Тема: компьютерная диагностика. За и Против

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    рада за Вас, ну проколы везде бывают. Не хочу конечно нагнетать, но знаю что наши доблестные врачи иногда приписывают страшные и не очень анализы. Известны случаи когда говорили рак груди и срочно на операцию пока можно спасти, по психологии человек сломя голову оперируется, и ему отрезают здоровую грудь. это я к сведению, и осторожному отношению к анализам.
    Конечно же я не намекаю что такое случилось с вашей мамой. здоровья вам и правильных диагнозов))))
    спасибо!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Anabell
    ...здесь обсужд. диагн. и внушение тогда не причем. Хотя могу сказать что лечат маленьких детей которые точно ничего себе не внушают.
    Позволю себе не согласиться с тем, что внушение и диагноз не могут иметь общих точек. Очень даже можно получить вполне "реальный" диагноз построенный на внушении ( самовнушении) именно в процессе диагностики , проводимой врачом.
    Поищите поисковиком "ятрогенные заболевания"-дабы не углубляться в пределах этой темы.

На счет внушаемости ( само внушаемости ) маленьких детей- я бы не спешила с выводами
    Последний раз редактировалось Anabell; 12.02.2010 в 15:55.

3. Вверх #63
    Диагностика это не лечение, ставится диагноз и к врачу, который это лечит, а он (врач) не доверяет таким методам диагностики, вот и повторные анализы. А если лечиться у врача который делает эту диагностику, то и анализов не нужно.
    Во-первых: правильный диагноз это залог лечения. Не так ли ?
    Во-вторых: и слава Богу, что врач не доверяет безапеляционно таким методам диагностики, не назначает лечение исходя из них, а посылает на дополнительные обследования. Иначе ОРИТ пришлось бы перепрофилировать в специализированные клиники.
    В - третьих: и что мешает лечиться у " врача", который делает такую диагностику ? Что заставляет идти к злобному шарлатану (т.е.традиционному врачу), имея на руках готовый уже правильный диагноз и арсенал " всепомогающих " средств ?

Вот честно, очень хочу понять логику

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    У нас в Одессе очень много разновидностей диагностики, Раковые клетки как и камни не часть человеческого организма-это инородное тело, поэтому диагностика может их не увидеть, НО то что это есть она видит так как опухоль как минимум сдавливает клетки вокруг себя, я конечно подробнестей этого вопроса не знаю, я к сожалению не врач, но на диагностику с своим ребенком первый раз пошла после многочисленных анализов, дискинезию, дисбактериоз и лямблии она нам подтвердила, ноещё и добавила много того что анализы крови и кала "не увидели" а во время лечения результат был очень показательным, мы лечимся в том-же центре где и проходим диагностику, врач очень хороший, вся наша семья довольна.
    Ладно взрослые могут быть подвластны гипнозу там или ещё чему-то а вот ребенок в 2.5 года как его можно загипнотизировать?
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    Ладно взрослые могут быть подвластны гипнозу там или ещё чему-то а вот ребенок в 2.5 года как его можно загипнотизировать?
    Вот мы и до гипноза добрались
    Только речь не о гипнозе, а о восприятии информации из заведомо значимых источников при заведомо значимых обстоятельствах.
    но на диагностику с своим ребенком первый раз пошла после многочисленных анализов, дискинезию, дисбактериоз и лямблии она нам подтвердила, ноещё и добавила много того что анализы крови и кала "не увидели" а во время лечения результат был очень показательным
    Грустно.

Скажу сейчас может быть кощунственные для Вас вещи. Например, что с клинической картиной такого грозного "заболевания" как дисбактериоз, к своему стыду, я не знакома.

Анализ на цисты лямблий, определенные в крови я не смотрю в принципе.
    А как определялся лямблиоз в случае Вашего ребенка и какие были к тому показания?

Какой возраст ребенка, у которого лечили дискинезию ( чего ? ), если не секрет ?

Если "много того " , что добавила т.н. компьютерная диагностика лежит в той же плоскости уже выявленных " находок", то становится грустно вдвойне ( за ребенка ) и сомнений в показательности "лечения" не возникает.
    Самые большие глупости мы совершаем обдуманно.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Anabell Посмотреть сообщение
    Вот мы и до гипноза добрались
    Только речь не о гипнозе, а о восприятии информации из заведомо значимых источников при заведомо значимых обстоятельствах.

Грустно.

Скажу сейчас может быть кощунственные для Вас вещи. Например, что с клинической картиной такого грозного "заболевания" как дисбактериоз, к своему стыду, я не знакома.

