Тема: Мошеничество компании Эйвон!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    User banned
    та потому что только в нашей стране возможно оформление чего то на кого то другого, без подписи владельца и подтвеждения. а я бы прикололась, написала бы на эту тетку заяву что она украла у меня деньги 300 у.е и паспорт а раз всплыл паспорт то вот и воровка))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Может немножко не в тему но у меня племянник работает в такой мути (точно не помню толь Орифлейм толь Эвон)искать специально и уточнять не буду. Но точно знаю находится главный офис на Бориспольском шоссе с. Молодежное(вроди) Так он работает в главном офисе и рассказывал про то как их контролируют и проверяют наличие в коробках которые приходят с Польши запакованные под заказ ... и не дай Бог что пропало после поступления там не только штраф но и плюс 100% за товарар и кстати о таком мошенничестве такое как у Вас я ни когда не слышала, может это действительно региональная проблема , и не как не касается главного офисса. У них там очень строго .
    спорить не буду и утверждать тоже ,это просто так инфо на розмышление

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    звонить как звонить, а вот то что они вас признали мошенницей и распространили эту информацию порочащую вашу честь и достоинство и это все безосновательно... я бы еще атв например привлекла для огласки такой "прекрасной" работы этого банка и громко бы его название не 1 раз повторила в репортаже
    интересная мысль тем более, что в памяти телефона эти безумные по количеству звонки все видны, например, какой-то день открыть № тел ****** - 16 звонков, да еще записать этот дебильный загробный голос коллектора с угрозами, что ко мне выедет бригада "для разрешения ситуации"
    Думаю, после такого Приват почувствует ебя хоть немного в моей "тарелке"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #64
    User banned
    а вы не писали им заявление на рассмотрение ситуации и предоставления вам для ознакомления документов, опираясь на которые они решили вас припахать к чужим выплатам?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Сетевой маркетинг еще никого не обогатил, кроме самого создателя пирамиды))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    после такого Приват почувствует ебя хоть немного в моей "тарелке"
    Всю тему перечитал,много мыслей роилось в голове,но после того,что Приват почувствует ебя,все мысли улетучились
    подстолом))))

7. Вверх #67
    Новичок
    У меня похожая ситуация, мне с 2011 года приходят письма, что задолжала компании avon, я сначала думала, что это какая то ошибка, потом письма прекратили отправлять.Но меня нашли в одноклассниках и начали писать на страницу.Дело в том, что я никогда не являлась представителем этой компании и никогда даже не делала заказ на такую сумму через представителей, откуда они взяли мои паспортные данные я вообще не понимаю.Даже если кто-то скопировал мои данные паспорта, компания не имела право оформить какой либо договор без моего согласия и подписи

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Натали 26
    [COLOR="red"]Оказывается нас сотни обманутых,ковырялась в инете ужас что творится .Вот что нашла,тоже человек OLOR] Мошенничество от Avon
    Добрый день.Я лично никогда не был сотрудником Avon и не делал там никаких заказов, а уж тем более не придостовлям им свои паспортные данные, но...Несколько дней назад я обнаружил у себя в почтовом ящике письмо от коллекторской компании "КредитЕкспрем Юкрейн" о том что я должен компании "Avon" 197гривен 17 копеек(из которых 3,09пеня), за якобы сделаный и не оплаченый мной заказ от 25.02.2013г. После этого мне предлагаеться оплатить данную сумму в течении 7-ми дней, или мне прийдет вызов в суд. Скажите пожалуйста какие шансы у коллекторской компании выиграть суд( Я понимаю что данная сумма смешная но платить неизвестно за кого нет желания), и достаточно ли этой суммы для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 09.08.2013 в 10:17.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Не знаю, как насчет AVON, а вот новый дизайн PANTENE и REXONA впечатляет! О_о!
      Показать скрытый текст
    Новый дизайн
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

10. Вверх #70
    User banned
    ну чего, типа в руке держать удобно
    а вы что это интересно подумали?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Прежде всего,надо знать,что банки не имеют права разглашать личную информацию клиента третьим лицам.
    А по поводу ситуации,ТС может совершенно спокойно посылать этих "коллекторов" куда надо.Ничего не брала,ничего не подписывала,данные не давала,записываю разговор,подаю заявление в милицию.
    Лох не мамонт-не вымрет(с)
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.08.2013 в 08:57.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #72
    User banned
    и я за нападение в таких ситауциях. мало ли что звонят, ну так хай у рэльсу звонят. нам так виасат трезвонил что мы платить перестали, а обещалиС 2 года платить. а то что они 5 каналов убрали то это типа в договоре указано. ну и что- послали их в пешее эротическое. когда начались наезды что к нам приедут коллекторы муж спросил знают ли как на языке закона называется то, что они сейчас говорят. и пригласил в гости, правда сказала что подъезд у нас темный и ноги можно поломать. 1.5 иил 2 года уже не звонят хотя договор мы рассторгли досрочно и вроде как бы должны были выплатить им неустойку ( за то что лох раньше соскочил) ан нет. не хотят уже. так что нечего их бояться т.к они именно лошар и ищут потому что угрозы и вымогательство законом не приветсвуются, а их коллекторская служба именно оно и есть. заявления насчет вымогательства и мошенничества быстро охлаждают их буйные головы

