Тема: Удержать или отпустить?

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 161
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    как я вижу из вашего рассказа непоправимых проблем у вас нет. У вас ответственный муж который взял на себя заботу о семье и из вашего рассказа достаточно сильная личность. У вас все на своих местах.
    Обратитесь к семейному психологу.
    Либо можете попробовать сами разобрать . Муж отзеркаливает ваши внутренние качества как в зеркале. Похоже что у вас от него есть какие то маленькие тайны. Ну там например купили кофточку за 100 грн. а сказали что за 50. Для исправления вашей ситуации вам нужно изменить свое поведение.
    И помните что в первую очередь счастливой должны быть вы.
    Ерунда. Это не ответственный муж, а суперэгоист. Есть категория людей. у которых на первом месте Я, а затем все остальные. в число которых входят и жена, и ребенок. Даже видимость заботы о жене основывается исключительно на выгоде для собственного комфорта. И прессинг психологический. и желание подчинить-из той же оперы. чтоб знала свое место. Никогда ничего не изменится, дальше будет только хуже, наслоится возрастное ухудшение характера. Использование хитростей, ложь, даже маленькая приведет к необходимости постоянно что-то скрывать, изворачиваться. Комфортно? Присутствует тут душевное спокойствие? Я думаю, нет. если ситуация безвыходная-нет денег, работы придется терпеть. ИМХО, оптимально, воспользоваться его предложением о разводе и уйти, а тм, жизнь заставит работать и развиваться. Удачи Вам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ерунда. Это не ответственный муж, а суперэгоист. Есть категория людей. у которых на первом месте Я, а затем все остальные. в число которых входят и жена, и ребенок. Даже видимость заботы о жене основывается исключительно на выгоде для собственного комфорта. И прессинг психологический. и желание подчинить-из той же оперы. чтоб знала свое место. .
    Согласна полностью.
    Есть вариант в плане измениться, бывают такие случаи, встречала, но это момент удачи (что-то произойдет, кто-то встретится, какое-то переосмысление и т.д. может быть в жизни, но далеко не со всеми это происходит )
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Топикастер пишет что скандалы начались после приобретения совместной квартиры..может все дело в этом? Он специально устраивает "шизофрению" дома, потому что нормальные мужчины так себя не ведут) потому что ему надо "поцарства впридачу"?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    User banned
    Не так что-то в поведении мужчины. ТС что-то не договаривает. Или психиатричку пора вызывать.

5. Вверх #65
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Изменить его нельзя, но можно изменить его поведение и отношение к себе, начав с изменения себя и своей самооценки. Хотя если всю жизнь живёшь в таких условиях, проблематично будет изменить формат отношений. Вряд ли есть смысл продолжать отношения с таким человеком, если это только не временный бзык, в чём я сомневаюсь.
    вопрос, надо ли тратить время на то, чтоб его менять? это же жизнь, которая уходит в безрадостном свете.
    И не факт, что он изменится))

и не факт, что у неё остануться к нему чувства, после того, как она пройдет всю эту мозгодерку.

На консультацию к юристу, во всем разобраться, выбрать самый оптимальный для себя вариант, и гнать его взашей.

Чем быстрей уйдет, тем быстрей в её сердце освободиться место для новых отношений.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    вопрос, надо ли тратить время на то, чтоб его менять? это же жизнь, которая уходит в безрадостном свете.
    И не факт, что он изменится))

и не факт, что у неё остануться к нему чувства, после того, как она пройдет всю эту мозгодерку.

На консультацию к юристу, во всем разобраться, выбрать самый оптимальный для себя вариант, и гнать его взашей.

Чем быстрей уйдет, тем быстрей в её сердце освободиться место для новых отношений.
    О!!! Классный сценарий! И поставить его на поток! ...Не, ну а на кой изобретать колесо?!))))

7. Вверх #67
    Форумная Злюка

женщины делают ошибку, когда надеются на то, что мужчина, который не уважает и не заботится о ней, изменится...и все у них будет хорошо.

может и изменится, если его жизнь покалечит, да он хвост прижмет)) С мудаками, инфантами и маменькиными сынками надо прощаться быстро и без лишних слов.

и помнить, что самый любимый человек на свете у меня - Я
    Венера в скорпионе

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    женщины делают ошибку, когда надеются на то, что мужчина, который не уважает и не заботится о ней, изменится...и все у них будет хорошо.

может и изменится, если его жизнь покалечит, да он хвост прижмет)) С мудаками, инфантами и маменькиными сынками надо прощаться быстро и без лишних слов.

и помнить, что самый любимый человек на свете у меня - Я
    Вот скажи мне,вечная жена,откуда ты увидела в постах автора хоть слово,что ее муж не заботиться о ней? Вроде она дома с ребенком,манной небесной питается что ли?)))