Анализ на цисты лямблий, определенные в крови я не смотрю в принципе.
    А как определялся лямблиоз в случае Вашего ребенка и какие были к тому показания?

Какой возраст ребенка, у которого лечили дискинезию ( чего ? ), если не секрет ?

Если "много того " , что добавила т.н. компьютерная диагностика лежит в той же плоскости уже выявленных " находок", то становится грустно вдвойне ( за ребенка ) и сомнений в показательности "лечения" не возникает.
    Я не собираюсь ни в чём вас переубеждать, Дисбактериоз - это дисбиоз кишечный кажется, на него даже кал сдают в резника, между прочим анализ этот стоит там 150 грн! и это не заболевание, это последствия! а дискинезия желчного пузыря, у неё загиб желчного, не помню точно как это называется.
    А что значит как определяется, диагностикой и определяется, в диагнозе пишется, всё что есть и лямблии и аскариды были, я что должна знать принцип действия исследований? зачем мне это? я не врач и не техник, мне самое главное результат, а он есть!!!
    Из диагностики я ещё узнала что у моего ребенка повышенное внутричерепное давление наследственное так как потом начали вспоминать что таки да по линии мужа (и по линии его отца) все страдают внутричерепным давлением просто у ребенка оно не повышено до критической точки, а просто пока немного видимо потому-что ещё ребенок, ещё что-то было, вот только что не могу сейчас вспомнить так как когда я пришла туда впервые то меня интересовало именно то что я писала выше.
    А вообще моей знакомой когда делали диагностику то обнаружили песок в почках, и воспаление, она делала после этого узи и это подтвердилось, у мужа моего гастрит запущенный тоже показало, но он это и раньше знал. Вы просто видимо думаете что все подобные организации работают в подвале на Малой Арнаутской, да? всё очень даже легально и законно и продукция которую они прописывают тоже сертифицирована как на международном рынке так и на рынках СНГ в том числе и Украины, все сертификаты с мокрыми печатями можно без проблем посмотреть в любом представительстве. Это я о том где я лечучь, про остальное не знаю
    В любом случае я не собираюсь никого переубеждать, иногда это безполезно!!! Всегда есть за и против....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Я не собираюсь ни в чём вас переубеждать, Дисбактериоз - это дисбиоз кишечный кажется, на него даже кал сдают в резника, между прочим анализ этот стоит там 150 грн! и это не заболевание, это последствия! а дискинезия желчного пузыря, у неё загиб желчного, не помню точно как это называется.
    А что значит как определяется, диагностикой и определяется, в диагнозе пишется, всё что есть и лямблии и аскариды были, я что должна знать принцип действия исследований? зачем мне это? я не врач и не техник, мне самое главное результат, а он есть!!!
    Из диагностики я ещё узнала что у моего ребенка повышенное внутричерепное давление наследственное так как потом начали вспоминать что таки да по линии мужа (и по линии его отца) все страдают внутричерепным давлением просто у ребенка оно не повышено до критической точки, а просто пока немного видимо потому-что ещё ребенок, ещё что-то было, вот только что не могу сейчас вспомнить так как когда я пришла туда впервые то меня интересовало именно то что я писала выше.
    А вообще моей знакомой когда делали диагностику то обнаружили песок в почках, и воспаление, она делала после этого узи и это подтвердилось, у мужа моего гастрит запущенный тоже показало, но он это и раньше знал. Вы просто видимо думаете что все подобные организации работают в подвале на Малой Арнаутской, да? всё очень даже легально и законно и продукция которую они прописывают тоже сертифицирована как на международном рынке так и на рынках СНГ в том числе и Украины, все сертификаты с мокрыми печатями можно без проблем посмотреть в любом представительстве. Это я о том где я лечучь, про остальное не знаю
    В любом случае я не собираюсь никого переубеждать, иногда это безполезно!!! Всегда есть за и против....
    Согласна,против диагностики только те кто попал к шарлатанам, которые "нагреваются" на новых методах или никогда не проходил такую диагностику. А шарлатанов полно и в традиционной медицине, и диагнозы ставят тоже не ложные, еще и ответственности не несут
    Я тоже за других не отвечаю, только говорю за то что прошла сама и "его" метод диагностики и лечения. Ведь когда лечатся у обычных врачей тоже советуются у кого лучше. И можно почитать страничку отрицательные отзывы о врачах, этим все сказано. Дело в человеке а не только в методе.
    хотя думаю что не все методы диагностики заслуживают на признание.

