Как здоровье Заи?
|
Как здоровье Заи?
Ест, спит, достаёт меня, мужа, котовлечу ей лишай, глазик, чтобы
жидкость не скапливалась надо периодически прочищать. Сейчас она весит 1 кг, доктор сказал докармливать до месяцев шести, кормлю. Сейчас ей где-то 2,5. Пыталась сфотографировать, но с ее вертлявостью толкового ничего не получается. Спасибо за интерес![]()
Не за что. Пусть скорее набирает вес и выздоравливает!
Девочки, у котёнка прошла шишка на глазе, практически полностью, не хочу очень радоваться, боюсь сглазить, не знаю нужна будет операция или нет, но я не хочу чтобы деньги просто лежали. В скорой помощи писали про долг, который висит на Джулиана, вы не против, если я перекину 150 грн. ( по 50 ), кому-то от туда?
Пожалуйста, перекиньте часть денежек от меня на Джека. Спасибо.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1757718&page=10
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.07.2013 в 12:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Отправила сегодня: 80 грн. на Джека, 120 грн. - Джулиане
Остаток: 408-200=208 грн.
Ну наконец-то, мы увидели Заю! Красавица!
Отписалась.
За "красавицу", спасибо, я и сама, когда фотографии посмотрела, подумала, что она похорошела, она еще шерстью нормально зарастет (лишай пройдет полностью) и вообще красотка будет.
А то! Мы тоже с сыном в прошлом году лечили котёнка с таким же глазиком. Вопрос стоял об однозначном удалении глаза после того, как пройдет воспаление. Для этого мазали, капали, кололи уколы. Обошлось. Глазик просто слипся и котенок был одноглазеньким. Но пусть не про Вас будет сказано!
Выздоравливайте!
Красавица даже сейчас, а какая еще будет! Здоровья малышке!
у Заи снова начал набирать глазик, поэтому вчера ей сделали операцию, к сожалению, спасти глаз не удалось, его пришлось удалить. У нас с Заей была веселая ночь: сначала она была в воротнике и в нем пыталась тереться мне об лицо и мурчать, потом я сняла ей воротник, чтобы ей был удобно спать и конечно же я положила ее рядом с собой что бы не давать трогать глазик и она решила, что надо обязательно поиграть и поскакать по кровати и по мне. К часам 4 утра, она снова проголодалась, остальные коты услышали звук корма и чуть не вынесли дверь в комнате, пришлось кормить всех
. в часов 8 утра у Заи снова случился приступ нежности и она со всего разгона треснула мня в глаз своим воротником (наверное хотела отомстить
). Не смотря, на все что ей пришлось вчера пережить, она сейчас в воротнике носится по дому и периодически приходит ко мне чтобы помурчать, поласкаться и получить свою порцию нежности.
Пусть окончательно выздоравливает Зая, теперь все неприятности уже позади. Тем более, что у неё такая заботливая и любящая хозяйка.
Социальные закладки