Человек вообще такое существо,которое может срываться если задели за живое или что-то муляет,может и мужа что-то беспокоить?
    А он просто этого не озвучивает жене....,а может он хочет мулатку,а жизненные принципы не позволяют изменить жене...голова с головкой в диссонансе, вот у него и дискомфорт,а озвучит жене так сразу вопросы начнутся,чего он и опасается (это фантазия конечно))))

Ну и каждый человек в чем-то мудак, другой вопрос принимаешь ты это или нет)))

Очень умиляют посты,в которых уже делится имущество пары))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #69
    Модератор

Алиса, я вот искренне считаю, что срываться человек может, но, во-первых, не часто, а во-вторых, не на близких. Мулатку он хочет или мулата - это его проблемы, почему нужно отравлять существование жене и ребенку? Иди, блин, и убей себя об стену, если тебя что-то муляет, а озвучить ты не в состоянии. Зачем оправдывать невротиков?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для natzai
    Какой ужас. Чего я только не наслушалась, в последнее время, от своих подруг о их мужьях. Мне повезло больше, у меня муж нормальный и адекватный, но я при этом работаю и не на минуту не останавливаюсь, как бы он меня не уговаривал. Скажу сразу, что женщина сама себя выбрала такую участь, быть покорной и все терпеть. На что она надеялась, не знаю?????
    Проблема конечно серьезная для нее, т.к. она никогда не работала и не знает какие мигеры бывают на работе. Я вообще считаю, что если человек бросается такими фразами, типо развожусь, то рано или поздно он это сделает. Поэтому ей надо все взвесить и принять решение, терпеть или не терпеть. А если развод будет, то обязать мужика помогать ребенку не только элементами, но всем необходимым. А то мне бабаньки, нравится это, все осуждают женщин, а не мужчин. Если она осталась одна с ребенком, то виновата женщина!Нет!!!! Виноваты оба!!!!!!! И вообще нужно закон издать, чтоб мужчины не бросали беременных жен, чтоб мужчин судили за это!!!!!! А то они что хотят то и делают!!!! Закон должен быть, судить за скрытие от элементов, за не воспитания своего ребенка и за бросание женщин!!!!!! Женщина и ребенок - это не вещь для мужчины, а люди, такие же как и он!!!!!!! И не стоит им ничего доказывать!!!! Просто судить и все!!!!!!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от natzai Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Чего я только не наслушалась, в последнее время, от своих подруг о их мужьях. Мне повезло больше, у меня муж нормальный и адекватный, но я при этом работаю и не на минуту не останавливаюсь, как бы он меня не уговаривал. Скажу сразу, что женщина сама себя выбрала такую участь, быть покорной и все терпеть. На что она надеялась, не знаю?????
    Проблема конечно серьезная для нее, т.к. она никогда не работала и не знает какие мигеры бывают на работе. Я вообще считаю, что если человек бросается такими фразами, типо развожусь, то рано или поздно он это сделает. Поэтому ей надо все взвесить и принять решение, терпеть или не терпеть. А если развод будет, то обязать мужика помогать ребенку не только элементами, но всем необходимым. А то мне бабаньки, нравится это, все осуждают женщин, а не мужчин. Если она осталась одна с ребенком, то виновата женщина!Нет!!!! Виноваты оба!!!!!!! И вообще нужно закон издать, чтоб мужчины не бросали беременных жен, чтоб мужчин судили за это!!!!!! А то они что хотят то и делают!!!! Закон должен быть, судить за скрытие от элементов, за не воспитания своего ребенка и за бросание женщин!!!!!! Женщина и ребенок - это не вещь для мужчины, а люди, такие же как и он!!!!!!! И не стоит им ничего доказывать!!!! Просто судить и все!!!!!!!
    Так привлекают уже давно к ответственности по закону за уклонения от уплаты алиментов, и по тому же закону с беременной женой мужа никто не разведет до тех пор пока ребенку 1 год не исполнится. А кого судить если женщина бросила мужа, ушла к любовнику , прихватив при этом все семейно-нажитое им бабло?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #72
    Новичок
    Вчера не удалось дописать.По поводу моего внешнего вида домохозяйки: я за собой слежу,больше 52 кг не набираю и в сексе у нас тоже все замечательно.Я даже записалась' пока ребенок в школе 'на восточные танцы,чтобы сделать любимому приятное.Выносить ему мозг тоже не в моем стиле,мне легче сделать все самой,чем потом выслушивать ка он устал и т.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиса, я вот искренне считаю, что срываться человек может, но, во-первых, не часто, а во-вторых, не на близких. Мулатку он хочет или мулата - это его проблемы, почему нужно отравлять существование жене и ребенку? Иди, блин, и убей себя об стену, если тебя что-то муляет, а озвучить ты не в состоянии. Зачем оправдывать невротиков?
    Какие невротики?
    Катерина,зачем додумывать и фантазировать то,чего нет? Где автор написала,что он истерик?
    Она написала,что дома нечего есть,и дочь с мамой стоят на паперти,а папа лежит на диване? - НЕТ!
    Квартиру купили - молодцы,работает - тоже молодец. Мама дома с ребенком ,ну пришел он с работы,ну хочет ее внимания и нет сил на парк с ребенком...
    Там явно что-то не дописано автором, явно есть и другая сторона медали...да все что угодно может быть)))
    Может у него проблемы на работе и он не хочет посвящать в них жену свою,может для этого были предпосылки,не доверять или наоборот оберегать свою семью...
    Почему народ везде видит только развод и дележ,а как же любовь былая и то доброе,тихое,светлое?
    не завидуй мне, это во-первых.