8. Вверх #68
    Во-первых: правильный диагноз это залог лечения. Не так ли ?
    Во-вторых: и слава Богу, что врач не доверяет безапеляционно таким методам диагностики, не назначает лечение исходя из них, а посылает на дополнительные обследования. Иначе ОРИТ пришлось бы перепрофилировать в специализированные клиники.
    В - третьих: и что мешает лечиться у " врача", который делает такую диагностику ? Что заставляет идти к злобному шарлатану (т.е.традиционному врачу), имея на руках готовый уже правильный диагноз и арсенал " всепомогающих " средств ?

Вот честно, очень хочу понять логику
    Я тоже не пойму вопроса, отвечала на заданный.
    А идти никто не заставляет, просто если человек сам хочет и не верит. Кто доверяет лечится на месте.
    по первым пунктам согласна и не вижу в чем спор.

9. Вверх #69
    Позволю себе не согласиться с тем, что внушение и диагноз не могут иметь общих точек. Очень даже можно получить вполне "реальный" диагноз построенный на внушении ( самовнушении) именно в процессе диагностики , проводимой врачом.
    Поищите поисковиком "ятрогенные заболевания"-дабы не углубляться в пределах этой темы.

На счет внушаемости ( само внушаемости ) маленьких детей- я бы не спешила с выводами
    Хотелось бы увидеть ребенка в три года, который внушил себе геппатит и заставил аппарат показать такой диагноз

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А кто нибудь слышал про компьютерную диагностику на Добровольского 37? Там вроде как наушники одевают и таким образом считывают информацию.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    А кто нибудь слышал про компьютерную диагностику на Добровольского 37? Там вроде как наушники одевают и таким образом считывают информацию.
    если это в детской поликлинике на 10-й или рядом, то мне рассказывала моя знакомая что её муж туда ходил с острыми болями в области желудка, его просто скручивало, а ему сказали что он здоров и у него ничего не может болеть....хотя-бы уже придумали что-то, у него реально болело

12. Вверх #72
    Знаю только что ост. Кишеневская, Игорь Владимирович. Просто теперь вопрос стоит о компетентности доктора который меня с ребенком туда направил.

13. Вверх #73
    Знаю только что ост. Кишеневская, Игорь Владимирович. Просто теперь вопрос стоит о компетентности доктора который меня с ребенком туда направил.
    нет, это было на 10-й, на Кишенёвской не знаю, не была и знакомые туда не ходили, могу вам разве-что предложить проверенного врача, там где мы были

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Сама не была, но читала об этой диагностике нехорошие отзывы.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Сама не была, но читала об этой диагностике нехорошие отзывы.
    Спасибо, вы закрепили мое нежелание туда идти.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Svetik81
    ВСЕ ВРАЧИ кому я показываю заключение компьютерной диагностике, крутят пальцем у виска..к чему бы это????? Почему они(традиционные врач)этому методу не доверяют????Мне может кто то ответить????

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    ВСЕ ВРАЧИ кому я показываю заключение компьютерной диагностике, крутят пальцем у виска..к чему бы это????? Почему они(традиционные врач)этому методу не доверяют????Мне может кто то ответить????
    потому-что если они признают что это работает, то к ним перестанут ходить, многие признают эти методы, а некоторые не хотят переучиваться, много есть причин, но те кто видел результат, и разницу, те уже не уходят не смотря на то что им крутят у виска пальцем...
    НО как и в любом деле есть и те кому по каким-то причинам что-то не понравилось, или они не дождались результата, вот они и говорят что всё плохо и все обманщики, верить или нет это личное дело каждого...

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    Докторам раньше не преподавали ни фито- ,ни гирудо-, ни гомеопатию, ни биоэнерго- терапии, и кафедр таких не было. Теперь есть , но не в каждом медине. Курсы специализации , повышения квалиф. не мение пол. года + платные , и только стационарно.. Диагностики людям нравятся экспрессные ( БЫСТРЫЕ И не дорогие), тогда как детальная и индивидуальная требуют не менее 2 часов . Согласен ,что это не панацея.. но достойная альтернатива при хронике и профилактике.. И все же большое значение имеет уровень врача..

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Аконит
    Минздравом официально приняты методикии ,+ есть ассоциация врачей народной и нетрад. мед. и даже новая специальность... врач нетрад. мед. , врач остеопат, информотерапевт.. Кому интересно - спрашивайте.. буду рад ответить..

20. Вверх #80
    а наука изучающая фитопрепараты наз. Нутрициология, и специальность врача наз. Нутрициолог, правильно?
    Аконит, а вы что врач?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права