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    ну чего, типа в руке держать удобно
    а вы что это интересно подумали?
    Ну уж явно не про батарейки Duracell… Реклама Wrigley вроде тоже не причем…

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

14. Вверх #74
    и я за нападение в таких ситауциях. мало ли что звонят, ну так хай у рэльсу звонят. нам так виасат трезвонил что мы платить перестали, а обещалиС 2 года платить. а то что они 5 каналов убрали то это типа в договоре указано. ну и что- послали их в пешее эротическое. когда начались наезды что к нам приедут коллекторы муж спросил знают ли как на языке закона называется то, что они сейчас говорят. и пригласил в гости, правда сказала что подъезд у нас темный и ноги можно поломать. 1.5 иил 2 года уже не звонят хотя договор мы рассторгли досрочно и вроде как бы должны были выплатить им неустойку ( за то что лох раньше соскочил) ан нет. не хотят уже. так что нечего их бояться т.к они именно лошар и ищут потому что угрозы и вымогательство законом не приветсвуются, а их коллекторская служба именно оно и есть. заявления насчет вымогательства и мошенничества быстро охлаждают их буйные головы
    у меня уже до этого реально доходит дело, так вымотали нервы звонками, сил нет. Я свои карты в Привате закрыла в их офисе еще в апреле, с плюсом в 23 копейки. В июле меня начали долбать коллекторы по телефону, оставленному в Привате по МОЕЙ бывшей карте. С загробным коллектором не поговоришь, я пошла в офис банка и там выясснилось, что я должна банку 20 гривен по закрытой карте.... я включила децибелы, т..к на момент закрытия там был плюс, это факт, и тут мне заявляют, что карта не была закрыта и за ее обслживание у меня снимали деньги, которые я столько месяцев не платила.
    Я заплатила эти 20 гривен и сказала показать мне в компе, что карта закрыта.
    Мне показали.
    В августе мне снова начислили пеню за месяц обслуживания... ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ? Я очень мирный человек, но стала понимать, как людей доводят до преступлений...

проблема еще в том, что я работаю с иностранцами, директор филиала иностранной компании, мне по контракту поставлено условие быть "чистой", любое обращение в суд на меня. как ответчика, любой административный штраф или "членство" в списках неблагополучных - грозит потерей работы и доступа в Европу.

15. Вверх #75
    User banned
    а распечатку вы не брали что карта закрыта? платили же не в руки- не осталось квитанции на эти 20 гр? пишите заявление на имя начальника отделения о мошенничестве в его отделении

хотя я в надре карту не закрыла после того, как сняла депозит, не звонили. позвонят- пошлю в болото. но мне легче, мне европа не нужна)) хотя ваша ситуация это просто ужас как некрасиво.

16. Вверх #76
    а распечатку вы не брали что карта закрыта? платили же не в руки- не осталось квитанции на эти 20 гр? пишите заявление на имя начальника отделения о мошенничестве в его отделении

хотя я в надре карту не закрыла после того, как сняла депозит, не звонили. позвонят- пошлю в болото. но мне легче, мне европа не нужна)) хотя ваша ситуация это просто ужас как некрасиво.
    конечно, остались все квитанции. Но это за апрель-июль, и 20-го июля я карты (там еще прицепили долбанутую копилку, которую я не заказывала, но на нее забирают деньги поступлений) закрывала по второму разу, а они уже за август начислили, но т..к на карте ничего нет, чтобы снять деньги, то у меня опять ДОЛГ

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Сетевой маркетинг еще никого не обогатил, кроме самого создателя пирамиды))
    Вот тут могу с Вами не согласиться. Знаю. много обеспеченных сетевиков.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, остались все квитанции. Но это за апрель-июль, и 20-го июля я карты (там еще прицепили долбанутую копилку, которую я не заказывала, но на нее забирают деньги поступлений) закрывала по второму разу, а они уже за август начислили, но т..к на карте ничего нет, чтобы снять деньги, то у меня опять ДОЛГ
    идите к начальнику, пусть популярно вам объясняет что это и как назвать. мама у меня без проблем закрыла карту больше года назад. а кто закрывал можно узнать? пишите жалобу на сотрудника

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: G9AHAtW-YJg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	31.7 Кб
ID:	6643645
    немножко не по теме (вернее не та фирма но все же)

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Как, вот КАК можно женщине в парке дать свои паспортные данные????????????????????
    Взяв паспортные данные без ксерокса она могла зарегистрировать в электронной форме.Номер присваивается,но заказ делается ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ,думаю ксерокс девушка все=таки дала.
    Dguli

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права