|
.Как по мне, то биолог немного жлобоват, хотя очень знающий. а вот молодая математичка - просто супер и украинки - блеск. Лучшей школы я не знаю. Мои внуки будут учиться только здесь.Но есть и отличные учителя - историк, биолог, физик.
Последний раз редактировалось Машинка; 26.09.2010 в 14:34.
мм..ДА!
страсти накалились, но можно я все таки еще раз поинтересуюсь?
в сентябре 2012 нам идти в 1 класс. Почему то мне присмотрелась именно эта школа.
родители чьи дети сейчас учатся в нач.школе (особенно 3 КЛАСС). оставьте свои комментарии о школе , знаниях детей , ну и внимание к детям и т.д.- желательно в личку спасибо
очень интересует информация о начальной школе,нам в 2011 году идти в первый класс. сколько в среднем детей в классе?Какие преподаватели будут брать в 2011 году первые классы?и все-таки кто уже в 1 и 2 классе расскажите,какой уровень знаний у детей?
Подскажите пожалуйста номера телефонов школы!!!
Очень заинтерисовалась, хочу отдать туда ребенка, а номера незнаю
Заранее благодарю![]()
Всем добрый день.Хочу высказать своё мнение по поводу школы.У меня там занимаются двое детей.Учимся мы там уже 4 года.Я выбирала школу вместе со старшим ребёнком.Обошли несколько школ,но остановились на этой(это единственная школа,где захотел учиться мой ребёнок).Преподавание,я считаю,во всех школах +-одинаковое.А вот отношение к твоему ребёнку,извините, желает лучшего.Я бы не хотела,чтоб к моему ребёнку относились как рабу...Типа "Встань,выйди вон,закрой рот".Это они во взрослой жизни увидят.В этой школе к ним относятся как у себя дома.Директор знает их в лицо,и по именам,и родителей тоже.Да конечно вы скажете, за такие деньги,почему бы и нет.Но мы выбираем сами как мы чувствуем,поэтому думать вам.А по поводу преподавания я бы поставила твёрдую 4(по 5 бальной системе).Если ваш ребёнок захочет учиться,то он будет это делать в любой школе.Только не забывайте здесь их от 10-19 человек в классе,а значит и контроля больше.
Что с подготовкой в этой школе, просветите, плиз, кто в курсе. Мы в 2012 собираемся
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Уже известно кто берет класс в 2011?
Знаю, что возможен вариант с отдельным учителем математики в началке (мне, например, такой предпочтительнее, так как имею сведения, что "отдельные" математики там для началки на высоком уровне дают предмет.) Может, просветите?
подписываюсь на новости![]()
Все имеет начало и конец...
Лично мне, учителя все нравятся, разве что географ не много странноват. Рассказывает детям всё очень сложно, а потом приходится дома родителям объяснять что имел в виду географ под этой фразой. А так - всем советую!
Подготовка хорошая.. на физкультере, как дочка выражается, уконячиваютсядо невменяемого состояния. Но с удовольствием и результаты неплохо видны. По остальным предметам тоже прогресс виден - спасибо Валентине Сергеевне, отличная учительница.
Вы про дошкольную подготовку или про физическую? Меня дошкольная интересует, на следующий год. Если Ваш ребенок уже в начальной школе, напишите, пожалуйста, кто ведет математику?(можно в личку; спасибо)
Я про дошкольную )) А в начальной уточню, ради интереса. Собственно, жена в этой же школе работает, что довольно удобно![]()
Кто может, опишите, пожалуйста, режим дня первоклашек (с продленкой которые). Я крепко задумываюсь, отдавать малую в 2012 (ей будет 5 и11) или ждать еще год. Академические знания у нее-то будут, а вот чтоб она не уставала переживаю. С другой стороны не хочу, чтоб она, пересидев дома год, была потом в классе звездой и ковырялась в носу первый год, хочу чтоб были дети сильнее и было за кем тянуться. Вобщем, родители, поделитесь, пожалуйста! В каком возрасте ваши детки пошли именно в эту школу и как адаптировались к режиму. Спасибо!
Записались мы на 2012. Класс возмет Елена Анатольевна Ревера. Слышала о ней мегаположительный отзыв, правда, только один, но это уже радует. Единственное, что меня смущает - нам довольно далеко ехать... Есть еще такие родители, что возят деток по пол часа? Как они (детки в смысле) это выдерживают? Для моей в 7 встать не проблема, но вот раньше... И как там питание, особенно завтрак? Можно утром кормить символически, или надо "по взрослому"? Прошу откликнуться, а то я тут преимущественно как-то сама с собой
![]()
Jonka , добавлю вам ещё один положительный отзыв о Елене Анатольевне. Вроде бы у дочки моей подруги вела именно она в началке.
Есть такие родители, например, как я. Ездим из Совиньона в эту школу, дочка сама хочет вставать в 7, чтобы отправится в школу.
На завтрак в основном дают бутерброды, или с сыром или с колбасой. Хотя бывает что дают печенье или не большую булочку. Советую всё таки покормить нормально.
Подскажите, кто знает что-то о более старших классах. Какой уровень знаний после начальной школы. Мой сын заканчивает 4-й класс. Думаем куда идти учиться дальше. Слышала много положительного, но только о начальной школе.
Социальные закладки