Тема: частная школа "Ника-М"

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 270
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Vladislove Посмотреть сообщение
    Хе хе)

Туда не берут, если ребёнок не читает. Вы че-то путаете!
    Даже не смешно.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alyna Max Посмотреть сообщение

Вы, по-видимому, что-то путаете. Там такой конкурс, что если к концу "нулевки" дети не читают и не пишут, то шансов попасть нет абсолютно..
    ...ой,ну какой там конкурс??
    Знаю я эти рассказы для приезжих.

3. Вверх #63
    Новичок
    .
    Но есть и отличные учителя - историк, биолог, физик.
    Как по мне, то биолог немного жлобоват, хотя очень знающий. а вот молодая математичка - просто супер и украинки - блеск. Лучшей школы я не знаю. Мои внуки будут учиться только здесь.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.09.2010 в 14:34.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для fendi_13
    мм..ДА!
    страсти накалились, но можно я все таки еще раз поинтересуюсь?
    в сентябре 2012 нам идти в 1 класс. Почему то мне присмотрелась именно эта школа.
    родители чьи дети сейчас учатся в нач.школе (особенно 3 КЛАСС). оставьте свои комментарии о школе , знаниях детей , ну и внимание к детям и т.д.- желательно в личку спасибо

5. Вверх #65
    Новичок
    очень интересует информация о начальной школе,нам в 2011 году идти в первый класс. сколько в среднем детей в классе?Какие преподаватели будут брать в 2011 году первые классы?и все-таки кто уже в 1 и 2 классе расскажите,какой уровень знаний у детей?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для YANETKA
    Подскажите пожалуйста номера телефонов школы!!!
    Очень заинтерисовалась, хочу отдать туда ребенка, а номера незнаю
    Заранее благодарю

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для mila-ya
    Всем добрый день.Хочу высказать своё мнение по поводу школы.У меня там занимаются двое детей.Учимся мы там уже 4 года.Я выбирала школу вместе со старшим ребёнком.Обошли несколько школ,но остановились на этой(это единственная школа,где захотел учиться мой ребёнок).Преподавание,я считаю,во всех школах +-одинаковое.А вот отношение к твоему ребёнку,извините, желает лучшего.Я бы не хотела,чтоб к моему ребёнку относились как рабу...Типа "Встань,выйди вон,закрой рот".Это они во взрослой жизни увидят.В этой школе к ним относятся как у себя дома.Директор знает их в лицо,и по именам,и родителей тоже.Да конечно вы скажете, за такие деньги,почему бы и нет.Но мы выбираем сами как мы чувствуем,поэтому думать вам.А по поводу преподавания я бы поставила твёрдую 4(по 5 бальной системе).Если ваш ребёнок захочет учиться,то он будет это делать в любой школе.Только не забывайте здесь их от 10-19 человек в классе,а значит и контроля больше.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что с подготовкой в этой школе, просветите, плиз, кто в курсе. Мы в 2012 собираемся
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Vladilove
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что с подготовкой в этой школе, просветите, плиз, кто в курсе. Мы в 2012 собираемся
    По суББотам ходят малыши, которые готовятся в 11 году в первый класс. На 11 год, класс укомплектован. Если хотите на 2012, то лучше заранее, в любое время к директору, предварительно желательно перезвонить..

10. Вверх #70
    Уже известно кто берет класс в 2011?
    Знаю, что возможен вариант с отдельным учителем математики в началке (мне, например, такой предпочтительнее, так как имею сведения, что "отдельные" математики там для началки на высоком уровне дают предмет.) Может, просветите ?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для jimis
    подписываюсь на новости
    Все имеет начало и конец...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Лично мне, учителя все нравятся, разве что географ не много странноват. Рассказывает детям всё очень сложно, а потом приходится дома родителям объяснять что имел в виду географ под этой фразой. А так - всем советую!

13. Вверх #73
    Доброе Сердце ОФ
    Подготовка хорошая.. на физкультере, как дочка выражается, уконячиваются до невменяемого состояния. Но с удовольствием и результаты неплохо видны. По остальным предметам тоже прогресс виден - спасибо Валентине Сергеевне, отличная учительница.

14. Вверх #74
    Вы про дошкольную подготовку или про физическую ? Меня дошкольная интересует, на следующий год. Если Ваш ребенок уже в начальной школе, напишите, пожалуйста, кто ведет математику?(можно в личку; спасибо)

15. Вверх #75
    Доброе Сердце ОФ
    Я про дошкольную )) А в начальной уточню, ради интереса. Собственно, жена в этой же школе работает, что довольно удобно

16. Вверх #76
    Кто может, опишите, пожалуйста, режим дня первоклашек (с продленкой которые). Я крепко задумываюсь, отдавать малую в 2012 (ей будет 5 и11) или ждать еще год. Академические знания у нее-то будут, а вот чтоб она не уставала переживаю. С другой стороны не хочу, чтоб она, пересидев дома год, была потом в классе звездой и ковырялась в носу первый год, хочу чтоб были дети сильнее и было за кем тянуться. Вобщем, родители, поделитесь, пожалуйста! В каком возрасте ваши детки пошли именно в эту школу и как адаптировались к режиму. Спасибо!

17. Вверх #77
    Записались мы на 2012. Класс возмет Елена Анатольевна Ревера. Слышала о ней мегаположительный отзыв, правда, только один, но это уже радует. Единственное, что меня смущает - нам довольно далеко ехать... Есть еще такие родители, что возят деток по пол часа? Как они (детки в смысле ) это выдерживают? Для моей в 7 встать не проблема, но вот раньше... И как там питание, особенно завтрак? Можно утром кормить символически, или надо "по взрослому"? Прошу откликнуться, а то я тут преимущественно как-то сама с собой

18. Вверх #78
    Jonka , добавлю вам ещё один положительный отзыв о Елене Анатольевне. Вроде бы у дочки моей подруги вела именно она в началке.
    Есть такие родители, например, как я. Ездим из Совиньона в эту школу, дочка сама хочет вставать в 7, чтобы отправится в школу.

19. Вверх #79
    На завтрак в основном дают бутерброды, или с сыром или с колбасой. Хотя бывает что дают печенье или не большую булочку. Советую всё таки покормить нормально.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Подскажите, кто знает что-то о более старших классах. Какой уровень знаний после начальной школы. Мой сын заканчивает 4-й класс. Думаем куда идти учиться дальше. Слышала много положительного, но только о начальной школе.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя