|
Позволю себе не согласиться с тем, что внушение и диагноз не могут иметь общих точек. Очень даже можно получить вполне "реальный" диагноз построенный на внушении ( самовнушении) именно в процессе диагностики , проводимой врачом.
Поищите поисковиком "ятрогенные заболевания"-дабы не углубляться в пределах этой темы.
На счет внушаемости ( само внушаемости ) маленьких детей- я бы не спешила с выводами![]()
Последний раз редактировалось Anabell; 12.02.2010 в 15:55.
Во-первых: правильный диагноз это залог лечения. Не так ли ?
Во-вторых: и слава Богу, что врач не доверяет безапеляционно таким методам диагностики, не назначает лечение исходя из них, а посылает на дополнительные обследования. Иначе ОРИТ пришлось бы перепрофилировать в специализированные клиники.
В - третьих: и что мешает лечиться у " врача", который делает такую диагностику ? Что заставляет идти к злобному шарлатану (т.е.традиционному врачу), имея на руках готовый уже правильный диагноз и арсенал " всепомогающих " средств ?
Вот честно, очень хочу понять логику![]()
У нас в Одессе очень много разновидностей диагностики, Раковые клетки как и камни не часть человеческого организма-это инородное тело, поэтому диагностика может их не увидеть, НО то что это есть она видит так как опухоль как минимум сдавливает клетки вокруг себя, я конечно подробнестей этого вопроса не знаю, я к сожалению не врач, но на диагностику с своим ребенком первый раз пошла после многочисленных анализов, дискинезию, дисбактериоз и лямблии она нам подтвердила, ноещё и добавила много того что анализы крови и кала "не увидели" а во время лечения результат был очень показательным, мы лечимся в том-же центре где и проходим диагностику, врач очень хороший, вся наша семья довольна.
Ладно взрослые могут быть подвластны гипнозу там или ещё чему-то а вот ребенок в 2.5 года как его можно загипнотизировать?
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Вот мы и до гипноза добрались
Только речь не о гипнозе, а о восприятии информации из заведомо значимых источников при заведомо значимых обстоятельствах.
Грустно.
Скажу сейчас может быть кощунственные для Вас вещи. Например, что с клинической картиной такого грозного "заболевания" как дисбактериоз, к своему стыду, я не знакома.
Анализ на цисты лямблий, определенные в крови я не смотрю в принципе.
А как определялся лямблиоз в случае Вашего ребенка и какие были к тому показания?
Какой возраст ребенка, у которого лечили дискинезию ( чего ? ), если не секрет ?
Если "много того " , что добавила т.н. компьютерная диагностика лежит в той же плоскости уже выявленных " находок", то становится грустно вдвойне ( за ребенка ) и сомнений в показательности "лечения" не возникает.
Самые большие глупости мы совершаем обдуманно.
Я не собираюсь ни в чём вас переубеждать, Дисбактериоз - это дисбиоз кишечный кажется, на него даже кал сдают в резника, между прочим анализ этот стоит там 150 грн! и это не заболевание, это последствия! а дискинезия желчного пузыря, у неё загиб желчного, не помню точно как это называется.
А что значит как определяется, диагностикой и определяется, в диагнозе пишется, всё что есть и лямблии и аскариды были, я что должна знать принцип действия исследований? зачем мне это? я не врач и не техник, мне самое главное результат, а он есть!!!
Из диагностики я ещё узнала что у моего ребенка повышенное внутричерепное давление наследственное так как потом начали вспоминать что таки да по линии мужа (и по линии его отца) все страдают внутричерепным давлением просто у ребенка оно не повышено до критической точки, а просто пока немного видимо потому-что ещё ребенок, ещё что-то было, вот только что не могу сейчас вспомнить так как когда я пришла туда впервые то меня интересовало именно то что я писала выше.
А вообще моей знакомой когда делали диагностику то обнаружили песок в почках, и воспаление, она делала после этого узи и это подтвердилось, у мужа моего гастрит запущенный тоже показало, но он это и раньше знал. Вы просто видимо думаете что все подобные организации работают в подвале на Малой Арнаутской, да? всё очень даже легально и законно и продукция которую они прописывают тоже сертифицирована как на международном рынке так и на рынках СНГ в том числе и Украины, все сертификаты с мокрыми печатями можно без проблем посмотреть в любом представительстве. Это я о том где я лечучь, про остальное не знаю
В любом случае я не собираюсь никого переубеждать, иногда это безполезно!!! Всегда есть за и против....
Согласна,против диагностики только те кто попал к шарлатанам, которые "нагреваются" на новых методах или никогда не проходил такую диагностику. А шарлатанов полно и в традиционной медицине, и диагнозы ставят тоже не ложные, еще и ответственности не несут
Я тоже за других не отвечаю, только говорю за то что прошла сама и "его" метод диагностики и лечения. Ведь когда лечатся у обычных врачей тоже советуются у кого лучше. И можно почитать страничку отрицательные отзывы о врачах, этим все сказано. Дело в человеке а не только в методе.
хотя думаю что не все методы диагностики заслуживают на признание.
А кто нибудь слышал про компьютерную диагностику на Добровольского 37? Там вроде как наушники одевают и таким образом считывают информацию.
Знаю только что ост. Кишеневская, Игорь Владимирович. Просто теперь вопрос стоит о компетентности доктора который меня с ребенком туда направил.
ВСЕ ВРАЧИ кому я показываю заключение компьютерной диагностике, крутят пальцем у виска..к чему бы это????? Почему они(традиционные врач)этому методу не доверяют????Мне может кто то ответить????
потому-что если они признают что это работает, то к ним перестанут ходить, многие признают эти методы, а некоторые не хотят переучиваться, много есть причин, но те кто видел результат, и разницу, те уже не уходят не смотря на то что им крутят у виска пальцем...
НО как и в любом деле есть и те кому по каким-то причинам что-то не понравилось, или они не дождались результата, вот они и говорят что всё плохо и все обманщики, верить или нет это личное дело каждого...![]()
Докторам раньше не преподавали ни фито- ,ни гирудо-, ни гомеопатию, ни биоэнерго- терапии, и кафедр таких не было. Теперь есть , но не в каждом медине. Курсы специализации , повышения квалиф. не мение пол. года + платные , и только стационарно.. Диагностики людям нравятся экспрессные ( БЫСТРЫЕ И не дорогие), тогда как детальная и индивидуальная требуют не менее 2 часов . Согласен ,что это не панацея.. но достойная альтернатива при хронике и профилактике.. И все же большое значение имеет уровень врача..![]()
Минздравом официально приняты методикии ,+ есть ассоциация врачей народной и нетрад. мед. и даже новая специальность... врач нетрад. мед. , врач остеопат, информотерапевт.. Кому интересно - спрашивайте.. буду рад ответить..
а наука изучающая фитопрепараты наз. Нутрициология, и специальность врача наз. Нутрициолог, правильно?
Аконит, а вы что врач?
Социальные закладки