и иди лечи свои нервы, во-вторых
    Ты на комплимент обиделась?))) Странно,ты же на всех углах уже полгода пищишь как ты замуж в пятый или какой там раз выходишь?))) Дети хоть будут или твоя миссия тока в ...?))))
    Только не льсти се,мне даже жалко таких особей как ты,впрочем,настоящая тетка нашего времени,современная так сказать...)))

Нафига писать,что муж ее лох и чичака и делить имущество с ходу?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Лициния Посмотреть сообщение
    Вчера не удалось дописать.По поводу моего внешнего вида домохозяйки: я за собой слежу,больше 52 кг не набираю и в сексе у нас тоже все замечательно.Я даже записалась' пока ребенок в школе 'на восточные танцы,чтобы сделать любимому приятное.Выносить ему мозг тоже не в моем стиле,мне легче сделать все самой,чем потом выслушивать ка он устал и т.
    Ваши посты стали напоминать сагу о том, какая я покорная. А для себя Вы что-то делаете, то, что нравится лично Вам? Готовы положить себя под ноги, "чтобы сделать любимому приятное"-продолжайте.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Можно в принципе еще спросить что бы ему хотелось, уверенна Вы не все еще сделали, что понравится любимому.
    Никогда не любила женщин, которые вот так ублажают своих любимых, о себе вообще думать кто-то учил?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

А что с ними делать?

17. Вверх #77
    User banned
    Еще не вечер...)))

18. Вверх #78
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Какие невротики?
    Катерина,зачем додумывать и фантазировать то,чего нет? Где автор написала,что он истерик?
    Она написала,что дома нечего есть,и дочь с мамой стоят на паперти,а папа лежит на диване? - НЕТ!
    Квартиру купили - молодцы,работает - тоже молодец. Мама дома с ребенком ,ну пришел он с работы,ну хочет ее внимания и нет сил на парк с ребенком...
    Там явно что-то не дописано автором, явно есть и другая сторона медали...да все что угодно может быть)))
    Может у него проблемы на работе и он не хочет посвящать в них жену свою,может для этого были предпосылки,не доверять или наоборот оберегать свою семью...
    Почему народ везде видит только развод и дележ,а как же любовь былая и то доброе,тихое,светлое?
    Алиса, я сначала хотела первый пост автора процитировать и выделить все фразы о раздражительности, скандалах, упреках ее мужа, но потом поняла, что там этого слишком много и если ты не захотела их замечать, то жирный шрифт тут не поможет.

А додумываешь и фантазируешь здесь ты- и автор умалчивает что-то и муж ее весь в проблемах на работе... Последнее особенно насмешило. Так и вижу, заботливый муж решает не посвящать жену в свои рабочие проблемы, поберечь ее нежную психику, а потом устраивает сцену, за то, что она с ребенком (не с подругами в ибицу на всю ночь) в парк пошла с его же разрешения. Поберег, ага.

Да в общем-то я не против, у человека могут быть какие-то реальные проблемы, но я о том и говорю, что здоровый человек, когда не хочет/не может о них рассказать, замыкается в себе и страдает молча, а истерик - отравляет жизнь окружающим, чтоб уж вместе страдали.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Какие невротики?
    Квартиру купили - молодцы,работает - тоже молодец.
    Ага и можно мотать нервы разведусь и квартиру продам...не стоит доводить пока нечего будет кушать, уже пора ей хорошо задуматься о работе и что-то делать.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Давайте подойдем к вашему предложению практически.
    Назовите пожалуйста предприятие куда возьмут женщину без опыта работы, на неполный рабочий день с достойной оплатой труда ( хотя бы 5 тыс. грн. в месяц )и так что бы на занимаемой должности она развивалась как личность ?
    Назовите пожалуйста адрес куда приехать завтра и написать заявление о приеме на работу????
    и невозможное возможно

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права