) – ни в коем случае! Это сделали вот эти самые певуны! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице!
    (с)
    К чему это я? Наверное, к вот этому:
    Хочу сказать что в Белый Парус ходят далеко не бедные люди, и если такое произошло один раз и администрации абсолютно пофиг на все происходящее, то это будет повторяться и повторяться. Обидно заплатив около 10 тыс за год, у тебя нет уверенности в сохранности твоих вещей. Но ты же не в подвал какой-то ходишь, а в элитный, престижный фитнес клуб. Будьте осторожны !!!!
    А я вот хожу в брутальную качалку в подвале шестнадцатиэтажки, где кроме железа вообще ничего нет. Рисепшн? Бассейн?? Охрана??? Шкафчики, электронные браслеты???? Вы вообще о чём? 10 тыс в год? Плачу полторы сотни гривасей в месяц. Из удобств- комната, гордо именуемая раздевалкой, где вдоль стен стоят скамейки, над которыми вбиты гвоздики. Пришёл, штаны на гвоздик повесил, обшарпанный самсунг положил в зале не подоконник, качаешь себе железо и ни о чём не заморачиваешься. И хоть висит в зале объява, что за сохранность вещей в раздевалке администрация ответственности не несёт, не припомню случаев воровства. Ибо красть особо нечего.
    Охрана в фитнесс-центре? Канешна нужна. Напрягаться, а потом расслабляться нужно только под охраной.

7. Вверх #67
    User banned
    И главное благодарите Бога( как тут кто-то недавно высказался) "что взял деньгами"....

8. Вверх #68
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с собой в ФК кроме формы и карты входной, ничего брать нельзя.
    А если взял телефон, положи в карман и не выпускай его.
    Ценные весчи должны быть всегда при себе
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    с собой в ФК кроме формы и карты входной, ничего брать нельзя.
    А если взял телефон, положи в карман и не выпускай его.
    Ценные весчи должны быть всегда при себе
    Т.е. когда будешь плавать в бассейне, телефон положи в карман плавок. А если его ещё и не выпускать, то как тогда плавать?
    В фитнесс-клубах для небедных бассейн- обычное дело

10. Вверх #70
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Т.е. когда будешь плавать в бассейне, телефон положи в карман плавок. А если его ещё и не выпускать, то как тогда плавать?
    В фитнесс-клубах для небедных бассейн- обычное дело
    первоначально зная что иду в бассейн, не беру ни цепочку, ни обручалку.
    Телефон и кошелек сдаю лично рецепшену.

зы можно и в плавки) в презерватив
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А я вот хожу в брутальную качалку в подвале шестнадцатиэтажки, где кроме железа вообще ничего нет. Рисепшн? Бассейн?? Охрана??? Шкафчики, электронные браслеты???? Вы вообще о чём? 10 тыс в год? Плачу полторы сотни гривасей в месяц. Из удобств- комната, гордо именуемая раздевалкой, где вдоль стен стоят скамейки, над которыми вбиты гвоздики. Пришёл, штаны на гвоздик повесил, обшарпанный самсунг положил в зале не подоконник, качаешь себе железо и ни о чём не заморачиваешься. И хоть висит в зале объява, что за сохранность вещей в раздевалке администрация ответственности не несёт, не припомню случаев воровства. Ибо красть особо нечего.
    Аналогично, только не подвал, а большой зал на втором этаже, правда кондиционированный, хорошие тренажёры, есть душ, раздевалка. Есть шкафчики - но это больше формальность ибо если хорошо дернуть - открываются.
    Что ещё нужно от зала?
    Был с друзьями в дорогих клубах, немногие ходят туда покачать мышцы. Тусовка - да, наверное так это называется сейчас.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    у меня тоже это большой вопрос почему именно наш??? но никто, ни милиция, ни фитнес клуб не могут нам ответить?????!!!!!!!

ваш муж просто мог не закрыть свой шкафчик...
    Последний раз редактировалось Anysy; 06.08.2013 в 13:16.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ваш муж просто мог не закрыть свой шкафчик...
    Мой муж точно закрыл шкафчик, он проверял 3 раза, это уж точно он помнит!!!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Вор взломал только ваш шкафчик или несколько? если только ваш, то он явно ясновидящий, может надо хорошо потрусить работников клуба?

15. Вверх #75
    User banned
    понятно, что он не признается в том, что не помнит таких подробностей... я тоже думала, что утюг выключила...точно выключила...

а если и по-правде закрыл...то это был явно не его день...иногда, то чего мы больше всего боимся - притягивает нас к этому(

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Вор взломал только ваш шкафчик или несколько? если только ваш, то он явно ясновидящий, может надо хорошо потрусить работников клуба?
    Только наш шкафчик, а он ничего не взламывал, он просто скорее всего считал информацию с эл.браслета,открыл шкафчик и точно также закрыл его. Даже взламывать не пришлось...

17. Вверх #77
    понятно, что он не признается в том, что не помнит таких подробностей... я тоже думала, что утюг выключила...точно выключила...

а если и по-правде закрыл...то это был явно не его день...иногда, то чего мы больше всего боимся - притягивает нас к этому(
    Вот скажите, вы считаете, что вор, просто так, не зная как открыть шкафчик, идет на преступление, светит своим лицом на камере, в надежде на то, что кто-то оставит случайно открытым шкафчик????это бред. Вон, на видео видно, как он он уверен и поверьте уж точно знал как открывать, чем открывать и какие там ключи. И наверняка есть какое-то устройство которое считывает или те, кто устанавливал, считал с 10 ящичков информацию и послал своего человека за легкой добычей...... А когда мой муж пришел, ящик был закрыт!!!!!

18. Вверх #78
    User banned
    ну если моя версия самая бредовая, то ваша тогда самая правдоподобная...прям заговор какой-то)

"свои" обычно подворовывают, а не чистят полностью...а это бывалый наркоша, которому реально подфартило...

19. Вверх #79
    ну если моя версия самая бредовая, то ваша тогда самая правдоподобная...прям заговор какой-то)

"свои" обычно подворовывают, а не чистят полностью...а это бывалый наркоша, которому реально подфартило...
    А кто говорит что это свой?! это абсолютно (по словам администрации и девочек с ресепшна) посторонний мужчина, который "чудом" прорвался через сильно загруженных работой девочек (инстраграмма - тоже работа).....ну кому-то должно везти в нашей жизни, вот этому "уроду" действительно очень повезло....
    Ну не знаю, может и нам повезет когда-то ))))

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Следует проверить работяг которые намедни меняли ключи на электрозамки. Вполне возможно что есть какой-то мастер ключ.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права